ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

это не конец !

Настройки текста
Сколько прошло времени я точно не знаю . Что-то явно не давало мне заснуть на века . Через несколько дней , а может и недель ко мне вернулись силы . Когда мне было около 500 лет Михаил рассказал мне о том , что сферу забвения можно разорвать изнутри , а вот снаружи бить по ней бесполезно . " Ну настало моё время вернуться в этот мир"- сказала я сама себе и скопив магию в кистях , ударила по стенам сферы . По моему лицу проскользнули лучи света - в сфере появились трещины . Я била ещё и ещё , пока сфера не разлетелась на куски , а моё изрядно измученное тело не упало на твёрдый пол .Наконец-то гравитация! За время проведённое в так называемом "забвении" я разучилась ходить . Я перевернулась с груди на спину и поняла , что я не в райском замке . Или что же это ? Полежав немного , мои глаза начали начали бегать по помещению . Это были развалины дворца . Всё дымилось , так как будто недавно здесь была битва . Я встала и пошла искать выход . Ну точно! Это райский замок , но он разрушен... Неужели это сделал Мао? С одной сторон так приятно , что он готов разгромить "рай" ради меня , другой стороны из-за этого скорее всего могла начаться война . С каждым шагом я чувствовала силу . Значит здесь есть живые существа и видимо с огромной злобой на этот мир . Я вышла из развалин и осмотрелась . Вокруг ни одного ангела . Где же все? Я начала кричать . Это единственное,что пришло на тот момент мне в голову . Просто здесь теперь я считаюсь преступницей , да и к тому же я на свободе . Мне нужно срочно увидеть брата . Всё время проведённое в сфере я думала о нём . Он нужен мне . Я шла и пинала камни на дороге . Почему-то я отвлеклась и с такой силой наступила на острый край камня , что он проткнул мою ступню . Вот! Я знаю как попасть к Мао ! Я взяла этот камень и начала бить им по своей ноге . Из зачка пошло слабое сияние . Я чувствую что-то родное приближается ко мне . Вот-вот я увижу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.