ID работы: 2871424

the day we died

Слэш
NC-17
Завершён
31
goblinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ты снова впился в меня своими губами и привстал на носочки, обняв за шею. Ты знал, что мне нравится, когда ты встаешь на цыпочки, чтобы обнять. Мелкими шажочками ты начал нас вести к кровати. Я придерживал тебя за талию и трепетно отвечал на поцелуи. Как же мы были счастливы тогда. Подойдя к кровати, ты медленно опустился на нее, потянув меня за собой, не разрывая поцелуя. Я навис над тобой, опираясь на одну руку, а другой начал поглаживать твою грудь, сквозь ткань одежды. Ты же, в свою очередь, уже постанывал, поддаваясь вперед, запустив одну руку мне в волосы и сжимая их, а другой сжимал плечо. Ты всегда был нетерпеливым. Неожиданно, сделав ловкий маневр, ты оказался на мне. – Я люблю тебя… Не успел я открыть рот, как ты тут же заткнул мне его поцелуем. Ты начал тереться о меня – я начал поглаживать твои бедра. С каждым твоим движением мое достоинство становилось все тверже. Ты покусывал и оттягивал мои губы, я сжимал и гладил твои бедра. – Возьми же меня…– молил ты в мои губы. В мгновение ока я оказался на тебе и начал снимать с тебя одежду, а затем, не без твоей помощи, занялся собой. Оказавшись обнаженными, мы некоторое время рассматривали друг друга, словно пытаясь запомнить все до малейшего изгиба. – Ты прекрасен, Тиберий… Я погладил тебя по щеке и нежно поцеловал. А затем, раздвинув твои ноги, устроился между ними. Ты нетерпеливо ерзал. Я специально медлил. Направив свои пальцы к твоим губам, я раздвинул их и вложил их в рот. – Соси, – приказал я. Ты тут же начал исполнять мое пожелание. Ты вбирал их в себя полностью, то все сразу, то каждый по отдельности. На протяжении всего этого, ты ни разу не отвел от меня взгляд. В твоем взгляде читались похоть и страсть. Ты хотел меня. Каждой своей клеточкой я чувствовал, что ты меня хотел. Спустя некоторое время, обильно смочив мои пальцы слюной, ты потянул их к своему входу. Я видел, как ты нервничал, поэтому попытался тебя отвлечь от дурных мыслей, покрывая поцелуями живот. Ты ввел мои пальцы в себя и выгнулся. Я прикусил нежный участок кожи. – О, Сабин… Ты быстро привык к нахождению моих пальцев в себе и поэтому начал поддаваться навстречу. Но я не считал, что ты достаточно растянут, поэтому добавил третий палец и им задел простату. Ты сжал мои волосы и вскрикнул. Я облизал головку твоего члена, от чего тебя пробила дрожь. – Возьми же меня… Ты часто и тяжело дышал. С каждой секундой я заводился все больше, но продолжал посасывать и облизывать твой член и бить в «ту самую» точку. Я хотел, чтобы ты умолял меня взять тебя. Ты откинул голову назад и закатил глаза. Свободной рукой я гладил твою грудь. – Пожалуйста, Сабин… Я оторвался от тебя и вопросительно поднял бровь, коварно улыбаясь. – Ну, возьми меня… – хныкал ты. Мне нравилось видеть тебя таким… Таким слабым и уязвимым. Моим. – Сабин, ты не можешь так со мной поступить… – Уверен? – я продолжал улыбаться. – Во имя Юпитера… Я лишь ухмыльнулся и провел языком по твоей груди, задевая сосок. Ты царапал мою спину. Поиздевавшись над тобой еще немного, я вынул из тебя пальцы и потянулся за маслом, что лежало под твоей подушкой. Закончив все приготовления, я закинул твои ноги себе на плечи, и, удерживая твои бедра, медленно вошел. С твоих губ сорвался полувсхлип. Я замер. Немного привыкнув к моему нахождению в тебе, ты поддался вперед. Я нежно поглаживал твой впалый живот. Я начал неуверенно двигаться, тогда ты откинул голову назад, обнажив свою шею. Я незамедлительно впился в нее зубами. Я набирал темп, а ты царапал мою спину. Я кусал и покрывал поцелуями твою шею, а ты рвано дышал где-то у меня над ухом. Ты выгнулся, как только я задел простату. – Пожалуйста, не останавливайся… Ты знал, что я любил неожиданно останавливаться и доводить тебя. В этот раз, почему-то, мне не хотелось этого. Ты, скрестив ноги у меня за спиной, прижимал меня к себе изо всех сил и стонал так громко, что мне сносило крышу. Я переплел пальцы наших рук и завел их у тебя над головой. – Я люблю тебя, Тиберий. С этими словами я впился в твои искусанные губы. Наши стоны смешались воедино. Мы были на пределе. Нам было плевать на то, что нас могут услышать. Мы были слишком сосредоточены друг на друге. Я, словно животное, вбивался в его податливое тело… Мы кончили вместе, простонав имена друг друга друг другу в губы. – Я люблю тебя, Сабин, – сказал ты, крепко обняв меня и уткнувшись носом в шею. – С тобой я чувствую себя защищенным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.