ID работы: 2869779

Reckless

Resident Evil, Judas Priest (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Вечер трудного дня

Настройки текста
      После еды Гленн, уже порядком измотанный за этот тяжелый день как душевно, так и физически, решил немедленно принять душ и лечь спать. Естественно, мыть чужое тело, к тому же еще и принадлежащее мутанту одного с ним пола, было Типтону, откровенно говоря, не особо приятно и в ванной парень задержался недолго. Стоит ли говорить о том, что он не получил при этом ровным счетом никакого удовольствия от умывания и горячей воды, которая обычно так хорошо помогала ему снять напряжение и восстановить силы после трудных дней?       Обернувшись полотенцем, парень вышел за дверь ванной, где тут же встретился лицом к лицу с хозяином скромных апартаментов, в которых он находился. Альберт быстро вручил ему стопку постельного белья и сказал, что спать гостю придется на диване, ибо лишних спальных мест в квартире не предусмотрено, в ответ на что, Гленн лишь пожал плечами, взял отданные ему вещи и направился в уже известную ему комнату, стелить себе постель.       Вескер же чинно вошел в ванную, включил набираться в ванну воду, после чего бросил недовольный взгляд в зеркало, откуда на него не менее презрительно смотрел темно-русый британец, чьи узкие губы при соответствующем действии Альберта исказились в безрадостной усмешке.       Пытаясь не обращать внимания на непривычное отражение, парень почистил зубы, которые, как и все остальное, отличались от родного тела, и это тоже было не особо приятно. Когда же мероприятие с очисткой своей ротовой полости было завершено, а горячая вода наполнила ванну, Вескер снял с себя одежду, принадлежащую англичанину, и аккуратно положил ее на полку — другой одежды у него пока что не было и нужно было беречь то, что было, после чего погрузился в теплую воду.       До чего же приятно и расслабляюще действие обычной горячей воды, и в тот момент, когда ты нежишься в ней совсем неважно, кем ты являешься и каким телом обладаешь. И вовсе не имеет значения, что это хрупкое человеческое существо, обладающее рядом недостатков и несовершенств, не говоря уже о совершенно непривычной внешности. А эти длинные волосы… Что ж, в том, чтобы мыть их даже есть какое-то определенное удовольствие…       После мытья головы пришла пора привести в порядок все остальное, в конце концов, он не может себе позволить расхаживать недостаточно чистым, пусть даже и являясь при этом кем-то другим. Альберт взял мыло и решил, почему-то, начать с нижних конечностей.

***

      Гленн уже закончил застилать свою постель, когда до его ушей донесся гневный ор Вескера, велящего парню немедленно прийти к нему. Боясь даже предположить, что могло заставить его друга по несчастью призвать его к себе в такой момент, Типтон понуро зашагал вперед, в скором времени добравшись до ванной.       Скромно постучавшись в незапертую дверь, британец неуверенно вошел внутрь, где обнаружил собственное родное тело, сидящее в ванне и злобно смотрящее на него так, словно ему подсунули нечто крайне неприятное и, можно сказать, даже практически бракованное.       — Что произошло? — невинно поинтересовался Гленн.       — Что это, твою мать, такое?! — гневно спросил его Вескер, вытянув из ванны длинную, худую ногу, полностью лишенную какой-либо растительности.       — Эм… нога, — невозмутимо ответил Типтон. Попытка шутки, однако, успехом не увенчалась:       — Я знаю, что это нога, — злобно прорычал в ответ Альберт, — мне более интересно, почему эта нога на лысо продепилирована?       — Нет, это не депиляция — после бритья волосы отрастают очень быстро, образуется щетина. Когда-то я брил ноги и грудь перед выступлениями и фотосессиями, но это причиняло некоторый дискомфорт… Поэтому я перешел на эпиляцию. Полное удаление волос оказалось более эффективным и менее проблемным…       При вкрадчивых объяснениях тонкостей особенностей способов, к которым ему приходится прибегать для сохранения гладкости кожи, блондин залился краской, словно рассказывая нечто крайне позорное и неприличное… Впрочем, учитывая то, что речь касалась бритья ног мужчиной, это действительно было не совсем этичным…       — Я в последний раз это делал, когда мы еще рассчитывали на возвращение к карьере и у нас намечалась небольшая фотосессия, на которой я должен был быть в шортах… Вот я и… А эффект, как я уже говорил, длится долго… — Бормоча оправдания, Гленн все сильнее заливался краской и в какой-то момент Альберт просто не выдержал позора, которому подвергается его родное тело, смущающееся, словно хрен знает кто и обратился к парню:       — Ступай уже, — прошипел полный праведного гнева Вескер, размышляя над тем, какие еще сюрпризы и неприятности ему может принести это английское человеческое существо, в котором ему теперь приходится жить.       Гленн же возражать не стал и уныло потопал прочь, погруженный в неприятные мысли по поводу того, как сценический образ может отразиться на его образе в повседневной жизни. Правда, все это мучило его недолго — стоило ему лишь достигнуть своей постели и опустить на подушку тяжелую голову, как все страхи и тревоги мгновенно покинули его, отступая перед сном, в который погрузился сильно уставший за день парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.