ID работы: 2872369

Месть Когтя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Изгнание

Настройки текста
Примечания:
Тигриный Коготь бродил по тёмному, опустевшему Сумрачному Лесу. Прошла луна после битвы, его посвящения... И смерти котов Сумрачного Леса, в том числе и Звездоцапа. Он громко застонал. -нет... Нет! Нет!! Звездоцап... Кленовница... Коршун... Остролап... Звездолом... Они все... Умерли... НЕТ!!! Тигриный Коготь побежал вперёд. -нет! Нет... Я отомщу! Клянусь!!! *** После битвы все трое жестоко мстили Грозовому Племени. Они убивали своих же соплеменников. Сейчас Тигриный Коготь был в патруле с Белкой. Он тихо шёл рядом с ней. Так как они были одни, Белка была его жертвой. Они шли около границы. -как ты думаешь, кто убивает наших воинов? -коты. -то есть, ты понятия не имеешь кто? -имею. -ну и кто же? -коты воители. -такого не может быть. - отрезала Белка. -как видишь, может. -дак кто это? -соплеменники. -как?! Разве среди нас есть предатели? -есть. Целых три. Тигриный Коготь свободно выдавал все тайны, так как знал, что через всего несколько многовений Белка умрёт от его когтей и клыков. -и кто же? - спросила она. -тот кто стоит перед тобой. -ты?! - едва успела она произнести одно слово, как он повалил её на землю и вцепившись в её глотку клыками стал рвать ей живот когтями. -я! - сквозь зубы проговорил он. -ПОМОГИТЕ! -поздно! - злорадно прорычал Тигриный Коготь. - считай что уже мертва! - он резко отскочил разорвав кошке глотку. Струйка крови увеличилась и капнула Тигриному Когтю на лапы. Он хотел нанести ещё один смертоносный удар, но услышал, что где-то за 15 лисьих хвостов бежит патруль. Он прыгнул в кусты. Тут же показался патруль из Ежевичной Звезды, Острой Кости, Ледяного Зуба, Песчаной Бури и Дыма. Ежевичная Звезда подбежал к своей подруге. -КТО! -Т-Т-Тигр-гр-ин-н-ный-й К-К-Ког-г-готь... Тигриный Коготь отступил на шаг назад, и тут же под его лапой хрустнула ветка. Дым обернулся. -вот он! -за ним! - приказал Ежевичная Звезда. -я отнесу Белку в лагерь. - сказала Песчаная Буря и взяла бездыханное тело Белки. Тем временем Ледяной Зуб и Острая Кость догнали своего брата, а Дым и Ежевичная Звезда бежали недалеко от них. -мы поможем тебе! - шепнул его брат. -спасибо. Они выскочили на поляну с глубоким обрывом, где был Рыжий Лев. Туда же выскочили Ежевичная Звезда и Дым. Ледяной Зуб напал на Рыжего Льва, Острая Кость на Дыма, а Тигриный Коготь повалил Ежевичную Звезду. Он тихо прошептал: -то что ты мой предводитель, бывший наставник и брат не имеет для меня никакого значения. Я убью тебя и уничтожу все Грозовое племя, а за ним и другие племена! Месть второго Звездоцапа будет гораздо слаще чем можно ожидать! - его глаза загорелись самым ярким и алым огнём. Он хотел мстить. Он жаждал крови врагов, страха в их глазах. Для него не было лучшего удовольствия чем долгая, мучительная смерть врага от его лап. Он заглянул своими алыми глазами в глаза своего брата, и конечно не увидел там ничего, кроме бесконечного страха и ужаса. -что? Ты мой брат? Как? Почему ты мстишь нам? Какая связь между тобой и Звездоцапом? -я твой брат, ведь мой отец Звездоцап. И я мстю за него и за Сумрачный Лес, и особенно тебе, ведь ты, не я, ТЫ предатель! Ты предал своего отца! Ты согласился служить какому то домашнему котенку! А я отомщу. -предатели! - тем временем заорал Рыжий Лев. Тигриный Коготь обернулся на кота и глядел на него с усмешкой, придерживая Ежевичную Звезду. - вы обещали всегда подчинятся небесам и верно служить своему племени! -и мы не нарушали клятву! -как?! Все трое переглянулись. -небеса это не только сборище жалких дохлых котишек, называемых Звездным Племенем. Есть ещё великие завоеватели, те, которые отказались подчинятся этим соплякам, и те, которое наше родное племя! -С-с-сумрачн-н-ный Л-л-лес? ЧТО?! КАК! -так! - проорал Тигриный Коготь, прижимая своего предводителя к земле ещё сильнее и держа его ещё крепче. Он снова заглянул ему в глаза. Затем глубоко вонзил когти в бока кота и резко рванул, разорвав их. Брызгнула кровь, но это был ещё не конец. Он крепко сжал челюсти на шее Ежевичной Звезды и стал давить все сильнее и сильнее. Он прибавил силы и... Клац! Его клыки сомкнулись, а кость хрустнула. Тигриный Коготь сразу понял что это был не он, а сила Сумрачного Леса. Он снова рванул, пока онемевшие Рыжий Рев, Дым, Ледяной Зуб и Острая Кость смотрели на смерть Ежевичной Звезды. Его голова не соединялась с телом, оттуда текли реки крови... По крайней мере, так казалось свидетелям смерти. А Тигриный Коготь? Он откатил голову подальше, как моховой мячик, огоньки сияли в его глазах, алый свет горел в его глазах глядя на эту смерть. Для него это была лучшая забава. Лишь изредко бока Ежевичной Звезды поднимались и опускались. Тигриный Коготь чувствовал что он сильнее самого Звёздного племени, ведь оно не могло залечить рану Ежевичной Звезды. На 9 вздохе предводителя он подошол к нему и сказал: -не долго же ты правил своим племенем. Кажется, Звёздному племени это не нравится, да? - на последнем вздохе Ежевичная Звезда окончательно отправился в Звездное Племя, но тут Тигриный Коготь услышал крик... Он обернулся и лишь успел заметить светло-серый хвост и чёрную с серым лапу... Острой Кости и Ледяного Клыка! А рядом стояли Дым и Рыжий Лев. -тогда мы тоже будем мстить тебе! Тигриный Коготь подошел как можно ближе к Рыжему Льву, прислонил свою кровавую и зубастую пасть к его уху... -помни-я отомщу. Остерегайся-я приду в любой момент. Не спи-ночь моё время. Бойся-твоя смерть будет в 10 раз ужасней и мучительней. Прячтесь-десятки и сотни теней, что вы видите в лесу, могут напасть на вас, ведь в каждой тени может быть кот, жаждущий мести...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.