ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Иван       Я попрощался с Викой и пошёл в обратную сторону, к своему дому. Вы не представите мое удивление, я впервые не устал за день! Вы скажите что у меня очень легкая жизнь, но это совсем не так. Надо снимать видео, заниматься его монтажом, ходить в магазин и проводить время с друзьями и родителями. Все говорят что я должен уже строить отношения и личную жизнь, а не играть в игры и снимать видео. Личная жизнь... Зачем она мне сейчас нужна? Я может и не правильно размышляю, но мне кажется что я должен хотя бы немного времени уделять друзьям, я и так потерял множество людей которые мне были дороги. Но есть и светлая сторона, я же теперь знаком с Викой! А она, как мне кажется, надежный друг. Блин, какой сегодня день? Я совсем потерял счет времени... Так, двадцать седьмое декабря 2014 года. Я уже подумал, что Новый Год пропустил, хех. Надо готовиться к празднику.       Иван вошёл в свою комнату и тут же остановился. Там хоть и не было запаха гнилой плоти, да и вообще был приятный запах, но вот рабочий стол... Убираться пришлось полтора часа. Как всегда, ничего нового. Иван, как и предполагалось, убрался за полтора часа. - Может... Нет, книги я все прочитал. А может быть поесть... Не, не хочется. Блин, Рудской, ты тупенький воробушек! Иди ролик монтируй, знаменитость! - С такими словами Рудской направился в свою, уже убранную комнату. Включив свой ПК, он начал использовать магию вне Хогвартса. Через два часа работы к нему в двери постучали соседи. - Кто? - Рудской не очень любил открывать дверь незнакомым людям. - Соседка твоя, Екатерина Сергеевна! - Сейчас, - Иван поплёлся в сторону двери и открыл её - Здравствуй Иван. Соль одолжить можешь? У меня закончилась просто. - Да, конечно, вот. - Летсплейщик дал соль соседке. - Кстати, Рудской, чего это ты такой радостный в последнее время? И что это за девочка с которой ты гуляешь? Личную жизнь наконец-то решил строить? - Да нет же, Екатерина Сергеевна. Это Вика, моя подруга. Только она неразговорчивая... - Стеснительная что - ли? - Нет... Она... Она... Она не может говорить, у неё с рождения так... - Бедная... А как вы вообще познакомились - то? - Ну... Там... Длинная история... - Ладно, спасибо за соль, познакомишь меня как-нибудь с этой твоей... - С Викой... - Да, точно. Ну, я пошла. - До свидания, Екатерина Сергеевна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.