ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Иван встал в семь часов утра. На улице не так светло и весело, как обычно. Сегодня на улице холодно, идёт дождь. Но Рудскому не очень это интересно. Он пошёл в ванную комнату, умылся, принял душ и направился в комнату. Зайдя в социальную сеть под названием Вконтакте, он увидел список друзей онлайн. Среди них была Вика. Увидев это, Иван улыбнулся и посмотрел в окно. Там всё ещё идёт дождь. - Вика любит дождь, я это точно помню. Кстати, надо зайти на её страницу, еще ни разу не заходил туда. - С такими словами Иван зашёл на страницу Вики. - Семнадцать записей... Может написать ей что-нибудь? Или нет... - Размышляя вслух, Иван прошёлся пальцами по пластмассовой клавиатуре и набрал нужное слово. - Привет, как дела? - С несмываемой улыбкой на лице, Рудской отправил это сообщение. - О, привет! У меня не очень, но раз ты написал, то всё хорошо! - То есть я могу писать тебе сообщения, что бы поднять настроение? - Возможно :) - Понятно всё с тобой. - Рудской, ты что-то не дописываешь! Я чувствую! Кстати, а у тебя как дела? Сегодня прекрасная погода, не правда ли? А когда выйдет новый ролик? Мне просто интересно очень. - Я всё дописываю! Не надо мне тут ля - ля! А настроение хорошее у меня, но на счет погоды... Чем тебе она тебе так нравиться? Это же всего лишь дождь! А ролик я уже выложил, точнее выкладываю. - А тебе разве не нравиться погода? Ведь дождь это так красиво! Я вот кстати решила прогуляться сегодня. - А тебя не смущает то, что сейчас двадцать восьмое декабря, а на улице нет снега? - Я всё равно пойду гулять, ты меня не отговоришь ;) Кстати, может ты со мной? Просто я не особо хочу идти по улице одна, может я наткнусь на того противного мужика из магазина. - Ооо, я вижу ты любишь гулять! Нуу... Так и быть, я пойду с тобой. - Во сколько пойдём? - Ну давай в... - В два часа дня! - Какая ты решительная особа! - Слушай, мне пора. Пока. - Пока...       Всё оставшееся время Рудской улыбался. Никто не знает почему, он просто ходил и улыбался. Как будто исполнилась его заветная мечта. А может так оно и есть? Может Иван испытывает немного не дружеские чувства к Вике? Возможно, ведь в их возрасте это вполне нормально. Вика не сумасшедшая фанатка, это видно. Может быть у них получится построить отношения? Или они так и останутся преданными друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.