ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Больница. Даниил. Мне срочно надо бежать из больници, у меня нет времени тут лежать. Точно! Надо позвонить ей.. Она же меня убьет, я совсем забыл! Так, где мой телефон? Наверное, врачи забрали. Я попытался встать с кровати, но швы начали сильно болеть, и я снова упал на больничную койку. Надо снять бинты, тогда легче станет, ведь именно от них натираются и болят швы.. Когда я развязал бинты, то просто впал в ужас. На моем животе было выцарапано огромными буквами: "Поиграем?" Так, мне срочно нужен мой телефон! В этот момент в мою комнату входит медсестра. -Что же вы делаете?! Зачем сняли повязку? Вам этого пока делать нельзя, в швы может попасть всякая грязь! -Нервно закричала и подбежала ко мне девушка. -Извините, пожалуйста, не могли бы вы дать мне мой телефон? -Вежливым и спокойном тоном обратился я к ней. -Конечно, только сначала я вас перебинтую. -Прошу вас, всего один звонок, это вопрос жизни и смерти. -Смешной ты. Ну раз жизни и смерти, то держи. -Она протянула мне телефон, который достала из кармана на белоснежном халате и вышла. Я быстро нашел нужный мне номер. -Анастасия? Здравствуй, со мной все нормально, только не ругайся, я не мог позвонить. Я сейчас в больнице, потом все расскажу, мне надо срочно выбраться от сюда, позвони моему водителю и охране, пусть заберут меня! Кажется, нам снова угрожает опасность, ты знаешь, что делать. -Не дав девушке сказать и слова, я сбросил трубку. _____________________ Немного времени спустя. Школа. Ник. Я пришел в себя от звонка телефона, Паши рядом уже не было, видимо на урок ушел. -Слушаю. -Ответил на вызов. -Здравствуйте. Даниил сбежал из больници, мы не знаем где он, его состояние оставляет желать лучшего, возможно, он объявится к вам, но врач ему необходим. -Как сбежал?! Вы там сума сошли?! Как вы упустили раненного в живот парня?! -Я начала просто бесится от их слов! -Извините.. -Гудки раздались в телефоне. Надо срочно ему позвонить! Но когда я набрал его номер, в ответ было лишь "Набранного вами номера не существует", но как это возможно?! Где он может быть?! Я должен найти его! Стоп, а если он не сбежал? А если это дело рук Майка?! Кажется, я знаю, куда я пойду в первую очередь. Я быстро вышел из медицинского кабинета, как раз была перемена и меня сразу же увидел Пашка, он подошел ко мне. -Паш, Паш! А где Майк?! -Он ушел с уроков, ему вроде плохо стало, зачем ты спрашиваешь? Как ты вообще? -Я потом все объясню, мне тоже надо домой! -Кстати, я совсем забыл, мне сказали тебе передать, что как ты очнешься, можешь идти домой, тебя отпускают. -Отлично, удача прям на моей стороне! Я тогда побежал. -Постой, будь аккуратнее, Ник, если почувствуешь, что кружится голова, сразу же звони мне, я приду! Понял меня? -Да-да, я понял. Пока! -Пока. Так быстро я, наверное, еще никогда не вылетал из школы. Направился я домой, ведь единственный вариант связаться с Майком был интернет. Раз он ушел из школы, возможно, он будет в сети. Блять, у меня же сегодня еще встреча с друзьями! Ладно, если не успею, не пойду, а успею, так приду, сейчас меня беспокоит совсем не это. Быстрым шагом я направлялся по пустынным улицам к дому, но кто-то опять позвонил на мой номер. -Слушаю вас. -Ответил я почти сразу де. -Это медсестра из больници, мне вам надо еле-что передать. Сегодня я была с вашим другом, он попросил у меня телефон и кому-то звонил, вроде, какой-то девушке. Он сказал, это был вопрос жизни и смерти. А еще вам, наверное, не сказали, но на животе у него было выцарапано: "Поиграем?". Может это вам как-то поможет в его поисках! Удачи. -Она сбросила трубку. Какой-то девушке, а не мне?! Это еще ладно, но кому понадобилось вырезать ему что-то на животе?! Что за ублюдок завелся у нас в городе?! Мой тем с шага сменился на бег, и вот я был уже дома, быстро разделся и включил комп. Так, мне повезло, он онлайн! Ник: "Мне срочно надо с тобой поговорить!!!!" Майк: "Что-то не так?" Ник: "Это я у тебя хочу спросить!" Майк: "Не имею понятия, о чем ты." Ник: "Все ты знаешь! Не лги мне!" Майк: "Хорошо, ты хочешь встретится?" Ник: "Да, хочу." Майк: "Через 20 около той заброшки, где вы с другом за мной следили." Я ему ничего не ответил, да, и он сразу же вышел из сети. Так, надо быстро собираться, а то опоздаю! В назначенное время я уже был на нужном месте. Что-то я его не вижу, неужели не придет? Звонок на телефон, я беру трубку. -Да-да? -Поднимайся на пятый этаж и поверни направо, далее до упора в стену, затем налево, там, в конце коридора увидишь дверь, войдешь. -А далее только гудки. Странно, он скрывается от кого-то? Ладно, сделаю, как он сказал, надеюсь меня там не убьют. На пятом этаже я никогда не был, про него ходило больше всего слухов, да, и он был самым разваленным, а еще там жутко воняло, как-будто кто-то сдох. Я быстро нашел нужную мне дверь и не стал медлить, вошел в нее. Передо мной открылась картина: Майк стоял спиной ко мне около окна, стекла там не было, обои все были потрепанные и свисали клочьями, в некоторых местах были сквозные дыры в полу, мебели почти не было, только старый, весь перекошенный, комод. -Майк? -Я тебя слушаю, ты отнял мое время. Ближе к делу. -Почему именно это место? -Ты ради этого пришел? Чтоб задать этот вопрос? -Нет.. Ты срываешься от кого-то? -Слушай, мы сейчас не обо мне говорим. -Он был каким-то задумчивым. -Прости. Я думал Даня у тебя. -Некифоров что-ль? -Я думал, что во всем ты виноват. -В чем? -Ну, в том покушение на убийство и в порезанном животе Данила.. -А почему же сейчас так не думаешь? - Ухмыльнулся, как демон прям. -Не знаю. Просто сейчас увидел тебя и понял, что это не ты. Предчувствие такое. -Ясно. Это все, что ты хотел спросить? -Да.. -Тогда я пойду. -Майк стал уже направляться к двери, но я остановил его. -Постой! Майк, но ты точно что-то знаешь! -Не усложняй, я обычный школьник, такой же, как ты. -Но кому понадобилось вырезать у него на живете: "Поиграем?"?! -Опять он по старой схеме.. -Еле слышно пробормотал Майк. -Что? Я не расслышал тебя. -Забей, это я так. В общем, я не знаю ничего об этом. -Ладно, спасибо и на этом. -Я могу идти? -Да. -С грустью ответил я... Майк ничего не ответил, просто ушел, а я сел на пол и стал думать, где же мой Даня может быть.. Через не долгое время я направился домой и просто лег спать, с друзьями я никуда не пошел, не захотел. Я хотел побыть один. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.