ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      На следующее утро мне даже стало плохо, жутко болела голова, как будто я вчера была на вечеринке Лилиан, но мне всё же пришлось отправиться в школу. Я ожидала кучу подробных расспросов от Лил и выяснения отношений с Гарри. Я оделась покруче и отправилась в школу. Дорога заняла у меня немного времени и через несколько минут я уже сидела на первом уроке. Учитель географии мистер Кёрч был очень добрым и его уроки проходили незаметно, потому что чем интереснее занятие, тем быстрее проходит время. Я уже по традиции после первого урока отправилась в столовую. Но в этот раз я не дошла. Чуть ли не у самого входа меня схватил за руку Гарри и отвел в раздевалку, где никто никогда на перемене не бывает. -Откуда ты узнала? -Ты про что? Ах да, про то, что ты крутишь с другой. -Ответь. -Ты вчера мне это прекрасно показал. -Ты никогда не ходишь в это кафе, что ты там делала? -Может решила попробовать что-то новое? Ты же это любишь делать. -Перестань язвить. -Перестань мне врать!       Я крикнула на него и ушла на второй этаж на историю. Я слышала, что позади меня в раздевалке раздался грохот-Гарри ударил кулаком по стене. Мне была приятна его взволнованность. После трех скучных уроков я снова шла по коридору к следующему кабинету. Навстречу мне шли Луи и Лиам. Они шли рядом и когда мы были близко получилось так, что я оказалась между ними. Они заблокировали мне проход и взяли под руки. Пейн и Томлинсон повели меня в мужской туалет. Они прижали меня к стене и начали расспрашивать. -Что у вас с Гарри?-спросил меня Лиам. -Вы лучшие друзья, думаю вы знаете. -Хватит говорить таким тоном!-немного грубо сказал мне Луи. -Простите конечно, мне очень нравится с вами разговаривать, но мне пора на урок. -Мы не закончили. -Вы нет, а я да.       Я собиралась уйти, но мне снова преградили выход. И на этот раз это был Гарри. -Надо поговорить,-сказал мне серьезным тоном Гарри. -Мне не о чем с тобой разговаривать. -Сэнди. Он попытался взять меня за руку, но я вырвала ее из его ладони. -Ты мне противен.       Сказав это Стайлсу, я поспешно вышла из туалета и направилась к кабинету литературы. Лилиан встретила меня очень странным взглядом. -Что такое, Лил?-сказала я ей, салясь к ней за парту. -Зейн. Он подходил ко мне на перемене. -Что? Зачем? -Он сказал, что вы с Гарри должны помириться или они побьют Найла. -ЧТО?! Я была в полнейшем шоке и на следующей перемене сразу отправилась на поиски этой самой "крутой" компашки. Они стояли около раздевалки и о чем-то разговаривали. Я быстрым шагом подошла к Гарри и толкнула его плечо. Он от неожиданности немного отлетел назад. -Это что за дела?! -Ты про что? -Причем здесь Найлер? -О чем ты, Сандра? Я была просто в ярости. -Спроси у Зейна. Все посмотрели на него и он все объяснил. -Я бы никогда этого не сделал, Сэнди,-сказал мне Малик.-Я лишь хотел заставить вас помириться. -У тебя плохо получилось. Такое не прощают.       После урока я пошла домой, но за мной пошел Гарри. -Сэнди, серьезно, прости меня!-кричал мне Гарри, идя за мной. Я резко остановилась и развернулась лицом к нему. -Если между нами были какие-то отношения, знай, их больше нет. Не подходи ко мне больше. Я ненавижу тебя, Гарри Эдвард Стайлс!       Я ушла, а Гарри остался стоять там, но мне было всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.