ID работы: 2871278

Том и Дже...Гарри (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2681
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2681 Нравится 120 Отзывы 736 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Заявка от slizerink@_MarGo Действующие герои: Волдеморт/Снейп Категория: ДЖЕН, СЛЭШ Жанр: любой Фраза: - И не надо на меня шипеть! Я сам умею! Волдеморт, ругаясь вполголоса, поспешил к входной двери, в которую кто-то нагло сту­чал в десять часов вечера. Домовики прятались по углам и на зов не появлялись – сло­во Гарри для них было большим законом, чем слово самого Темного и Ужасного Госпо­дина. - Уничтожу! – шипел сквозь стиснутые зубы Волдеморт, размашисто шагая к двери. – Распылю! Лорд рывком распахнул дверь, надеясь, что Поттер не проснулся. Он столько усилий приложил, чтобы уложить спать неугомонное существо, что просто страшно предста­вить. Не хотелось бы начинать все сначала. Вернее, хотелось, но попозже. - Северус! Какого Мордреда тебя принесло? – увидев незваного гостя, зашипел Волде­морт. - Где Поттер? - Спит. - Я должен увидеть его, - Снейп совершенно беспардонным образом оттер Темного Лор­да от двери и пошел к лестнице. - Сссстой, Сссеверуссс, - срываясь на змеиное шипение, приказал Волдеморт. – Есссли ты сссделаешшшшсссь хоть шшшшаг… - Не шипи на меня, я и сам умею, - Снейп рывком повернулся к Лорду. – Ты не посме­ешь причинить мне вред – это расстроит Поттера. В глубине души Волдеморт был с ним полностью согласен, но ронять свой авторитет не желал. - Что тебе нужно от моего сссупруга? – Лорд вытащил палочку из кармана мантии, на­кинутой на голое тело. Снейп примирительно приподнял руки, ладонями вперед: - Я только проверю, как он. - Сссс какой ссстати? – снова разозлился Волдеморт. - Ко мне примчался домовик и сказал, что ты тут его бьешь, - резко ответил Снейп и поспешил вверх по лестнице. Волдеморт криво ухмыльнулся и остался на месте, провожая взглядом худую фигуру в черном. Северус же рывком распахнул дверь в супружескую спальню и уставился на спящего Поттера, который вальяжно распластался на кровати. Первое, что бросилось в глаза – покрасневшие от шлепков ягодицы парня, а потом – счастливая улыбка на лице Гарри и тонкая ниточка слюны, тянущаяся к подушке. Принюхавшись и уловив явственный запах секса, смазки и кожи, Снейп поморщился и вышел в коридор, бормоча себе под нос: - Извращенец. Что один, что другой. А домовики у них – идиоты. Впрочем, какой хозя­ин, такой и слуга. Внизу его ждал пакостно ухмыляющийся Волдеморт: - Цел твой драгоценный ученик? Северус мрачно кивнул и молча покинул дом. А Волдеморт мечтательно прикрыл глаза, вспоминая, как получасом ранее удовлетворил, наконец, их общую с Гарри фантазию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.