ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

давай все разъясним

Настройки текста
Примечания:
POV Иван       Неужели она не может разговаривать? Так вот почему она так ужасно выглядит... Как же мне хочется наказать судьбу этой милой девушки и подарить ей голос. Я хочу что бы она поняла, что ей не чего бояться. По - крайней мере я с ней, и ей не чего не грозит. Наверное... - Я знаю что тебе поможет ! - Сказал я, надеясь на понимание.       Вика подняла правую бровь и покосилась на Ивана. Она начала подозревать что - то неладное. Но в момент размышлений вику перебил Рудской : - Ты не о том подумала ! - они оба засмеялись. Конечно, Вика не смеялась в слух, но по ее выразительным глазам было видно, что где - то в глубине души она смеётся. POV Вика       Он такой смешной! Даже лучше чем в видео... Почему я перестала смотреть его видео? Ой, кажется на моем лице нет улыбки...Чем он захотел меня развеселить? Мне интересно! - Давай мы купим все что надо и пойдем ко мне ? Не бойся, я не извращенец ! Я знаю один способ, что бы развеселить тебя !..       Иван и Вика бродили по магазину минут пять. Вика, конечно, не ходила сама, ей помогал Иван. Он купил подарки семье, а она... Она купила много - много еды и украшений для ёлки. Ведь нет нового года без ёлки, верно?       Пара идет по улице. Иван рассказывает о чём - то, а Вика улыбается. И вдруг Иван пробубнил еле слышно : - Давай все разъясним! - Что разъясним ? - Вика показала жестами недопонимание. - Ну... Ты же такая грустная и несчастная! Можно поиграть в одну игру... - В какую же? Вика попыталась улыбнуться, но у нее не получилось. - Есть такая игра, называется " ВЕСЕЛЬЕ", я в книге читал, что в этой игре нужно найти что - нибудь хорошее в чём - то плохом. К примеру : ты получила два в школе, а не пять. Но можно радоваться тому, что ты старалась и в следующий раз получишь пять. Поняла?       Вика покачала головой в знак согласия. Они направились в сторону дома Ивана. Всю дорогу они играли в игру " ВЕСЕЛЬЕ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.