ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Иван       Да, я уже не маленький, я умею принимать решения и разбираться в вещах. Но... Но я не умею разбираться в чувствах... Я как будто чувствую, что люблю её, но в это же время я боюсь. Я боюсь за неё. Она ведь может не испытывать таких чувств, как я. Я ведь очень быстро влюбляюсь. Что же мне сделать? Может признаться ей в своих чувствах или оставить всё так, как есть? Ведь если я расскажу ей о чувствах, я могу потерять дружбу. Я этого не хочу...       Рудской зашёл в ВК и быстро нашел Вику в друзьях. - Привет - Привет! Как дела? Как вообще поживаешь? Как продвигается дело с монтажом? - Да всё нормально, а у тебя как дела? - Отлично - Может пойдём гулять? Скучно мне сегодня... - Конечно! Я уже выхожу!       Через пятнадцать минут Рудской вышел на улицу. Сказать что было холодно,это значит ничего не сказать. Зима непредсказуемое время года. Вроде тепло как ранней весной, а потом - холод. Но это не помешало летсплейщику выйти на улицу.       Пройдя несколько метров, Рудской увидел силуэт человека направляющегося в его сторону. Приглядевшись, видеоблоггер увидел Вику. - Привет! - Рудской легко помахал своей рукой в знак приветствия.       Вика, конечно, ничего не ответила, но улыбнулась и "поздоровалась" своими глазами. Не, ну серьёзно, в её глазах можно легко распознать её чувства или действия, которые она не может показать из-за своих физических недостатков. Ну а если быть точнее, то из-за отсутствия голоса. Но она уже приспособилась к этому и спокойно может своими светло - зелеными глазами показать всё, что чувствует.       Пошёл лёгкий снежок, очень-очень маленькие снежинки таяли едва касаясь асфальта. Наши герои шли по узеньким и грязным улицам Днепропетровска, но это им не мешало. Если люди и правда увлечены друг другом, то никакие препятствия им не страшны. Как и ожидалось, на улице никого нет. Это может показаться странным, но ведь сейчас не обычное время. Сейчас новогодняя пора, время, когда все семьи собираются вместе. Время, когда молодые пары проводят славные минуты своей жизни либо наряжая ёлку, либо ходя по магазинам в поисках нужного подарки. Всего лишь два дня всеми любимого праздника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.