ID работы: 2871508

Курортный роман

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Сообщение.

Настройки текста
Pov Миша. Я проснулся рано. На часах стрелки показывали восемь утра. Я думал о вчерашнем поступке. Зачем я вот так сразу полез к Дженсену? А если он все не так понял и теперь будет избегать меня, а то хуже отвергнет вовсе. Но если бы ему не понравилось, то он бы сразу поставил мне фингал и точку в наших "отношениях", а может ему просто бил алкоголь в голову? Ладно, черт с этим. Мне нужно было срочно поговорить с Джаредом, мне нужно было хорошенечко с ним все обсудить. Я набрал его номер и нажал кнопку "вызов" : -Привет, не разбудил?, - спросил я. -Нет, я с семи не сплю. Что-то хотел?, - ответил Джаред. -Помнишь, ты обещал мне помочь? Ну когда мы летели в самолете? -Да, можем это обсудить прямо сейчас, если у тебя нету планов, к тому же Дженсен еще спит, - предложил Джаред. -Хорошо, давай в ресторане через минут двадцать. Сойдет?, - я был искренне благодарен ему, для меня это было важно. -Окей, - раздалось в телефонной трубке, после чего Джаред сбросил звонок. Я не долго раздумывая встал, принял утренние процедуры и отправился к шкафу с одежду. Выглянув в окно я понял, что погода на улице солнечная, по этому поводу я одел синюю тоненькую рубашку, а вместо брюк я одел джинсовые шорты до колена. На ноги выбор у меня остановился на кеды фирмы Converse. Мой образ завершили черные подтяжки. Положив телефон в задний карман шортов я вышел из номера и отправился в ресторан. Спустившись вниз, я увидел Джареда. -Спасибо, что уделяешь мне время, - сказал я ему, когда подошел к нашему столику. -Не за что, чувак, ты всегда можешь положиться на меня., - посмотрев на меня своим щенячьим взглядом ответил Джаред. -Так вот, - начал я , - мне нравится Дженсен, -я отпустил свой взгляд вниз, - причем очень. А вчера, когда мы ушли в номера, когда мы прощались, то я прижал его к стене, я не знаю что это было, но он даже не сопротивлялся, он просто смотрел прямо мне в глаза. Может это так на него подействовал алкоголь и он медленно соображал?, -рассказал я Джареду. -Мне кажется, что не в алкоголе дело. Миш, никому про этот разговор, окей? Но когда мы летели в самолете, пока ты спал, то он смотрел на тебя не отрывая глаз, он восхищался тобой, - порадовал меня Джаред. -Надеюсь, что это правда. Так вот, сегодня же мы втроем идем за покупками и просто прогуляться по Сан-Франциско? Я хотел, чтобы ты иногда подшучивал над нами, на подобии "Ребят, вы подходите друг другу", ну или как ты умеешь подкалывать, - я надеялся и доверял Джареду. -Хорошо ,Миш, я сделаю все, что смогу. Я был бы очень рад, если бы вы были вместе, - улыбчиво ответил Джаред. Во время нашего разговора я проголодался, поэтому я заказал себе и Джареду по стакану яблочного сока и по тарелке чизкейка. Время на часах было уже пол десятого утра, а нашей принцесски все еще не было. Как только я стал вспоминать про то, что случилось вчера появился он.. Он был очень сексуален, на нем была одета в обтяжку голубая рубашка, черные джинсы, которые отчетливо подчеркивали его упругий зад, а на ногах были одеты коричневые сапоги. Он улыбался. Pov Дженсен. Когда я зашел в ресторан, то увидел его. Он был одет очень сексуально. А эти подтяжки, которые обтягивают его плечи.. Что он делает с моей фантазией. Я прекрасно помнил вчерашний вечер, я бы хотел прожить тем мгновением вечно. Когда я подошел к парням , то я бросил оценивающий взгляд на Коллинза. -Красиво выглядишь, - похвалил я его, отчего тот впал в эйфорию. -С-спаибо, -вылетело из уст Миша. -Мальчики, я тут не лишний?, - начал выполнять свое обещание Джаред. -Заткнись, придурок.,- с улыбкой на лице произнес я. Мы позавтракали , а на часах уже было одиннадцать утра. -Ну что, сегодня по магазинам?, -спросил я. -Да , только деньги возьмем, через пять минут возле выхода, окей?, - спросил Джаред. Мы вышли из ресторана и отправились по номерам, после того , как Джаред вышел на своем этаже , в лифте стала напряженная обстановка. Когда мы проезжали седьмой этаж, то я вздрогнул от Мишенного прикосновения. -Ниточка, - оправдываясь ответил он. Мы вышли на девятом этаже и направились по своим номерам. Я вновь возбудился, я желал Мишу везде и во всех позах. Только позавчера я был уверен, что я гетеросексуальный мужчина, а сегодня эта уверенность пропала. Через десять минут мы стояли возле отеля. Клиф где-то раздобыл Машину. Джаред сказал, что сядет спереди вместе с Клифом, а я должен был сидеть с Мишей. Окей. Пока мы катались по солнечному Сан-Франциско, то я замечал, как на меня падает взгляд Миши. Через тридцать минут мы решили остановится возле большого супермаркета. Первым из машины вышел Джаред, следом за ним начал выходить я, а потом Миша. Блуждая по большому супермаркету мы делали множество селфи, покупали сувениры. Джареда как всегда потянуло на мармелад. После того, как мы накупили всякой херни я предложил сесть парням на скамейки, которые находились на третьем этаже супермаркета и передохнуть. Джаред наслаждался мармеладом, а мы с Мишей попивыли прохладное пиво. После того, как мы передохнули я встал, чтобы выкинуть мусор, Джаред последовал со мной. После того, как мы выкинули мусор в урну, мы стали возвращаться назад, Падалеки шел позади меня. -Дженсен, - отклинул меня Джаред. Я повернул голову, но в тоже мгновенья я полетел на Мишу, который сидел на скамье. Я сел на него прямо своей задницей. Я пытался встать, а Миша меня поднять за задницу. Миша был возбужден. Джаред все это время ржал и фоткал нас. После того, как я встал, я подошел к Падалеки дал ему сильного леща. -Ты полный придурок, - заорал я на него. -Как будто ты этого не хотел, - ответил он мне в ответ. Я вышел из супермаркета на свежий номер. Конечно я хотел этого, но Миша.. А вдруг он был против, но тогда почему у него был стояк? Мне надо с ним поговорить. В отель мы приехали ближе к восьми вечера. День был трудный, а завтра предстоял еще труднее, ибо меня ждала конвенция с Мишей.. Только он и я , и множество фанатов, жаждущих нашего поцелуя. Я знал, что у Миши будет множество пошлых шуток в мою сторону.. Как бы мне потом его не трахнуть за кулисами.. Ну а пока я пошел в душ. Теплые струи воды меня успокаивали. После того, как я вышел из душевой кабинки, то я увидел оповещение о смс сообщении.. Оно было от Коллинза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.