ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Я так не хотела идти в школу, понимая, что меня ждет разговор с Гарри. Это так непонятно. Я готова броситься ему на шею, но он думает, что он мне просто не нравится. Что ж, ладно, не прогуливать же.       Я одела темные вещи, чтобы на меня не кричали учителя. Выхожу из дома и иду в строну школы. Мимо меня проезжает машина и останавливается в пяти метрах от меня. У машины откидывается крыша и она превращается в кабриолет, откуда выглядывает, одетый во все белое, Гарри. -Привет, Сандра, садись, я подвезу в школу. -Не стоит, Гарри, я сама могу дойти. -Прошу. Он снова улыбнулся и показались его ямочки. Я не смогла устоять и села в машину. Он как будто знает как меня уломать. Почему я такая слабохарактерная? Ах да, я ведь жутко люблю тебя, парень, везущий меня в школу и не подозревающий об этом.       Мы подъезжаем к школе и, припарковавшись, понимаем, что опоздали на урок. У нас в школе очень жесткий контроль насчет опазданий на уроки. Учителя считают, что это серьезное нарушение дисциплины и это требует наказания. А наказание это-оставление опоздавших после уроков. Это невыносимо. Час сидеть в школе, когда другие гуляют на свободе.       Мы забегаем в школу, Гарри тащит меня за руку за ним. Это было так мило, я хотела бежать так еще хотя бы 5 минут, но нас уже встречал директор. -Я жду объяснений опоздания на урок. Стайлс взял инициативу в свои руки. -Так получилось, что это я задержал Сандру, мы... -Меня не волнует кто кого задержал, оба остаетесь после уроков. И это не обсуждается!       О боже, ужас, так и знала, что этим все кончится. Как раз во время наказания, Гарри начнет со мной разговаривать и сжигать меня своим пронзительным, но невероятно теплым взглядом.       Весь день Лилиан просто светилась от счастья, потому что, наконец, идет на свидание после долгого перерыва. Она ни с кем не встречалась и даже никому не симпатизировала. И вот наконец она встретила парня мечты. Она мне всегда говорила, что голубоглазые блондины-ее слабость. С ней даже говорить было невозможно, все темы сводились к Найлу. Кажется кто-то по уши влюбился...       Я была безумно рада за Лил, но не могла перестать думать о Гарри, это так странно, он говорит, что ошибся в том, что он мне нравится, но при этом так нежно ведет себя со мной. Ведет меня за руку, подвозит в школу на машине. Неужели он хочет добиться моей любви, которая есть и уже давно, но он о ней понятия не имеет?       Ну вот и закончились уроки. Лил радостно побежала домой готовиться, а я поплелась на третий этаж на отбывание наказания. Зайдя в класс, я поняла, что среди наказанных только двое: Гарри и я. Мне сразу стало не по себе. Именно в такой день все вдруг решили прийти в школу вовремя. -Ты пришла! -Да, куда я денусь. Меня же тогда ждет выговор. -Это точно, директриса сегодня не в духе.       Я улыбнулась и села за парту на соседнем с Гарри ряду. Мы сидели молча минут пять и, наконец, Гарри встал и сел ко мне. Ситуация стала еще более неловкой для меня. -Сандра, насчет вчера... -Я понимаю, Гарри, но ты все не так понял. Ты мне действительно нравишься, я не знаю, что со мной произошло вчера. -Я знаю это. -Всмысле? -Сандра, я специально вел машину медленно, чтобы нас оставили после уроков. -Что? Зачем тебе это? Гарри долго смотрел на меня сосредоточенным и серьезным взглядом. Он становился все ближе и ближе. Я почувствовала его губы на своих губах. Почему каждое его прикосновение ко мне для меня как электрический разряд? Видимо я очень сильно люблю его. -Я люблю тебя,-сказала я, когда Гарри отомкнул от моих губ. -Я тебя сильней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.