ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Последующую неделю я ходила счастливая и не думала ни о чём, кроме нас с Гарри, мы встречались на переменах, но мы лишь проходили мимо друг друга, он постоянно был со своими друзьями. В нашей школе очень много разных компаний, но самая крутая компания это компания Гарри. В нее входили сам Гарри, Зейн Малик, Луи Томлинсон и Лиам Пейн. Они никого не подпускали к себе и всегда были в центре внимания всей школы.       На перемене между четвертым и пятым уроком я пошла в столовую. Мы с Лил всегда сидели за столиком с ребятами из драм-кружка. Это не очень то крутая компания. Самое крутое место занимали Гарри и его компания. Стоило мне пройти пару шагов, я почувствовала на своей талии руку Гарри. Он повел меня в сторону их столика и мы сели. Я была в окружении четырех самых красивых и крутых парней школы. Это ли не сказка? -Ребята, это Сандра. -Зейн,-Малик улыбнулся мне, хотя я всегда считала его очень загадочным и серьезным, тем не менее, когда он улыбается, он становится самым милым человеком на свете. После, конечно, Стайлса. -Я Луи,-посмотрел на меня дружелюбно русый красавец. Для меня он просто словно плюшевый мишка, невероятно милый. -Лиам,-мне подмигнул парень в джинсовой толстовке с красным капюшоном, он был очень добр по отношению ко мне.       Как ни странно, компания, которая считается очень крутой в школе, оказалась очень милой и их разговоры были про футбол и гитары. Всю перемену я сидела вместе с ними, в то время как Лил сидела одна за столиком с ребятами из драм-кружка. На последнем уроке мы с Лилиан сидели вместе за одной партой. Это была физика. -Сандра, ты стала очень странной,-сказала мне немного грустно Лилиан. -В каком смысле? -Ты очень сильно отдаляешься от меня, мы стали меньше проводить времени вместе. -Что ты имеешь в виду? -Ты постоянно с Гарри. -С тобой вообще поговорить невозможно, постоянно твердишь про Найла!-меня что-то вдруг разозлило и я собрала свои вещи и пересела на два ряда дальше от Лил. Такой ссоры у нас еще не было.       После уроков Гарри, Луи и Лиам проводили меня до дома. Зейн встретился со своей девушкой Перри и они поехали на празднование дня рождения её папы. Мы очень много смеялись и, дойдя до моего дома, Гарри поцеловал меня в щеку и подмигнул. Он вогнал меня в краску. Я попрощалась с ребятами и пошла домой.       К моему удивлению, дома был папа, хотя он постоянно на работе и мы почти не видимся. Целыми днями я сижу дома одна. Папа встретил меня не очень-то дружественно. -Кто этот парень? Вы встречаетесь? -И тебе привет, папуля,-сказала я, снимая конверсы. -Ответь на вопрос! -Не кричи на меня! -Почему он целует тебя? -Это не твое дело!-крикнула я. Папа стал жутко злиться и ударил меня по лицу. На моих глазах появились слезы, я побежала к себе в комнату, собрала вещи и ушла из дома.       Я не знала куда мне идти. К Лилиан идти не вариант-ее мама будет против, да и мы в ссоре. Оставался только один вариант-Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.