ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Я поплелась к дому Гарри. Он жил очень богато, но его родители уехали на год, так что он жил один. Чертов дождь, я стала вся мокрая и вытащила наушники из ушей, чтобы не сломать их. Передо мной огромный дом, я вся мокрая и у меня в руке огромная сумка вещей и учебников. Я собралась с силами и подошла к двери. Позвонив в звонок, я прождала минут 5. Дверь открылась и Гарри выглянул из проема. -Сандра? Что случилось?       Я стояла насквозь мокрая на темной улице, хотя времени было около семи, но потемнело рано. Гарри быстро завел меня в дом и, не задавая никаких вопросов, снял с меня куртку и заставил идти в душ, помыться и переодеться во что-то сухое. Мне была приятна его забота. Я зашла в душ и ощутила на себе горячие струйки воды. Ох, я мечтала о них последние двадцать минут. Когда я согрелась и отмыла растекшийся от дождя макияж, я одела на себя майку и шорты с носками. Выйдя из ванной, я увидела весь дом. Это было огромное помещение, похожее на дворец. Я подошла к Гарри. Он стоял с кружкой горячего чая. Он посадил меня в кресло, а сам сел рядом на перило кресла. -Что произошло, Сэнди?       Я все рассказала как есть. Что мой папа хочет знать кто такой Гарри и почему он меня целует и то, что мой папа лезет туда, где ему не место. -Я тебя понимаю. Все будет хорошо. А пока поживи у меня. -Спасибо за всё, что ты делаешь для меня. -Я ведь люблю тебя.       Гарри прижал меня к себе и я почувствовала себя намного лучше.       На следующее утро субботы Гарри встал раньше меня и пошел на пробежку. Я решила проверить свой телефон и увидела кучу смс. Мне писали Лилиан и папа. Я не стала проверять папку с папой я и так видела, что там были гневные угрожающие сообщения. Я открыла папку с Лилиан. Ого, семь сообщений. Посмотрим. -Хэй, Сандра, я хотела сказать тебе. Прости меня за все. Это так глупо: ревновать тебя к твоему парню. Я не хотела тебя обидеть. Прости, если сможешь. -Сэнди, твой папа потерял тебя. -Сандра, серьезно, ответь. -Хотя бы позвони мне. -Твой папа ищет тебя по всему городу. -Ты у Гарри? -Прошу, ответь.       Я не хотела иметь контакты с папой, он жутко разозлил меня и я не хочу, чтобы он нашел меня. Я знаю, что завтра он снова уезжает в командировку и он не может на нее не поехать. Поэтому я встретила измотанного после утренней пробежки Гарри и приготовила завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.