ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суд и забвение

Настройки текста
Что бывает с душой когда она умирает? А что бывает с душой демона ? Если меня убьют то я отправлюсь домой , но ведь это не наказание для меня . Что же со мной сделают? У меня было много времени подумать над этим . Возможно я стану мученицей . Одно я знаю точно , что ребят я больше никогда не увижу. В глаза ударил яркий свет и строгий голос приказал мне встать . Моя голова никогда так не болела . Такое чувство , что мне одели на голову ведро и лупили по нему битой . Я до сих пор не понимаю где я . - Кира , ты обвиняешься в предательстве . Ты перешла на сторону Сатаны , не так ли? - спросил меня тот же голос . - А я и не переходила . Это вы когда-то забрали меня к себе и внушили мне что я рождена ангелом . - наконец я различила силуэты архангелов , которые возвышались надо мной , как огромные башни.- Я не признаю своей вины . Сильный удар по щеке заставил меня полететь в стену . Я не могла пользоваться своей магией . Из меня как будто высосали мою энергию .Теперь я чувствовала себя просто букашкой , которую легко размазали по стене . Я осмотрела всех архангелов . Видимо меня ударил Иегудиил , который встряхивал руку от сильного хлопка по лицу . Рафаил смотрел на меня с сожалением . Наверно за всё время , которое я прожила здесь Рафаил единственный кто жалел меня и довольно часто поддерживал . Эмоции Михаила были мне непонятны . Он вроде пытается показать своё безразличие , при этом он как-то ехидно ухмыляется , а его глаза полны печали . - Убивать тебя смысла нет-сказал Иофиил- , но безнаказанной ты остаться не можешь . - Мы могли бы стереть тебе память , но глупо повторять это раз за разом.- продолжил Гавриил . - Ты впадёшь в вечное забвение . Ты же помнишь , что я рассказывал тебе об этом ?- ко мне направился Уриил. - А-а... да помню . Вы создадите сферу , похожую на чёрную дыру и вы заключите меня в неё. У меня будет вечность для того , чтобы задуматься о своих грехах , тем временем моё тело будет гнить . - Насчёт гниения ты неправа . Оно не будет гнить . Оно останется таким же прекрасным как и сейчас .- сказал Уриил и провёл по моим волосам . Я невольно закрыла глаза . Почему он всегда усыпляют меня?! Я не больная собака ! Так было всё моё детство . Когда я играла-меня усыпляли , когда я плакала-меня усыпляли , когда мне хотелось с кем-то поговорить-они усыпляли меня. Вновь я открыла глаза . Я лежала на балконе райского замка . Здесь виновных отправляют в забвение . На мне было чёрное пышное платье , которое чем-то напоминало свадебное . Здесь уже собрались все ангелы и архангелы . Сфера забвения была уже готова . Я выдохнула и пошла к своей "тюрьме" . Ко мне вернулись мои силы . Сердце бешено билось и на лице выступил пот . Мне и правда было страшно . Мой глаз начал светиться . Это был мой шанс на спасение . Михаил заметил это и быстро втолкнул меня в сферу. Что такое забвение ? Представьте что вы пытаетесь уснуть , но вам мешают ваши мысли и это продолжается вечность . Я слышала какие-то звуки и голос брата . Как жаль , но больше не увижу его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.