ID работы: 2871872

New domum.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
      Джувия проснулась не в настроении. Выглянув в окно, синевласка увидела небо, затянутое серыми тучами, и улицу, укрытую небольшой пеленой белого снега.       Девушка спустилась вниз. Отца дома не было, но на столе лежал завтрак, который состоял из двух тостов и слегка подгоревшей яичницы. Видимо, мужчина редко проводил время дома, поэтому навык кулинарии был на нуле. Не смотря на качество еды, обладательница синих глаз съела всю порцию, которая была оставлена ей в качестве завтра, не оставив ни крошки.       После завтрака, Джувия медленно пошла на второй этаж, где находилась ванная комната. Девушка приняла теплый душ и привела свой внешний облик в порядок. Собрав сумку и одев школьную форму, синеглазка принялась расчесывать свои синие локоны, попутно заплетая их в аккуратную косичку. Джувия решила выйти из дома пораньше, так как перед началом занятий ей нужно было зайти в кабинет директора.       Выйдя из дома, девушка пошла уже по знакомому её пути. За время её отсутствия в городе многое изменилось, появилось много новых зданий, или наоборот. Джувия углубилась в свои мысли, что не заметила, как дошла по пункта назначения.       Как и рассчитывала голубоглазая, до начала занятий еще двадцать минут, и у неё было много времени, чтобы посетить директора. Джувия быстро нашла нужный ей кабинет и аккуратно постучалась в дверь.

- Войдите! - синевласка услышала мужской голос, который дал ей разрешение на вход в кабинет.

- Здр... Здравствуйте - девушка была удивлена, перед ней сидел мужчина пожилого возраста и небольшого роста - Я недавно перевелась в Вашу ш-школу и мне сказали что...

- Новенькая? Джувия Локсар, правильно?

- Д-да, верно.

- А я, как ты уже могла заметить, директор этой школы. Моё имя Макаров Дреяр - директор продолжал говорить, а синеока внимательно вслушивалась в каждое слово мужчины - Кстати говоря, ты будешь учиться в классе 11-2, твоим классным руководителем является учитель химии Грей Фуллбастер. Если у тебя возникнут какие либо вопросы - можешь смело обращаться или ко мне, или к своему классному руководителю.

      Девушка вышла из кабинета директора и направилась в доске объявлений, где висело расписание, узнав какой урок у неё должен быть и в каком из кабинетов он будет проходить, Джувия направилась прямиком на третий этаж здания, где находиться кабинет под номером двадцать три, где должен был проходить урок английского языка.       Подходя к кабинету английского языка, синеока заметила темноволосого высокого парня, которому на вид было лет двадцать пять, одет он был в строгий темный костюм, а волосы темного оттенка были взъерошены. Когда Джувия подошла ближе, брюнет обернулся, заметив ученицу.

- Ты же новенькая? Правильно? - начал спрашивать молодой человек.

- Д-да, меня зовут Д-Джувия Локсар. - тихим голосом проговорила девушка.

- Джулия? - переспросил юноша.

- Н-нет, Джувия. - промямлила Локсар.

- Извиняй, Джувия, не расслышал - с небольшой насмешкой сказал юноша - Меня зовут Грей Фуллбастер, с сегодняшнего дня я буду твоим классным руководителем.

      Красивый! - только и пронеслось в голове девушки - О чём только Джувия думает?! Он же её учитель!       Щеки девушки моментально покрылись румянцем, но похоже, что Грея это мало волновало, а может он и не счел нужным обратить на это своё внимание.

- Ну что, Джувия, пойдём знакомиться с классом? - с небольшой улыбкой на лице спросил учитель.

- Да! - ответила красавица, попытавшись принять серьёзный вид.

      Грей открыл дверь в кабинет, пропуская ученицу вперед себя. Несмело девушка вошла в класс.

- Прошу прощения за вторжение на урок, господин Фернандес, но в нашем классе появилась новая ученица. - сказал темноглазый, указывая рукой в сторону Джувии.

- Вам не за что просить у меня прощения. Новые ученики в классе всегда хорошо. - проговорил учитель английского языка.

      Джувия прошла в класс. Она услышала шёпот своих одноклассников, которые обсуждали её приход в начале второго триместра.

- Здравствуйте! Меня зовут Джувия Локсар и теперь я будут учиться в вашем классе!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.