ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      После завтрака я сказала Гарри, что вечером я пойду домой, потому что папа уезжает. -Больше не побеспокою. -Да что ты! Ты можешь жить у меня хоть всегда. -Нет, я точно вернусь домой, тем более, что мне нужно ухаживать за Сэмми. -Как хочешь.       Сэмми-это мой кот. Он очень резвый, но когда ему надоест нападать на все вещи в нашем доме, он ложиться спать и тогда он самое наимилейшее создание. Моя мама подарила мне его три года назад, перед тем как уехала в неизвестном направлении и оставила нас с папой одних. Мне было тринадцать, поэтому это было для меня сильным ударом.       Что ж, часов в пять вечера я собрала вещи и отправилась домой. Как только я открыла дверь своего дома, меня встретил Сэмми и чуть не сбил меня с ног. Я осмотрела комнаты на наличие вещей папы, он и вправду уехал. Отлично. Я поднялась к себе в комнату и положила сумку на кровать. Я подумала, что разложу вещи потом, так как сейчас совсем нехотелось. На комоде с зеркалом лежала записка, я поняла что она от папы. Так же рядом лежала маленькая коробочка, перевязанная лентой и деньги. Недоумевая, зачем мне всё это, я взяла в руки записку.       Сэнди, я знаю, что когда я уеду, ты вернешься домой и увидишь это. Я просто хотел сказать тебе, то я очень сильно люблю тебя и волнуюсь за тебя. Для меня ты сейчас главный человек в жизни и я правда ошибся, что лез не в свое дело. Я хочу, чтобы ты простила меня. Ты понимаешь, мама ушла и мне стало трудней, хотя я и вечно в разъездах. Я стал меньше обращать на тебя внимания, для меня главным была только работа. Но мы оба понимаем, что я не могу её бросить. Эта командировка очень важна для меня и перед отъездом мне позвонил босс и сказал, что это может потянуться около двух месяцев. Я оставил тебе денег для покупки продуктов и одежды. Не забывай про Сэмми. И открой коробочку, это маленький подарок от меня в знак извинения перед тобой за мое поведение. Люблю тебя.       Господи, только теперь поняла, что я сильно расстроила его. Мой взгляд пал на коробочку. Я аккуратно развязала ленту и открыла крышку. В ней лежал очень красивый браслет. Мы видели его на витрине, когда гуляли с папой около месяца назад. Он купил его. Это был серебряный браслет, сделанный цепью и на некоторых кольцах цепи висели сердечки с надписями на французском. Я была так рада и одела его на руку. Я сразу решила достать телефон и написать ему. Но я даже не знала, что ему можно сказать. Я решила написать просто, потому что он все поймет. -<3       Хотела позвонить Лил и сказать, что все хорошо, но послышался стук в дверь. Я нехотя спустилась на первый этаж и открыла дверь. -Найл? Что ты тут делаешь? Как ты узнал мой адрес? -Лил сказала. -Ясно, заходи.       Хоран зашел в дом и я повела его в гостиную и усадила на диван. -Чего хотел? -Я должен кое-что сказать тебе. -Я слушаю тебя. -Гарри. Он не так прост как ты думаешь. Ты не единственная, кому он говорит "я люблю тебя". -Что? Как это понимать? Зачем ты это говоришь, вы же друзья! -Да, мы друзья, но это неправильно. Я пришел сюда и он об этом не знает. Ты должна быть осторожна с ним. -Кто она? -Симона Грейдман. -Не знаю такой. -Она не из вашей школы. Она моя знакомая. Так вышло, что мы гуляли вместе и встретили Гарри, он сразу включил свои манеры и покорил Симону. Мне стало ужасно плохо, потому что на тот момент она тоже мне нравилась, пока я не встретил Лил. -Боже...       На моих глазах появились слезы и Найл обнял меня, чтобы утешить. Я не могла поверить, что Гарри может быть таким. Это было невыносимо для меня. Я была готова просто убить его, мне было безумно обидно. Я также была жутко зла на себя за то, что повелась на это. Хочу высказать ему все, но не могу-если скажу, что все знаю, подставлю Найла. Жутко общаться с человеком, когда знаешь о нем всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.