ID работы: 2870654

Цветы для Снейпа

Слэш
NC-17
Завершён
3153
Severena бета
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3153 Нравится 50 Отзывы 898 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Уютно устроившись у камина в гостиной Блэк-хауса, Рон и Гермиона Уизли внимательно выслушали рассказ Гарри о своенравном Снейпе, не поддающемся ни на какие уловки. - Подари ему цветы, раз он такая сволочь! Может тогда до него дойдет, что его сватают, как несговорчивую девицу! – прервал тишину Рон, выказывая свое отношение к Снейпу и его упрямству. – Ведь даже дурак уже понял бы, что ты не за его сарказмом и остроумием приходишь. Вот же непробиваемый! - Цветы? – Гарри был опустошен, и у него уже не осталось сил ни на злость, ни на жалость к себе. – Я так, наверное, и сделаю. А если он и на этот раз не поймет и начнет требовать, чтобы я признался, зачем прихожу, то я ему скажу все как есть. Может, он заавадит меня на месте, и я перестану тогда мучиться? Гермиона в последнее время стала чрезмерно чувствительной и трепетно относилась к непростой ситуации Гарри. Она утерла платочком слезы умиления ярким проявлением любви и пообещала: - Гарри, мы всегда будем на твоей стороне. Не отчаивайся. Профессор Снейп не настолько жесток, он не станет тебя убивать. Я в этом уверена.

***

Гарри не поленился и обошел весь магический цветочный рынок, чтобы выбрать самый красивый букет для Снейпа. Центральное место в цветочной композиции занимали, конечно же, алые розы, вокруг них мастер-флорист пристроил какие-то мелкие то ли цветочки, то ли бутончики, пышность букету придавала охапка свежей зелени – длинные резные листья эффектно смотрелись, усеянные маленькими разноцветными зачарованными бабочками, время от времени взлетающими и кружащими над букетом. На этот раз Гарри, презрев все правила этикета и порядочности, пришел к заветной двери аккурат к отбою по Хогвартсу. Его стук последовал сразу после прозвучавшего колокола, предупреждающего студентов о необходимости скрыться в своих гостиных от зорких глаз дежурного по школе педагога. - Мистер Поттер? – голос Снейпа дрогнул, когда он увидел в руках Гарри пышный букет. - Это… - казалось, что Снейп впервые в жизни не знает, что сказать. - Да, это – вам, - Гарри уверенно подошел к Снейпу и ткнул букетом ему в грудь. - Зачем мне это… бесполезное безвкусие, - Снейп с трудом подобрал слово, но не столько от растерянности, сколько от предвкушения… «Предвкушения?» - Гарри чуть не поперхнулся следующими своими словами, когда мысленно именно так охарактеризовал выражение лица Снейпа. - Это безвкусие я купил для вас, чтобы вы перестали задавать мне глупые вопросы, - догадка, промелькнувшая в сознании, затуманенном страстным желанием, придала Гарри сил и дерзости. Он продолжал шлепать букетом в грудь Снейпа, отчего зачарованные бабочки взлетели с резной изумрудной зелени и теперь кружили над его головой. - Это когда же мои вопросы были глупыми? – привычка язвить даже в экстремальной ситуации не подвела Снейпа, заломившего вопросительно бровь и... о чудо!.. делающего шаг назад - вглубь своих апартаментов. Гарри, не собирающийся отступать и надеющийся все же заставить Снейпа взять букет в руки, следовал за ним, любуясь бабочками, украсившими его длинные черные волосы. - Когда допытывались, что значат мои визиты к вам. Надеюсь, теперь все предельно ясно? Вам не нужно больше ничего пояснять? – Гарри не выдержал и сильнее ударил Снейпа букетом, словно ставил жирную точку в объяснении своих поступков. - Поттер, так вы?.. Вы неисправимый кретин, Поттер! И что же вам мешало сразу сказать, что вы хотите меня трахнуть? – Снейп резко вырвал букет из рук Гарри, наслаждаясь его растерянным видом и соблазнительно облизывая губы. «Как людоед, готовый меня сожрать, - мелькнуло в голове Гарри. – А я и не против вроде бы». - Так далеко в своих фантазиях я не заходил, - он расплылся в довольной улыбке, отвоевывая свой букет назад и, не глядя швыряя его под ноги, чтобы не мешал. – А стоило бы? – он, опьяненный эйфорией от сделанного только что открытия – его хотят, бесцеремонно прижался к груди Снейпа, обхватывая его руками и чуть запрокидывая голову. Догнать Снейпа в росте Гарри так и не удалось, и он все еще оставался на полголовы ниже. - Посмотрим, как вы сдадите предварительные зачеты, - Снейп, обхватив одной рукой Гарри за пояс, пальцами второй провел по его скуле, легким мазком зацепил губы, а затем, чуть приподняв его лицо за подбородок, практически в самые губы прошептал: - Первым вы будете сдавать дисциплину «Поцелуи», - и, не давая опомниться, впился в губы Гарри жадным поцелуем.

***

- Еще… - некоторое время спустя просил Гарри срывающимся голосом. – Северус, еще… - Ты такой жадный и такой упрямый, что скоро сдашь мне все «зачеты», не оставив ничего на следующий раз, - посмеивался Северус, с жаждой во взгляде рассматривая Гарри, бесстыдно раскинувшегося нагишом на его кровати. - Ничего страшного. Если не передумаешь – «экзамен» проведем в следующий раз, а сейчас я хочу, чтобы ты снова показал мне, как я должен буду действовать, сдавая его. На какую глубину нужно входить и под каким углом, профессор? – Гарри усмехался, разводя согнутые в коленях ноги шире, предлагая Северусу повторить практический курс прикладной сексологии. Дважды повторять ему не пришлось. Руки Северуса, которыми Гарри так восхищался, заскользили по его телу, даря ни с чем не сравнимое удовольствие от их нежности и ласки. Они то еле касались, заставляя Гарри выгибаться, выпрашивая большего, то прижимали крепко, почти до боли, устанавливая свое право на его тело. Северус наклонился и поцеловал его плоский живот, затем сразу же одним глотком вобрал глубоко в рот его член, заставив Гарри подбросить бедра вверх, выгибаясь дугой на кровати от остроты ощущений, вызвав его стон и бессвязное: «Еще… Да… Хочу…» - Подхвати ноги под коленями, - чуть позже шепотом попросил Северус, подложив под ягодицы Гарри подушку и теперь пристраиваясь членом к его покрасневшему анусу, еще не закрывшемуся полностью после предыдущего соития. – Ты убьешь меня, но меня радует, что это будет самая приятная смерть, которую только можно себе вообразить, - сказал Северус, входя в Гарри сразу на всю длину члена, - Уммм… - Обещай, что перед тем, как умереть, ты до смерти затрахаешь меня, - попросил Гарри, чувствуя, как эмоции и приятные ощущения снова захлестывают его упругой волной, заставляя терять рассудок и связность мыслей. – Северу-у-ус!.. Часом позже, устало прижавшись друг к другу, они провалились в живительный сон, восстанавливая свои силы для новых «бесед».

***

- У-ух! У-ух! – противный звук вклинился в приятный сон Гарри, заставив его открыть глаза и сразу же вспомнить, где он находится, и что было... Довольная улыбка осветила его лицо. - Надеюсь, я имею хоть малейшее отношение к твоему хорошему настроению, - глубокий, полный чарующих обертонов голос, был непривычно ласковым и лишенным малейших следов язвительности, насмешки и сарказма. - Ты мне снился, Северус, - Гарри с вечера не мог насладиться тем, что может запросто звать Снейпа по имени. А Северус получал массу удовольствия от того, как приятно и вкусно звучит его имя в исполнении Гарри. - Филин чуть не пробил клювом мою дверь и упрямо рвется к тебе. Он не дается мне в руки, но и прогнать я его не могу, даже чарами отпугивания, - жалоба в устах Северуса звучала настолько трогательно, что Гарри в первый момент даже не понял, о чем ему говорят. Но уже в следующий миг он, не обращая внимания на свою наготу, заставившую Северуса прикипеть взглядом к его весьма привлекательному телу, путаясь в одеяле, ринулся к устроившемуся на столбике кровати темному, почти черному филину. - Я - идиот! Это от Гермионы, а ей нельзя волноваться, - он спешно развернул записку, без труда отобрав ее у довольного филина. – Я же не пришел домой, - заметив какую-то странную тень на лице Снейпа, он поспешно добавил: - Рон и Гермиона живут со мной в Блэк-хаусе. Ты не в курсе? Когда я узнал, что Герми в положении, я настоял, чтобы они перестали кочевряжиться и переехали ко мне из трущоб, где они снимали крохотную квартирку, - Гарри сел на пятки, не смущаясь своего обнаженного вида, и спросил с надеждой: - Можно, я ей напишу, что до вечера буду у тебя? - Поттер… Гарри, если ты будешь ходить все время в таком виде, то я тебя никогда не выпущу отсюда, - Северус с такой жаждой смотрел на Гарри, что тот наконец-то соизволил покраснеть, только не от стыда, а от удовольствия, полученного от слов и взглядов Северуса. Набросав ответ Гермионе прямо на обороте ее записки, Гарри очень серьезно произнес, глядя на филина: - Снейпус, это профессор Северус Снейп, и ты должен его слушаться. Ты понял? – филин лениво повернул голову в сторону Северуса, удивленно вытаращившегося на Гарри после того как узнал, как зовут его птицу. Вопрос уже вертелся на кончике языка, но увидев реакцию филина, он все понял и без объяснений. Снейпус наклонил голову в одну сторону, потом в другую, присматриваясь к Северусу, а затем… затем он язвительно ухнул, чертовски напоминая любимое фыркание самого Северуса. – Ты мне не фыркай, а отвечай – ты понял? - Угу, - неохотно, насмешливо кося глазом на Северуса, выдал филин. - Вот и молодец. Держи записку. Отдашь Гермионе – она тебя накормит. Когда филин улетел в предупредительно открытую Северусом дверь, Гарри немного смущенно спросил: - Ты не обиделся, что я так назвал филина? Понимаешь, у него такой характер, ну вылитый ты… только он в перьях. Снейп лишь фыркнул, услышав такой пассаж от Гарри. - Твоя несносная птица подняла меня ни свет ни заря. До завтрака еще уйма времени, - Северус стоял напротив Гарри, все так же сидящего на кровати, и лениво поигрывал концами пояса, которым был подвязан его халат благородного стального цвета. - Думаю, мы сможем найти, чем нам заняться, - провокационно заявил Гарри, укладываясь на кровать и хлопая рядом с собой рукой, приглашая Северуса присоединиться к нему. – Я так давно об этом мечтал, что мой «аппетит», боюсь, тебе не скоро удастся утолить. - Неужели, мистер Поттер? И что будет, если я окажусь не таким покладистым, как ваш Снейпус в перьях? – природная строптивость прорвалась в тоне его слов. Северус смотрел на Гарри и не верил своим глазам – он так давно мечтал о том, чтобы тот оказался в его постели, что теперь все происходящее казалось ему каким-то дивным и невозможным сном. - Северус, ты же не прогоняешь меня? – в глазах Гарри была такая невинная ранимость, такой неподдельный испуг и растерянность, что Северус чуть не задохнулся от желания защитить его от всех бед, что, собственно, он и делал большую часть своей жизни. - Гарри, давай договоримся, что для начала ты научишься не дергаться от моих слов, - Северус одним движением сбросил с плеч халат и улегся рядом с Гарри, обнимая его и крепко прижимая к себе. – Ты же знаешь, что я несдержанный и язвительный мизантроп. Что такое? – плечи Гарри вздрогнули от смеха. - Рон называет тебя мизантропом, - пояснил Гарри, приступая к изучению тела Северуса руками, а следом и губами. - Мистер Уизли выучил такое умное слово? Это делает ему честь, - Северус откинулся на высоко подбитую подушку, позволяя Гарри воплощать свои фантазии в реальность, с интересом наблюдая за его действиями. - Или, скорее, его супруге. Мисс Грейнджер всегда отличалась исключительной тягой к знаниям. Что ты делаешь? Угум… Ох… - А на что это похоже? – Гарри приподнял голову и посмотрел на Северуса, взгляд которого уже немного поплыл от удовольствия. - На то, что ты делаешь мне минет, - сквозь зубы прошептал Северус, наблюдая, как его член погружается в соблазнительный рот Гарри. Доведя Северуса до бессвязных стонов, Гарри выпустил его член изо рта, смачно причмокнув напоследок, и переместился на постели, усаживаясь ему на бедра. Немного повозившись, он, не без помощи Северуса, неспешно насадился на его налитый член и начал медленно раскачиваться, подыскивая правильный угол, чтобы получить максимум удовольствия. Когда сердце перестало колотиться от восторга, а горло немного пришло в себя после крика, который никак не удалось сдержать во время ослепительной разрядки, Гарри решился на вопрос: - Северус, я тебе нравлюсь? – словно услышав себя со стороны, Гарри понял, что прозвучало это сопливо-романтично. - О, блин! Не обращай внимания, - он попытался отвернуться, но услышав ответ, передумал это делать. - С чего бы? Ты самый невыносимый… Мерлин, Гарри! Конечно же, ты мне нравишься, или ты думаешь, что я так истосковался по сексу, что готов затащить в постель первого встречного? – Северус усмехался. Ему было приятно просто лежать в постели и болтать о чем-то далеком от его работы и политики. - Прости - глупый вопрос, - согласился Гарри. – Но неужели ты раньше не догадался, зачем я прихожу к тебе? - Одно дело догадываться, а другое… Я же тебя просил – скажи, чего ты хочешь, а ты уперся, как первокурсник. Столько времени можно было провести с большей пользой, - Северус с удовольствием обнял Гарри, накрывая их одеялом. Их тела остыли после горячего секса, и становилось прохладно. - Не знаю почему, но не мог я просто в лоб тебе заявить, что… - Гарри замялся, признаваться в своей одержимости ему пока не хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.