ID работы: 2872369

Месть Когтя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Власть

Настройки текста
Тигриный Коготь бродил по городу ища дичь. Он был тощий, рваный и грязный, как будто луну не следил за собой. Зато он уже неплохо знал город. Он запрыгнул на окно а затем и на крышу дома, где жило много Домашних. Тигриный Коготь подоспел вовремя, как раз когда 2 болтливые кошки начали свою беседу. Он лег и стал слушать. -Какая чудная погодка... -может мы есть идти гулять? -нет. После смерти моего друга я боюсь выходить... -а кто есть его убить? -как кто? Воины Кровавой стаи, или как их там? -Кровавый стая? А ты есть рассказать ещё? -они называют себя стаей после того как объединились. Мой знакомый сбежал оттуда. Сейчас он далеко... Они считают себя правителями города. Их вожак, вроде так, маленький чёрный котик с серыми лапами, зовут Призрак, а его отец, Бич, создал эту... Стаю. Они носят ошейники и в них воткнуты собачьи и кошачьи клыки, когти и зубы. Их когти кончаются собачьими клыками... -я вспомнить! Кровавый Племя! Те самый городской бандиты! Они вообще жили за горы, зачем сюда притащиться? -они пошли за лесными племенами. Не знаю зачем... -и ты рассказать про лесной племена? -я знаю только, что их там 4: Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра и племя Теней. Они очень злые, скрытные и дикие. -Грозовой, Речной, Ветреный, Теневой? -ну, как то так. Помнишь про собачьий парк? Его недавно закрыли... Дальше Тигриный Коготь не стал слушать. Он узнал всю нужную ему информацию и спрыгнул вниз... *** Тигриный Коготь гулял по городу, уже чистый, стройный и ухоженый. Он хотел пойти в птичий парк... Но теперь он зашёл слишком далеко. Он шёл тихо, так как вокруг было ни одного Двуногово, и даже собаки попадались крайне редко. Кошек и котов он видел лишь на балконах и окнах. Он шёл по забору вдоль дома и тут... Он заметил чёрный силует собаки с очень пушистым хвостом... Или не собаки? Он пригляделся и увидел... Чёрного лиса! Того зверя что нередко по ночам забирался к ним в детскую и бродил по лесу! К счастью, Звездоцап научил котят Сумрачного Леса сражаться с большими животными. Но и лис заметил кота, зарычал и погнался за ним. Тигриный Коготь побежал вперёд, но лис догонял его. Тут Тигриный Коготь резко свернул и вскочил на дерево. Лис попробовал за ним, но тут же упал и на миг потерял создания от удара в голову. Тигриный Коготь воспользовался этим и прыгнул на лиса выпустив когти. Приземлившись на мягкий живот лиса зверь сразу вскочил, но Тигриный Коготь так крепко вцепился в него что как лис не старался он не смог отцепить наглого кота. Но тут он резко пошатнулся и упал на живот, за секунду до того как Тигриный Коготь выскользнул и спрыгнул на землю. Тут же он прыгнул на шею зверю, вцепился передними лапами, задними рвал бока, а зубами держал лиса. Лис взбесился, стал кувыркаться, рычать, скулить, выть, махать лапами и клацать зубами, но кот продолжал держать его. Вскоре лис истратил все свои силы и Тигриный Коготь смог повалить его на землю и убить. Только тогда он заметил какая мягкая шерсть у того лиса и какая чудная подстилка вышла бы из неё... Но он фыркнул, ведь он все равно не сможет её сделать. Все же он взял мертвого зверя и потащил в ближающею щель. В каждой такой щели был выход в туннели, по которым можно было добраться до любого уголка в городе... *** Прошло пару дней. Тигриный Коготь сидел в своей пещере. После убийства лесного зверя он нашёл домик с охотниками. Следя за ними, он изучил все оружия и как ими пользоваться. Он даже пробовал использовать Громыхалку (любое горячие оружие) но, конечно, ничего не получилось. Зато как не странно он прекрасно владел ножом, поэтому посреди его пещеры уже лежала прекрасная подстилка из шкуры лиса, у него на шее висел ошейник, скреплённый острой костью того лиса, а на спине свисала шкура, которая как отпугивала врагов, так и защищала от ударов. На ошейнике и "плаще" были пятна крови. Ошейник был "украшен" клыками, зубами, когтями и клювами, которые очень больно царапали. Сам Тигриный Коготь так и не изменился. Точнее, по поведению он стал ещё хуже. Он убивал каждого кто ему не понравился не раздумывая, из за чего у него на груди была засохшая кровь что невозможно отмыть. Каждый прохожий теперь узнавал его в лицо и старался обходить за 5 лисьех хвостов подальше. Тем временем из головы Тигриного Когтя так и не выходил разговор тех 2 кошек о Кровавом Племени. Он хотел захватить это племя. Как раз не давно он украл у охотников недоработаные лезвия для ножей, в которых были дырки, и смог нацепить их на когти. Сейчас он просто гулял по городу. -что ты тут делаешь? Он обернулся. -гуляю по своим владениям! -это не твои владения. Скелет, убей его. - приказал самый старший из них. -подожди, Мрак,- сказала кошка. - разве это не тот воин которого Призрак приказал привести если найдём? Мелький котик обежал его. -точно, он. Вот и ошейник и шкура. -ты прав, Вихрик. Идём. Тигриный Коготь побежал за ними. Вскоре они дошли до их лагеря. Он огляделся. -тебя как звать то? - спросил Вихрик. -я Тигр Убийца. -Мрак, Скелет, Вихрик, кого это вы привели? -он называет себя Тигром Убийца и говорит что это его город. -ах, ты? Как же давно я ждал тебя! Пора покончить с тобой, а то у моих котов скоро паника начнётся! -это показывает трусость твоего племени. А какой предводитель, такое и племя, не так ли, Призрак, котеночек Бича? -откуда ты все это знаешь? - Призрак спрыгнул вниз. - хотя, это не важно, ведь сейчас я просто убью тебя. На поляне послышались крики. Громче всех кричал какой то громадина: -да у этого котенка молоко на губах не высохло! -у меня нет матери. Она убита. -ах бедняжка! Она убита! - передразнил его тот кот. - и кто же её убил? Ай ай ай! -блохоголовый! Я её убил! От этих слов вся поляна затихла, а Тигр Убийца продолжил: -и я готов убить любого, кто посмеет связываться со мной! -ну давай проверим, и посмотрим кто кого убьет! - крикнул Призрак. -ну, чтож, я жду! - Тигр Убийца, бывший Тигриный Коготь, ударил Призрака по голове. Затем прыгнул ему на спину, но Призрак успел отскочить, и оказался за ним. Призрак схватил его за хвост, но Тигр Убийца кувыркнулся, Призрак упал на землю и он прижал его к земле. Затем схватил его зубами за глотку а когтями стал рвать его бока и живот. -похоже, твой мёртвый папаша не помог тебе? Я тебя понимаю, ведь Звездоцап тоже бросил меня когда то. Теперь мне, как и тебе, придётся заканчивать начатое. Призрак с ужасом смотрел на него, пока не перестал дышать. Тигр Убийца отпустил его и запрыгнул на крышу гаража. -отныне я ваш предводитель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.