ID работы: 2871278

Том и Дже...Гарри (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2681
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2681 Нравится 120 Отзывы 736 В сборник Скачать

Как ты сказал!

Настройки текста
Заявка от Кирико ТЛ/ГП По арту http://s019.radikal.ru/i627/1204/78/573c997c7fb5.jpg Волдеморт с ностальгией вспоминал те благословенные времена, когда он бесплотным духом скитался по просторам Европы. Абсолютно свободный! Или время, когда он воз­родился и вновь ощутил свое тело, свою силу, подмял под себя своих слуг и почти всю Британию! И даже когда удалось сберечь крестраж в виде несносного парня, ставшего его супругом – был уверен, что счастлив. Но невыносимый Поттер в близком общении оказался совершенно неуправляемым. Он творил, что ему хотелось. Секса ли, сливочного пива, джинсов вместо мантий, закона о создании дополнительных школьных наук, этот пострел везде сунет свой нос. А то и не нос, если речь идет о сексе. И никакого почтения к авторитету своего более взрослого, более умного, более сильно­го партнера. Чуть что - активирует тату-удавку на шее и синеет. А потом на честном глазу клянется, что специально не собирался самоудушаться – это реакция самой удавки на стресс. Вот и сейчас уже держится за шею, шепчет что-то своими искусными… то есть… искусан­ными губами, смотрит упрямо и немного виновато. - Гарри, - Темный Лорд вздохнул и похлопал по дивану рядом с собой. – Нам нужно по­говорить. - Развода не будет, - сразу же обрел голос Гарри, но послушно устроился рядышком, еще и поерзал, заставляя Волдеморта скрипнуть зубами, сдерживая накатившее воз­буждение. – Мы с тобой решили создать семью, чтобы примирить враждующие стороны. Но сами то и дело ссоримся, спорим, ругаемся, ты даже не гнушаешься пакости мне делать. - Та ловушка была сделана не на тебя! – возмутился Гарри. – Нечего в наш дом всяких оборотней пускать. - Грейбек – мои глаза и уши в самых удаленных уголках Британии! - Да я ему эти уши обдеру, если он укусит хоть одного невинного! – Гарри вскочил. - Я ему запретил! – Волдеморт тоже поднялся. – Метка все еще действует на самых опасных моих соратников, оставшихся на свободе. - Эта твоя метка, - скривился Гарри. – Как так можно! - Когда-то они дрались за право получить этот знак, - с ностальгией сказал Темный Лорд. – Это было символом моего доверия, моего благоволения, моей поддержки и за­щиты. - Зато потом стало средством пытки, устрашения и банального вызова на стрелку, - вклинился Гарри. Волдеморт вздрогнул, очнувшись от своих воспоминаний. Он вздохнул, направляясь к двери. - Ты прав. К тому же, раньше я всегда мог надеяться на человека, носящего мою мет­ку. Гарри догнал его и заставил повернуться в себе лицом: - А на меня надежды нет? - Да какая надежда на мальчишку, который делает только то, что считает нужным, пусть даже это приводит к катастрофическим ошибкам. Пусть мы супруги, на тебя на­дежда может быть только в постели и то… в этом заслуга твоих гормонов. Темный Лорд вышел, закрыв за собой дверь, а Гарри вернулся на диван, сел на него, подтянув коленки повыше. За год, что они вместе, Том сильно изменился. Ушла из­лишняя жестокость, ненависть к магглам и полукровкам, стихла озлобленность и уня­лась непримиримость. Волдеморт… научился слушать других, а не только пытками вы­нуждать слушать себя. И советы всегда давал дельные, но Гарри их отметал, даже не рассматривая. Он… не верил Тому. Не верил, хотя тянулся к нему, удивлялся тому, как много всего знает его супруг, пусть даже это самая темная магия. Крестраж в нем словно вошел в резонанс с душой Тома, умиротворяя их обоих. Тому их связь пошла на пользу, ведь с момента магического брака, его душа словно обрела бОльшую целостность… И его слова ранили Гарри. Он не замечал за собой такого пренебрежения мнением суп­руга. Через десять минут Поттер спешно покинул особняк, в котором они поселились, и вер­нулся лишь к ночи. Мужа он нашел в кабинете. Том сидел в кресле, подперев голову ладонью и держа в другой руке тяжелый стакан с янтарной жидкостью. - Гарри? Я ждал тебя к ужину. Волдеморт говорил ровно и даже равнодушно, и это взволновало Гарри. Он торопливо пересек кабинет, остановился перед креслом, в котором сидел Волдеморт и задрал тон­кую зеленую футболку одной рукой и оттягивая пояс темных джинсов другой. - Вот. Как ты сказал… Я хочу, чтобы ты доверял мне. Темный Лорд поднял голову, ошеломленно глядя на такую знакомую метку, украсив­шую низ живота Гарри. Череп накрывал ямку пупка, а змея, выползающая из его че­люстей, спускалась до самого лобка, прячась в стриженных черных волосках. Том про­тянул руку и прикоснулся к метке. Змея мгновенно отреагировала, зашевелилась, изви­ваясь всем телом, даже несколько удлиняясь и заползая глубже в трусы Гарри. Лорд не смог сдержать любопытства и быстро сдернул джинсы Гарри вместе с бельем. Футболку тот снял сам и теперь стоял, красиво изогнувшись и демонстрируя Тому свое преображенное тело. - Зачем? Гарри улыбнулся и устроился у Тома на коленах лицом к лицу. - Не спрашивай. Лучше подумай, сколько сил я приложил для того, чтобы найти масте­ра, согласившегося сделать этот знак на моем теле. Том сжал парня в жарких объятиях и, улыбаясь своей жутковатой улыбкой, спросил: - Мне писать прошение Министру о взятии тебя на поруки? Гарри засмеялся, запрокидывая голову. - Не надо. Лучше пошли в спальню, я хочу увидеть все те чудеса, которые обещал мне мастер волшебных татуировок!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.