ID работы: 2872369

Месть Когтя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Спасение.

Настройки текста
Тигриный Коготок бродил возле границы принюхиваясь и ища запах дичи. Прошла луна с тех пор как его посвятили в оруженосцы. Он как раз проходил возле границы с Племенем Теней, там где лежала Железная Гремящая Тропа. Тут он услышал такой шум, что его лапы приросли к земле. -ПРИГНИСЬ! - Тигриный Коготок не медля растянулся на земле, так как увидел свет от чудища, приближающегося к нему. Чудище было ростом с дерево. Оно неслось над ним несколько минут, и было ужасно длинным. Из головы чудища шёл пар. Круглые, железные лапы крутились так сильно, что могли запросто задавить взрослого кота, не говоря уже об оруженосцах. Но чудище будто пролетело над ним. Когда оно изчезло из виду, он выскочил на мягкую траву леса и посмотрел на противоположную сторону. Там стоял патруль из четырёх котов... Племени Теней! Выходит, воины чужого племени спасли ему жизнь! -с-спасибо... Воины Племени Теней промолчав скрылись в густом сумраке этого тёмного леса, который так... Так напоминал его родной, Сумрачный Лес. «может, в племени и на совете я известен как жестокий и агрессивный кот, но я знаю что такое благодарство. Я обещаю, однажды я и вас спасу» *** Прошло 2 луны, наступал сезон Листопада. Грозовые коты много охотились чтобы сохранить дичь на потом. Но Тигриный Коготок думал о другом. «еще 2 луны назад Звездоцап должен был посвятить меня в воины Сумрачного Леса! И чего же он медлить?» Тигриный Коготок посмотрел в сторону границы с территорией Двуногих. «а вдруг там тоже есть...» его мысли прервал громкий голос Огнезвезда, который только что сидел и разговаривал с Белкой, Львиносветом, Пеплогривкой и Ежевикой. -Пусть все коты... - начал предводитель Грозового Племени. Тигриный Коготок сел возле палатки оруженосцев, и ждал что скажет предводитель. -сегодня к нашей палатки воинов присоединятся 4 кота! Рыжелап, Острая Косточка, Ледяной Зубик, Тигриный Коготок! Обещаете ли вы во что бы то не стало подчинятся небесам и верно служить своему племени? -обещаем! - хором сказали все четверо. -тогда отныне, тебя, Рыжелап, будут звать Рыжий Лев! Ты, Острая Косточка, будешь известна под именем Острая Кость! Ледяной Зубик, отныне ты будешь зваться Ледяной Зуб! А ты, Тигриный Коготок, прославишься под именем Тигриный Коготь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.