ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Моя жизнь становится все сложней и сложней. Я заболела и сидела дома около четырех дней. После этого мне надо было отправиться в школу и снова окунуться в проблемы с Гарри и его компанией. Пока меня не было, в нашей школе появился новый ученик: Дэйв Джонс. Он оказался невероятно милым и обаятельным. Мы сразу подружились и много времени проводили вместе. -Ты такой забавный! -Я знаю, сегодня пойдем в парк?-Дэйв улыбнулся мне. -Конечно пойдем!       Мы с Дэйвом перекинулись еще парой слов и разошлись каждый по своим кабинетам. На следующей перемене мне встретился Стайлс. Он посмотрел на меня взглядом, который просит прощения, но я прошла мимо него, не обращая на него внимания. Мне было одиноко на уроках, так как Лил заболела из-за меня, потому что я ее заразила, а в классе я ни с кем особо не общалась, поэтому я постоянно была с Дэйвом. После общения с ним, мне сразу становится лучше, он очень добрый и хороший человек.       После уроков перед школой меня ждал одевшийся раньше меня Дэйв. -Идем? -Да, пошли!-я улыбнулась ему и взяла под руку. Всю последующую прогулку мы болтали и смеялись. Дэйв проводил меня до дома. Мы гуляли так долго, что мы подошли к моему дому около шести. Уже начало темнеть и погода обещала дождь. Так и вышло, когда мы разговаривали около моего дома началась жуткая гроза и я долгими уговорами заставила Дэйва переждать грозу у меня. Я налила нам чай и мы провели отличный вечер вместе. Я еще больше убедилась в том, что Дэйв мне нравится. К тому времени гроза уже утихла и Дэйв собрался уходить, так как его мама будет волноваться. Я проводила его на первый этаж до двери. -Ну что ж, до завтра, Дэйв. Дейв посмотрел на меня и поцеловал. Я посмотрела на него и улыбнулась. -До завтра, Сэнди...       Джонс пошел в сторону своего дома, а я, закрыв дверь, пошла наверх в свою комнату готовиться ко сну, размышляя о том, что было только что. Телефон завибрировал на тумбочке и я посмотрела входящее сообщение. Гарри: Замутила с новеньким?       Уф, Гарри, какой же ты все-таки навязчивый. -Тебе какое дело? Может и да. Ты то мне теперь никто. -Значит вот так? После всего, что было? -Ты всё разрушил.       Зачем он написал мне и снова о себе напомнил? Я легла спать, снова вспоминая историю с Гарри, но потом мне вспомнился высокий черноволосый парень с голубыми глазами. Дэйв очень нравится мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.