ID работы: 2872369

Месть Когтя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Посвящение.

Настройки текста
-пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся на собрание племени! Тигриный Коготочек смотрел на скалу. Он сидел с Ледяным Зубочком и Остренькой Косточкой. К ним подбежали радостные Кремоушка, Пылёк, и Чернышек. -я так долго это ждал! - сказал Пылёк. -я тоже! - замурлыкала Кремоушка. Тигриный Коготочек ничего не сказал. Он лишь сидел и ждал. -Чернышек! Кремоушка! Пылек! Тигриный Коготочек! Ледяной Зубочек! Остренькая Косточка! Сегодня вам исполнилось 6 лун, и поэтому, сегодня вы станете оруженосцами! Чернышек! Тебя будет обучать Воробей, и отныне ты будешь зваться Чернолапик. Кремоушка! Твоей наставницей станет Голубка! Твоё имя будет звучать как Кремолапка. Пылек! Твоим обучением займется Искра. Твоё имя будет Пыльнолап! Остренькая Косточка! Твоя наставница, Пеплогривка, обучает тебя, Острая Косточка, всем что необходимо знать каждому воителю. Ледяного Зубика будет обучать Львиносвет. А Ежевика займется обучением Тигриного Коготка! -Чернолапик! Кремолапка! Пыльнолап! Острая Косточка! Ледяной Зубик! Тигриный Коготок! - племя поздравляло новых оруженосцев. Рыжелап подбежал к его друзьям. -я так рада что мы снова вместе! - сказала Кремолапка. -да успокойся, он не уходил от нас! -...как ушли Кора, Пятно и Листвичка... -их нашли мертвыми возле границ. Из убили бродяги. -как раз перед нашим посвящением... Тигриный Коготок не стал слушать дальше разговоры Рыжелапа, Кремолапки, Пыльнолапа и Чернолапика. Он отошёл в сторонку. -идём в лес? - спросил он. -идём. Все трое пошли к выходу из лагеря. *** Тигриный Коготок ждал своего наставника на поляне. Из кустов, рыча, вышел Ежевика. -ты зачем сбежал? -я не сбежал. Я ждал тебя. -и что? Я по всему лесу бегал и искал тебя! -а я весь вечер ждал тебя тут. Такой наглости со стороны оруженосца Ежевика ни как не ожидал. Он с рычанием набросился на молодого кота. -кому то пора дать урок как уважать старших! Тигриный Коготок упал на землю выставив задние лапы, но его живот стал не защищённым. Ежевика воспользовался этим и прыгнул, но упал в пыль, так как Тигриный Коготок тем временем откатился. Прыгнув на спину наставника он прижал его к земле и стал царапать своими длинными загнутыми когтями и кусать острыми и опасными зубами. Ежевика заскулил, и Тигриный Коготок отпустил его. Ежевика встал и уставился на Тигриного Коготка, как будто у него вдруг выросли рога. Тигриный Коготок поспешил убрать свои когти. -от куда ты знаешь эти приёмы? Тигриный Коготок промолчал. -чтож. Ты сражался с выпущенными когтями, что запрещается на тренировках. Поэтому, ты будешь наказан. Сегодня пойдешь вместо охоты собирать мох на подстилки старейшинам. Тигриный Коготок кивнул. -хорошо. - сказал он. -а теперь марш в лагерь! - приказал Ежевика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.