ID работы: 2871278

Том и Дже...Гарри (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2681
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2681 Нравится 120 Отзывы 736 В сборник Скачать

Белый тебе не идет

Настройки текста
Заявки от MonstrIk Пейринг: любой Тип (категория): любой (хотя хотелось бы слеш ) Жанр: любой Фраза: - Что это?! - Это мой тебе подарок на Рождество. Ты же сам говорил, что шапка - это не красиво. А так и красиво и тепло. Пейринг: любой Рейтинг: любой Тип: слеш Фраза: - Близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом пи*дюлей. Заявки от каракули ТЛ/ГП Ты настолько плохой человек, что твой патронус - это дементор! ТЛ/ГП По увиденному фото: Темный Лорд стоит, схватив Гарричку за лицо ...и фразы: ТЛ: "У тебя глаза матери", а в ответ от ГП прилетело: "А у тебя нос Нагайны" В канун Рождества Темный Лорд чувствовал себя на удивление неспокойно. Не то что­бы он, будучи женатым с Поттером, мог себя чувствовать «сухо и комфортно» длитель­ное время, но все же такие периоды случались. Например, когда удовлетворенный Пот­тер сладко сопел в подушку или сидел в кабинете над какими-то документами, или ког­да лежал перед камином на ковре, придумывая очередную пакость. За шалости Поттера приходилось отвечать Темному Лорду, хотя он всегда недоумевал, когда к нему обращались удрученные или удивленные жертвы. Жаловались на Гарри осторожно, помня о его «великой миссии», даже готовы были оправдать энтузиаста-гриффиндорца, но… В общем, задумчивый вид супруга всегда заставлял Волдеморта нервничать. При всем при этом, мысли о смертоубийстве Поттера Темного Лорда давно перестали навещать. Ко всему ведь привыкаешь. И даже, к своему удивлению, Волдеморт научил­ся прощать, что вообще выходило за какие-либо рамки. Почему-то, стоило только Потте­ру посмотреть на него невинно-лукавым взглядом, как облако ярости словно ветром сдувало. А если провинившийся супруг вечером подкрадывался к постели и, сверкая обнаженным телом, которое с недавнего времени было украшено магической татуиров­кой в виде его, Волдеморта, личной метки, и лез целоваться, обниматься, да еще и мурлыкал всякую сентиментальную чушь, Темный Лорд оттаивал, забывал, прощал. Глу­пел, в общем. И ему это нравилось. Но сейчас интуиция подсказывала, что грядет нечто такое, что может надолго выбить его из колеи. А Поттер загадочно молчал, смотрел с настораживающей хитринкой и ед­ва заметной, предвкушающей ухмылкой. Но ничего странного в течение дня не произошло, поэтому Темный Лорд слегка успоко­ился и лег спать. Он немного удивился, когда Поттер не примчался в спальню, чтобы, как всегда, помешать нормально уснуть, но списал это на желание супруга побыть в одиночестве, как уже бывало. Но больше удивился Темный Лорд, когда, проснувшись утром, Поттера у себя под бо­ком не обнаружил, а ведь тот любит поспать подольше. Лениво потягиваясь, Волдеморт поднялся с кровати и направился в ванную. Широко зевнув, он взглянул на себя в зер­кало и… - ПОТТЕР! Поттер, иди сюда! - А что такое, дорогой? – голос Гарри звучал близко, но как-то глухо. Даже выглянув в спальню, Волдеморт его не обнаружил. - Поттер, что это? Темный Лорд тукнул пальцем в сторону своей головы, на которой буйной гривой вились белые пряди. – Я тебя спрашиваю! - Эммм… - звук шел непонятно откуда, сбивая Волдеморта с толку. – Мы с тобой недав­но гуляли, помнишь? – Дверь шкафа открылась, являя настороженного Гарри. – Ты тог­да так замерз, что пришлось применять согревающие чары. Вот я и решил… Это мой те­бе подарок на Рождество. Ты же сам говорил, что шапка - это некрасиво. А так и кра­сиво и тепло. Темный Лорд сжал кулаки и, скрипя зубами, пошел в сторону Гарри. Тот выпорхнул из шкафа голодной молью и заметался по спальне быстро и хаотично, убегая от злющего Волдеморта. - Почему белые?! – закричал Темный лорд, поймав Гарри и прижав его к стене. – Я по­хож на бледную поганку. Как Люциус! - Вот Люциус как раз на поганку не похож, - вякнул Гарри. – Красивый мужчина… Ой! Темный лорд, рыча, встряхнул его, схватив за грудки. - Да я тебя сейчас… - А я уже все смазал и растянул, - с легкой опаской ответил Гарри, сбивая Волдеморта с кровожадных мыслей. Потрогав тяжело дышащего супруга в стратегически важных местах, Лорд хмыкнул и сказал, слегка успокоившись: - Ты – мелкий извращенец. Что же тебе спокойно не живется? - А кто в этом виноват? – Гарри вдруг обмяк и отвел глаза в сторону. – Семнадцать лет я жил только для того, чтобы противостоять тебе. Я потерял так много, в том числе воз­можность жить так, как сам хочу. Волдеморт почувствовал, как в той части, где у людей находится сердце, что-то сжа­лось, вызывая боль. Он повернул голову Гарри к себе и тихо спросил: - Ты не хочешь так жить? Со мной? Гарри вскинулся, суетливо схватил супруга за плечи и быстро проговорил: - С тобой хочу! Со всем остальным миром – не очень. На меня… давят. Чего-то ждут, требуют, следят за каждым шагом. А я ведь даже на море толком не был. И хочу за­ниматься делами рода, а не судьбой всей Британии. Он умолк, а Темный Лорд, почувствовав странное смущение, сказал первое, что приш­ло в голову, лишь бы разрядить обстановку: - У тебя глаза матери. Гарри удивленно посмотрел, улыбнулся и ответил: - А у тебя нос Нагайны. И волосы Малфоя. При упоминании Люциуса Темный Лорд опять взбеленился и встряхнул Гарри так, что у того клацнули зубы. - Люциус?! Ты хочешь сделать меня похожим на этого выхолощенного аристократишку? - А ты ревнуешь? – свернул на другую тему Гарри. Темный Лорд опешил, задумался, криво ухмыльнулся. - Скажи мне, милый ребенок, зачем ты это делаешь? Зачем злишь меня? Поттер придал себе философский вид и ответил явно заученными словами: - Близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним изде­ваться, не получив при этом пи*дюлей. Темный Лорд засмеялся и отпустил его, направляясь в сторону ванной.. Гарри потянул­ся за ним, как ниточка за иголкой. Он остановился за спиной супруга, глядя вместе с ним в зеркало. - Да, белый тебе не подходит. Я переделаю зелье. Нужно только переговорить со Сней­пом… - Этот прохвост тоже замешан? – с раздражением спросил Волдеморт. - Ну, он меня учит, вроде как, - смутился Гарри. - Чему он тебя учит? Ты же в зельях ничего не понимаешь. Гарри сердито посмотрел и с обидой сказал: - Ты настолько плохой человек, что твой Патронус - это дементор! - У меня нет Патронуса вообще, такой я плохой, - отозвался Темный Лорд, - Так чему он тебя учит? - Так зельям же, - наивно посмотрел Гарри, - Видишь, у меня почти все получилось. Волдеморт закатил глаза и воззвал: - Упаси нас Мерлин от твоих «почти». Вызывай Снейпа и убирай это безобразие с моей головы. Я предпочитаю естественный вид. Гарри потянулся к нему, провел пальцами сквозь пряди, прижался всем телом и про­шептал, едва касаясь губами губ супруга: - Я тоже предпочитаю твой естественный вид. И я тут вспомнил, что вчера супружеский долг не отдал. Готов с процентами… - Договорились, - Темный Лорд ловко потеснил Гарри к кровати и прижал его к матра­су. Сумбурное утро, которое взбудоражило нервы, постепенно сглаживалось, становилось ярким и теплым. С каждым поцелуем, с каждой лаской, которыми обменивалась самая нетривиальная пара магического мира.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.