ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство без слов

Настройки текста
Примечания:
      Иван поднял девушку на ноги и помог дойти до ближайшего маленького столика. Он просто не понимает, как тот мужчина мог обвинить такое беззащитное создание в краже. POV Иван       О господи, какая же она лёгкая. Такое ощущение, что она год не ела. А еще она очень бледная и напоминает девочку из японской мифологии. Нет, ну правда. В один момент она подняла свои огромные глаза ко мне и я... я... Я увидел страх. Она не боится монстров,нет. Это не тот страх. Она боится людей. В том числе и меня. В ее светло - зелёных глазах как будто нет жизни. Из ее глаз льются мелкие слезинки, она как будто сдерживала их. Она не всхлипывает, не заикается, она вообще не издает звуков. Это меня немного настораживает. Почему никто не заступился за нее? Ведь на ее месте мог оказаться каждый. Я наконец донес ее до стола. Она правда такая легкая, что я как будто несу не человека, а стопку книг. Она встала на свои длинные ножки и трясясь села на стул. Как же мне её жаль. Надо с ней поговорить, может это отведет ее от состояния лёгкого шока. За одно и познакомимся. - Здравствуй, как тебя зовут? - Сказал Иван, который явно не хочет принести страх в душу девочки.       Она не ответила. Это может и не вежливо, но у нее есть на это причины. Вот только как донести это до Ивана, Вика просто не знает. - Ладно тебе, не бойся. Как тебя зовут? Меня Иван, можно просто Ваня. Я видеоблогер, может быть ты обо мне что - то слышала. POV Вика       Почему он помог мне, несчастной девочке? Но он такой милый. А ведь когда - то я смотрела его видео. Как же мне хочется ответить на его вопросы, поговорить с ним. Но я ведь не нужна ему, он просто поступил так как сделал бы любой... Нет... Нет, никто не помог бы мне, все бы просто стояли и пялились на мою боль. Если бы судьба наградила меня голосом, я бы сейчас не выглядела сумасшедшей, душевно больной девушкой. А сейчас я должна сдержать боль и слезы и подделать улыбку. Ведь никому не нужны наши страдания, правда?       Они сидят молча уже 3 минуты. Иван заметил, что девушка что - то торопливо пишет на листочке бумаги. Через минуту она взяла в руки листок и начала мысленно читать и проверять правописание. Вскоре она протянула листочек Рудскому. Иван прочитал все на удивление быстро и сделал удивленное выражение лица. Его переполнял страх, грусть, сочувствие, боль. Вика скрывала свои слезы. Она не хочет впутывать его в свои собственные проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.