ID работы: 2872425

Я тебя не насилую...я тебя люблю!

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
goldi_locks бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

13

Настройки текста

Глава 13.

Дженсен выскользнул из постели бесшумно, также бесшумно натянул брюки и направился уже к двери, когда Джаред, повинуясь какому-то внутреннему порыву, соскочил с кровати вслед за ним, и, цепляясь за руку, заглянул в бездну зеленых глаз, беря безмолвное обещание вернуться. И Дженсен его дал. Обещал вернуться, обещал закончить начатое пару минут назад прекрасное дело. И Джаред поверил. Он, вообще, с самого начала как-то невероятно верил Эклсу. Вот и теперь ему бы пугаться хозяина – расплата за побег в любом случае должна была настать – но парень, вопреки всем предрассудкам, покорно ждет Эклса обратно. Ведь, как ни крути, а выхода в этой ситуации никакого – от собственного тела не уйдешь. А оно – тело это – страстно желает Эклса каждой клеточкой. Оно хочет, чтобы им управляли, чтобы его подчиняли, чтобы им пользовались. Джаред взвыл, тяжело опускаясь на подушку. Безумно, до зубовного скрежета, хотелось дрочить – стояк и не думал спадать, в связи с отсутствием предмета столь ярого желания – но гораздо больше хотелось Эклса обратно, в эту кровать, к себе. Хотелось навалиться на него всем телом, всосать чувствительную кожу над ключицей, прикусить зубами сосок… Джаред закрыл глаза, потирая пальцами левой руки переносицу: вторую он опустил на живот и, слегка поглаживая его, стал напевать себе под нос «Jingle Bells»*. И пусть до Рождества еще больше полугода, эта детская песенка неимоверно успокаивала Джареда сейчас, в пору июньской полуденной жары, даря спокойствие: что, однозначно, необходимо было на пике возбуждения. Падалеки немного расслабился, чуть поглаживая свой живот. Голова чуточку побаливала, но в целом парень чувствовал себя отлично. И вновь Джей не прикоснулся к себе. Он просто не хотел сам трогать себя там: ну не мог Джаред пересилить себя и заставить даже банально погладить – что уж говорит о «подрочить»? В голову упорно лез образ русоволосого, с ярко-зелеными неповторимыми глазами, невероятно красивого мужчины. Казалось, что это не его, Джареда, рука скользит вниз, к резинке джаредовых трусов, а крепкая ладонь Эклса. Что это она слегка надавливает и водит по кругу, все сильнее закручивая внутри спираль возбуждения. Джаред тяжело вздохнул и перекатился на бок: так лежать было гораздо удобней – возбуждение понемногу спадало, хотя и не уходило полностью, да и голова чуть-чуть прояснялась. Стало проще думать: главное – не воспроизводить образ Эклса в сознании; главное – не трогать себя. В последнее время настроение сильно скакало, то оказываясь на отметке «Лучше не бывает!», то через мгновение скатываясь до «Лучше б сдох!». Парень и раньше понимал, насколько ему не хватает своего самого прекрасного в мире хозяина, но сейчас, в одиночестве сидя на своей кровати в его доме, Падалеки окончательно осознал: он без Эклса не сможет. Никак. Однако это со стопроцентной гарантией означало, что Джей в любом случае обязан рассказать Эклсу про ИХ ребенка, чего Джаред сейчас сделать категорически не мог: слишком боялся за здоровье малыша. Он, конечно же, расскажет все Эклсу. Непременно расскажет! Но не сейчас. Может, чуть позже, когда все более-менее образуется, когда он сможет доверять Дженсену так же сильно, как доверяют лучшим в мире друзьям, когда Дженсен поймет, наконец, что Джаред для него не только хорошая податливая игрушка в постели и относительно выгодная партия на семейном поприще, а живой человек – его живой человек. Когда и он сможет довериться Джею. «То есть никогда!» - Джаред удрученно подвел итог своим внутренним метаниям, относительно Эклса. Потирая лицо ладонями обеих рук, он перекатился снова на спину. Ужасно захотелось сейчас обнять маму, услышать от нее ласковые слова, ощутить успокаивающие поглаживания по спине. На Джареда накатила какая-то тоска. Хотелось услышать мамино излюбленное «Все хорошо». Хотелось похлопать по спине Джефа, прижать к себе Мэг – хотелось домой. С Дженсеном. В этот момент дверь в его спальню почти бесшумно распахнулась, явив взору Падалеки полностью одетого и сияющего улыбкой Дженсена Росса Эклса. Зрелище было захватывающим, нужно отметить. Дженсен и без белоснежной рубашки и строгих черных брюк выглядел потрясающе. Но так… Джаред подвис, разглядывая мужчину, облаченного в строгие, изысканные, явно дизайнерские и очень дорогие вещи. Он был прекрасен, на него можно было любоваться годами, просто сидя у его ног и смотря снизу вверх преданными и полными детского восхищения глазами на подтянутое тело, красивые, в меру мускулистые руки. На его лицо. Дженсен подошел к его кровати, уселся на ее краешек; Эклс протянул руку к парню и слегка погладил чуть порозовевшую щеку юноши. Джаред отвел глаза, садясь, наконец-то, на кровати и не решаясь задать мучавший его вопрос: зачем приходила мама Дженсена. Но мужчина, повинуясь внутреннему порыву, все понял сам, не дав Джареду даже рот раскрыть, он произнес: - Мама приходила напомнить мне о скорой свадьбе… - спокойно начал Дженсен, но, заметив, как в удивлении распахнулись глаза Джареда, он осекся. Джей, не стесняясь, теперь смотрел на него распахнутыми в ужасе глазами и недоумевал: «Свадьба?». – Джей, если ты хочешь перенести бракосочетание, я пойму. Но, понимаешь… гости приедут к четырем. Джаред не мог и слова выговорить. До него начало доходить: Что? Свадьба? СЕГОДНЯ!? Да как такое вообще могло произойти – Дженсен вчера ему ничего не сказал, даже словом не обмолвился, что свадьба завтра! - Я сам забыл об этом, ты пропал, и… - Дженс потер рукой шею, виновато поглядывая на Падалеки. – Но, Джей, дата была назначена еще два месяца назад. И вот… - он вновь осекся, потирая уже изрядно покрасневшую шею. Джаред сидел молча, понимая – Дженсен оправдывается. - Джей, ну скажи уже хоть что-нибудь! – Эклс нетерпеливо ерзал на краешке его кровати, сминая в руках уголок простыни. - Ты мне предложения не сделал. Дженсен открыл рот.

***

К трем пополудни в доме Эклса на кухне было не протолкнуться. А народ все прибывал и прибывал. Здесь уже была вся семья Эклса: Донна появилась еще утром. Бесцеремонно оторвав «своих» мальчиков от весьма интересного занятия, спустя час приехал Алан. К одиннадцати подтянулись Джоуш с семьей и Маккензи со своим парнем. Приехали мыслимые и немыслимые дяди-тети со своими семьями, многих из которых Дженсен и в глаза-то никогда не видел. Однако все считали своим долгом побывать на свадьбе Дженсена Эклса и поздравить его с супругом лично. Народу в доме становилось все больше, а времени до церемонии все меньше. А Дженсу надо было еще успеть купить кольцо Джареду, который, кстати говоря, сидел в своей комнате на третьем этаже и недоуменно пилил взглядом стену. Он. Выходит. Замуж. Сегодня. Эта мысль никак не могла уложиться в его буйной лохматой голове. Он уже второй час пытался настроиться и заставить себя надеть уже лежавший на его кровати белый смокинг: в костюме не было ничего вычурного. Просто белые классические штаны со стрелками, белая рубашка, к которой прилагался темно-синий широкий галстук, белый пиджак, с таким же синим, как галстук, цветком. И треугольник синего же платочка в нагрудном кармане. В костюме не было ничего такого уж слишком шикарного, но от него за километр несло изысканностью и дороговизной. Именно поэтому Джаред не мог заставить себя надеть его уже который час. Дженсен выбежал из комнаты в следующую секунду, как Джаред сказал про предложение, и Падалеки уже успел обрадоваться, что, вот, свадебки-то и не будет. Но тут же почему-то сник. Он хотел замуж за Дженсена. А спустя пятнадцать минут в комнату постучалась женщина средних лет, представившись Джареду матерью Дженсена Донной, она положила на край его шикарной кровати белый смокинг и собиралась уже уходить, когда Джей вдруг окликнул ее: - Извините, мэм. Вы сказали, что здесь вся семья Эк… Дженсена. Не могли бы Вы меня познакомить? - Конечно, милый, - засияла Донна. – Удивительно, что Джен не представил нас раньше, сейчас я позову супруга и детей. Переодевайся. – И, чмокнув его в щеку, женщина – Донна, поправил себя Джаред, - вышла. Спустя еще десять минут в дверь тактично постучались, и мгновением позже в комнате появилась вся чета Эклсов, хоть без главного виновника торжества. Джаред лишь подивился, насколько семья Дженсена была похожа на его семью: мать, отец, старший брат и младшая сестра. Просто под копирку, что уж. Мак показалась Джареду такой же гиперактивной, как и его сестра – Мэган, – поэтому не удивительно, что Джей сразу нашел с ней общий язык. С Джошем подружится тоже не составило особого труда: он чем-то походил на Джефа, самую малость. Но вот с Аланом – отцом Дженсена – возникли трудности: он смотрел на Джареда с каким-то подозрением, а то и вовсе норовил задать ему какой-нибудь провокационный вопрос, на что Донна всегда одергивала мужа, а спустя четверть часа и вовсе выпроводила его из комнаты Джея куда подальше. Оставшиеся в комнате Эклсы поболтали с Джеем еще с четверть часа, после чего покинули помещение, пожелав удачи и, главное, не бояться. Джаред остался сидеть на кровати в смешанных чувствах. За это утро уже произошло столько всего, что Джею уже казалось – его голова лопнет, если произойдет еще хоть что-нибудь. Парень попытался одеть смокинг. Правда, попытался. Но не смог: белый цвет, чтоб его. Джаред отлучился в уборную лишь на пару минут, а чья-то маленькая собачка – лохматый комок шерсти, в котором даже не разобрать, где голова, а где задница – умудрилась пробраться в комнату через щель между неплотно прикрытой дверью и косяком. И этот гребаное исчадие Ада – как окрестил собачку после Джаред – не нашло ничего лучше, чем сделать свои маленькие собачьи делишки на белоснежный(!) свадебный пиджак Джея, который, видимо, случайно слетел с кровати на пол. Кому сегодня везет, как утопленнику? Джаред может смело поднимать обе руки на этот вопрос. Падалеки не придумал ничего лучше, чем запихнуть злосчастный пиджак в машинку, которой, в прочем, все равно не умел пользоваться, и оставить все как будто так и было. Жаль комка шерсти рядом не оказалось: швырнул бы туда же. Джаред натянул на себя остальные – благо, чистые – вещи и уселся ждать Дженсена, не зная, как правильно завязать «удавку» на шее. Будущий муж появился в комнате лишь еще через полчаса, запыхавшийся, но все рано невероятно красивый. Джаред завис взглядом на струйке пота, медленно скатывающейся от виска, на чуть взмокших от пота, но все равно идеально лежащих русых волосах, на открытых в попытке отдышаться пухлых губах. Он вновь залип на Эклсе. Тот казался идеальным в любом состоянии. Дженсен вновь, как и утром, подошел к джаредовой кровати, только в этот раз садится не стал, лишь встав около нее и нервно переминаясь с ноги на ногу. Джаред в непонимании сузил глаза и, слегка наклонив голову, посмотрел на него. Дженсен прокашлялся: - Извини, что забыл сказать… кхм… дату свадьбы. – Дженсен нервничал: он переступал с ноги на ногу, постоянно тер шею и старался не смотреть Джею в глаза. - Ничего, - Джаред послал Дженсену полуулыбку, как бы говоря «Понимаю», и протянул Эклсу свой галстук. – Поможешь? Дженсен принял из его рук галстук и отточенными до совершенства движениями завязал его у Джареда на шее, поправив заодно его рубашку и попутно замечая отсутствие пиджака. - А где… - В машинке. - Оу… - повисла неловкая пауза во время которой каждый думал, как бы ненавязчиво начать диалог и сгладить-таки ту неловкость, что возникла. Джаред думал о том, как красив парень напротив: Дженсен был одет в такой же, как у Джареда смокинг, но только широкий галстук, цветочек и платок в нагрудном кармане у Эклса были красные. Он был идеальным. Джаред протянул руку и легким движением смахнул с лица Эклса бисеринку пота, катившуюся от виска. Дженсен улыбнулся, снимая пиджак. На вопросительно приподнятую бровь Джареда, мол «Зачем это?», он ответил просто: - Ну раз ты без пиджака, значит и я. – И, улыбаясь, он кинул снятый пиджак на кровать Джареда. – Помнишь, утром ты сказал мне про предложение. И вот я… Его прервал тактичный звук в дверь и слова: - Мальчики, пора! – обоих «мальчиков» накрыло дежавю. - Мама! – закричали оба в голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.