ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Прошло около пятнадцати минут и Гарри зашел в кафе. Он был одет так, как будто идет на свадьбу. Хотя со мной на свидание он одевал джинсы и рубашку с кроссовками. Мне сразу стало жутко обидно, но я смотрела за его действиями. Он выбрал стол и подозвал официанта, они переговаривались минут пять и после этого официант принес белую скатерть и букет роз в вазе. Что?! Стайлс, ты ей что, предложение делаешь? Я хотела сорваться с места и уйти, но мне было безумно интересно посмотреть на Симону. После того, как официант перестал приносить тарелки, приборы и прочие вещи, Гарри сел за стол и ожидал Симону. Меня он не заметил, потому что по сторонам даже не смотрел. Как он увлечен свиданием.       Не прошло и пяти минут после этого, как в кафе заходит весьма симпатичная девушка в легком белом платье и на высоких каблуках. Гарри тут же вскакивает с места и подходит к ней. Он берет Симону за руку, подводит к столу и сажает. Как же противно на всё это смотреть. Он мило улыбается ей и ведет себя так, как будто в конце она поднимет бумажку с баллами за проведенное свидание. Они мило ворковали еще около получаса и около них постоянно бегал официант и приносил им всякие десерты и горячее. Мне наверное стоит побольше описать внешность Симоны и сравнить ее с моей. Симона-стройная высокая девушка с длинными белокурыми волосами, у нее большие голубые глаза и пухлые губы. Она очень милая. А я среднего роста девушка, у меня русые средней длины волосы и карие глаза. Ну что ж, Стайлс, хороший выбор.       Я долго сидела и смотрела за этой парочкой, все сначала было хорошо, они лишь мило беседовали, но потом произошло то, что просто разозлило меня до ужаса. После того как Стайлс в очередной раз заставил Симону смеяться он ненароком положил свою ладонь на ее руку. Чёрт возьми, он делает все тоже самое, что и со мной. Но, к сожалению это еще пол беды. Видимо Симона сказала, что ей нужно отойти подпудрить носик. Гарри встал из-за стола, подал Симоне руку и чмокнул. Черт, если бы у меня был пистолет, я бы его сейчас застрелила. Я старалась успокоиться и держать себя в руках. Буквально через две минуты Симона вернулась и села обратно. После этого они очень долго смотрели друг на друга и я прочитала по губам Гарри слова, которые он сказал ей: "Я люблю тебя". Это было последней каплей.       Я сорвалась с места и подошла к их столу. Стайлс увидел меня и смотрел на меня огромными круглыми глазами. Я взяла со стола бокал красного вина и вылила его на белую рубашку Гарри. Я была довольна собой, но на моих глазах снова появились слезы. Симона вскочила со стула и вздохнула от удивления. Я развернулась и направилась к двери, кинув яростный взгляд в сторону Симоны. Я направилась домой, мечтая рассказать все Лил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.