ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так нечестно! Я так не играю!

Настройки текста
Примечания:
      Иван и Вика шли минут десять - двадцать. Не очень долго, но есть время на разговоры. Иван вспомнил про игру и начал предлагать ситуации. - Ну, к примеру ты хотела получить новые наушники, а тебе подарили торт. Что ты сделаешь в этой ситуации? - Я обрадуюсь торту, потому что наушники мне не нужны, а торт это вкусно и полезно. Ну, как полезно... Просто очень вкусно! - Вика написала это в своём блокнотике и дала это прочитать Рудскому. Тот улыбнулся и посмотрел на нее своими изумрудными глазами. - Ты пошла в магазин и хотела купить пиццу, а тебе хватило денег только на йогурт. Как ты на это отреагируешь? - Рудской хитро улыбнулся в ожидании ответа. - Я куплю йогурт, мне все равно что есть! Главное, что бы еда была! А на счет пиццы... Я ее никогда не ела, так что я особо не волнуюсь. - Вика улыбнулась и протянула листок Ивану. - Так не честно! Ты везде находишь выход! Я так не играю! - Рудской попытался сделать обиженное лицо, но у него не получилось. - А какая у тебя мечта? Я вот хочу набрать три лимона подписчиков. А ты?       Вика немного расстроилась, но потом все же написала на листке : - Я хочу научиться говорить. Наверное, ты уже понял... А еще я мечтала научится петь. Но этого не случится... - Девушка отдала Ивану лист и попыталась скрыть свои маленькие слезы. - Это возможно! Поверь мне, я знаю! Когда я записывал " песню задрота" я волновался из - за того что не могу петь. Но я же ее записал. - Это ты, а это я. Ты можешь говорить, а я не могу издать ни звука! - Почти пришли! - сказал Иван, который явно не хотел говорить по этой теме, ибо ему не очень нравится задевать чувства других людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.