ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Последующую неделю я ходила очень радостная и Дэйв оказался человеком, который не оставляет мне кучу проблем, с ним легко общаться и я в нем уверена. И всю эту неделю Гарри смотрел на меня так, как будто я в чем-то виновата. Я настолько отвыкла от него, что я о нем даже не думала. Он продолжал общаться все с той же компанией, флиртовать со всеми девушками. У каждого из нас началась своя жизнь и я была этому рада. Да, конечно, у нас было пару стычек, но они были незначительными.       В конце недели в пятницу я шла по школе и не могла нигде найти Дэйва, я набирала его номер раз пять, но никто не подходил. Я спрашивала его одноклассников, но никто его не видел, я сразу поняла, что в этом деле замешан Стайлс. Ну почему он не может оставить меня в покое? Я сразу поняла, что есть только одно место, где Гарри может с кем-то разбираться-раздевалка. Я быстро помчалась туда. Стайлс, какой ты предсказуемый. Они действительно были там. Сначала я решила не подходить и послушать, что он от него хочет. -Отвали от нее,-доносился голос Гарри. -С чего это я должен это делать? -Потому что я так сказал!-тон Гарри становился жестче. Я волновалась за Дэйва. -Я не собираюсь слушать тебя, я люблю её и нам с ней хорошо. -Если ты не отстанешь от нее, будет плохо. -Пошел ты. Послышались странные звуки. Я моментально поняла, что завязалась драка, я быстро подошла к ним и начала их разнимать. Я оттащила Дэйва и Гарри смотрел на него издалека гневным взглядом. -Гарри, что ты делаешь?! -Он получил за дело. -Что он тебе сделал?! -Украл у меня тебя. -Я сама ушла от тебя. -И вот на кого ты меня променяла. Понятно. -Тебе напомнить кое-что, "дорогой"? -Чтоб ты знала я уже две недели как расстался с Симоной. Я хочу быть с тобой. -Когда ты был со мной тебе это видимо не особо нравилось. Гарри промолчал и смотрел на меня. Я кинула ему презрительный взгляд, взяла Дэйва под руку и ушла. На душе было пусто, было только отвращение к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.