ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я проводила Найла до двери и после того, как он ушел, я просто села на диван и рыдала. Прокручивала в голове все те моменты, которые были проведены с Гарри. Видимо эта неделя была самой худшей моей жизни. Лил, папа, еще и этот Стайлс. Я легла спать около трех часов ночи и на утро выглядела ужасно. Пусть Гарри знает, что все это из-за него.       Придя в школу, я сразу пошла в класс, чтобы случайно не переселятся с Гарри. Я встретилась с Лилиан и она была счастлива. Снова. Всю неделю она ходила и светилась, я даже позавидовала ей, потому что у меня в жизни началась черная полоса. Я подумала, что Лил должна знать о ситуации, которая произошла вчера вечером, поэтому я все ей рассказала. -Я так и знала, что этот твой Гарри не чист на руку. -А я и не догадывалась. -Только не расстраивайся, прошу. Ты отличная девушка, такой как он тебя не достоин. -Лил, ты не понимаешь, я люблю его очень давно, и вот уже хоть что-то начало получаться и вдруг я узнаю, что для него я всего лишь игрушка. И после того, как он обнимает меня, он идет в парк, держа за руку другую девушку.       Лилиан промолчала, зная, что любое ее слово будет неуместно, она просто по обняла меня и сказала только одно: "Все будет хорошо, главное верь в это!" Её слова меня немного приободрили и на следующей перемене мне было всё равно-встречу я Стайлса или нет. Плевать. Так и вышло. После урока мы с Лилиан отправились на первый этаж провести перемену в столовой. И конечно же, по иронии судьбы там оказался Гарри. Он подсел к нам за столик и как ни в чем не бывало начал с нами разговаривать. На все его вопросы я отвечала сухо и обычно. -Как дела? -Отлично. -Что с тобой? -Все прекрасно.       Во время всего разговора единственным моим желанием было встать и ударить Стайлса посильней. Это было невыносимо и я встала и ушла. Лилиан пошла за мной. Гарри видимо понял, что я сегодня не в настроении и даже не подходил к нам. День прошел отлично.       После школы Лилиан как обычно встречал Найл, но в этот раз я пошла с ними. Мы решили пойти в парк недалеко от школы. Я сказала Найлу, что Лил знает о Гарри и видимо у Найла была какая-то информация. -В общем, вчера Гарри прислал мне смс с вопросом где хорошее кафе для того, чтобы посидеть там с девушкой. Конечно, я спросил Сандра это или нет. Он ответил, что это его знакомая. Но я конечно понял что он имеет в виду Симону. В общем кафе "Hight" в 19:00, если хочешь, зайди посмотри. -Спасибо, Найл.       Ох, моя ненависть к Гарри кипела во мне и я решила, что занятие на вечер я себе нашла, поэтому через час меня уже не было с Лил и Найлом. Я пошла домой и решила сходить в ванную и немного расслабиться.       Итак, время 18:00, я уже оделась и накрасилась. Я решила прийти в кафе раньше них, чтобы занять хорошее место для обзора. Войдя в кафе, я увидела, что там есть небольшие столики с диванами и они ограждены стенкой с трех сторон, а в этом пробеле между стенками видно весь зал, так что я решила занять именно это место и ждать "моего любимого".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.