ID работы: 2872369

Месть Когтя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Задание.

Настройки текста
Примечания:
Тигриный Коготочек сидел возле детской. Он ждал своего посвящения в оруженосцы. На поляну вышли его брат и сестра-Ледяной Зубичек и Остренькая Косточка. -тоже не спится? - спросил он. -да. - Ледяной Зубичек посмотрел на безлуное небо. - мы пойдём в детскую. Кора, Пятно и Песчаная Буря тоже проснулась и ушли в лес, поодиночке. -ладно. Они ушли. Тигриный Коготочек смотрел на небо. Тут он... нет, не увидел, не услышал и не почуял. Он почувствовал что сзади него стоит... Он обернулся. -Кленовница? -да, это я. - ответила рыже-белая кошка. - Звездоцап ждёт тебя. -иду. -не надо, я уже тут. - Звездоцап смотрел на него своими пронзительно янтарными глазами - я хочу дать тебе задание. До посвящения. Убей одного из воинов Грозового племени. Докажи свою верность Сумрачному лесу. Кленовницы уже не было. Звездоцап растворился в воздухе. Тигриный Коготочек направился в лес *** Он следил за своей бурой жертвой. Тихо крадясь во мраке он подходил все ближе и ближе... Наконец он был всего лис в одном лисьем хвосте от жертвы. Он напал на неё, повалил на землю, крепко сжал челюсти на глотке жертвы... Кровь забрызгала его пасть. Рана была настолько глубоко, что сразу бы догадались, кто убил её. Он отпустил жертву. Так и есть, она не дышала, её сердце не билось. Она мертва. Тигриный Коготочек оттащил её к скале, положив раненым местом на острый камень. Все выглядело, как несчастный случай. Слизав с пасти кровь, Тигриный Коготочек направился обратно в лагерь, но засохшая кровь осталась на шерсти, все то, что нельзя смыть. Он залез в лагерь, забрался в детскую и спокойно лёг. Через вход он смотрел на рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.