ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка на горячие источники .

Настройки текста
После случая с Люцифером я сблизилась с Мао и Никой. Я чаще стала приходить к ним в квартиру. Кстати, теперь Люцифер и Ника жили вместе с братиком и пидорасом (я Ашию так называю, после случая с рукой). Однажды мама Микки Шиба дала билеты на путёвку на горячие источники. И вот я пришла к ним домой. - Ашия, задолбал уже! Мои бабки - что хочу, то и делаю! - слышалось за дверью. - Мой господин, если вы будете тратить все деньги, нам придётся в коробках жить! - Оглянись, мы с Никой в одной коробке спим, - присоединился падший. Я постучала в дверь. Дверь открылась при помощи тапочка Люцифера... Этот тапочек прилетел мне. Как говорится: «Добро пожаловать, гости дорогие». - Люцифер... Поджарить или сварить? - спросил брат, похрустывая кулаками. - Смотря кого. - Ну, ты же птичка. Вместо курочки будешь, - сказала Ника, выползая из коробки. - Чья бы корова мычала, ангел Ника! - оторвался задрот от своего ненаглядного компьютера. - Кира, привет! - помахала мне ручкой, по неизвестной причине чёрноглазая Ника. - Э-э... Привет. У тебя с глазами что-то не то... - Нет, просто эта... Эта... Эта эгоистка посмела прикрыть свои великолепные, восхитительные, умиляющие белые глаза линзами, - ответил Люцифер. - Ой, не смешно, братик. Кира-тян, - подбегая ко мне и вешаясь на шею, сказала она, - ты не принесла мне вкусненького? А то злой дядя нас на дошираковой диете держит. - Да, вот, - я протянула ей контейнер с вагаси, которые я сама попыталась сделать. - О-о-о-о, Люцифер, мы сегодня разжиреем! - присела рядом с братом Ника, и открыла контейнер. - Кира, прости ещё раз меня... Присаживайся, - Мао указал мне на одеяло, сложенное в несколько слоев возле стола. - Я простила уже. Не, я хотела сказать вам, что сегодня мы все едем на горячие источники. - Что? Господин, ваша сестра смогла купить путёвки, а вы нет. - Мне их дала мама. - Господин, простите меня. - Ну, значит едем? - У меня в эти дни выходные, - рассматривая путёвку, сказал брат. - А мы по магазинам, - вытолкнула меня Ника из квартиры. - А зачем? - спросил Люцифер, глянув на сестру. - За одеждой. - Вы где деньги-то возьмёте? - спросил Мао. - У меня есть, - убегая, сказала я.

***

Мы обошли несколько магазинов. Ходили часа четыре. В итоге у Ники: 2 платья, 3 пары туфлей, джинсы, 5 футболок, а так же кроссовки. У меня: 2 платья, 2 пары туфлей, 14 футболок, 2 джинсов, 6 пар кроссовок. Как на это только денег хватило? Дальше мы пошли за домашней одеждой. - Слушай, а что мне взять? - спросила Ника. - Возьми вот эти шортики и майку, - хватая одежду, сказала я. - А мне? - О, вот этот халатик, - она протянула мне очень короткий и открытый халат голубого цвета. - А не сильно открытый? Я же сяду, трусы видно будет. - Для твоих форм, - посмотрела она на мою грудь, - в самый раз. - Ну, остались теперь только купальники и верхняя одежда. - Ага.

***

Шопинг - дело трудное. Ноги так болят. Мы возвращались уже под вечер. Поезд у нас был завтра утром. Так что ночую я у братика. Мы вернулись с кучей пакетов . - У вас ничего не треснет? Сколько вы денег потратили? - Много, братик, много. - Значит, в наказание спишь со мной. Как в детстве. - Я тебе устрою войну за одеяло, - сказала я. - Ну, посмотрим. Все легли, и мы с Мао тоже. Под одним одеялом... с братиком. Он выбрал длинное одеяло, так что войны не было. Ника с Люцифером спали в коробке. Оттуда доносились хихиканье, шорохи и крики боли. А у нас было тихо... Мао, по-видимому, спал. Его лицо было так близко. Я чувствовала, как он дышит. Его рука лежала на подушке... мне захотелось взять его за руку. От моего прикосновения он начал улыбаться... улыбаться сквозь сон.

***

Утро. - Так, паспорт, чемоданы. Аргх, девочки, зачем вам столько шмоток? - носился по квартире Ашия. - Да успокойся ты. Всё собрали, - заступился за нас Мао. Ровно в 7:30 мы сидели в поезде. Поездка предвещала быть долгой. Падший рубился в PSP, Ника спала на моём плече, Ашия читал кулинарный журнал, а братик смотрел в окно. - Джейк... Мао, а ты... любишь меня? Он улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза. - Конечно, а почему ты спрашиваешь? - Ну, ночью я тебя за руку взяла, а ты улыбнулся. - А, ну ясно. Ну, воспоминания там, все дела. Попытайся уснуть, путь долгий. - Ты тоже. Так и доехали - все спали. Мы приехали к обеду. Горячие источники «Творение Посейдона». - Название как-то не очень, - приметил Люцифер. - Не ворчи, - строго посмотрела на него Ника. - Ладно, ребят, пошли заселяться. Здесь мы заселились в домик. Три комнаты: 2 спальни и гостиная, ванная, туалет. Всё было мило обставлено. Сначала мы закинули все наши вещи в комнаты и застелили кровати. Я и Ника приняли душ. Потом мы долго слушали очередную взбучку Люцифера и Ники. А дальше мы пошли на обед. - Боже, нормальная еда! - обрадовался Люцифер. - Так, не обжирайся, - толкнул его Ашия. - Да ладно тебе! Всё включено, - набирая еду, сказал братик. - Кира, ты чего ничего не берёшь? - Я как-то не хочу. - Не хочешь, да? - мы сели за стол. - Придётся - желудок испортишь. Он зажал мне нос и после того, как я открыла рот, он втолкнул мне кусок харумаки. Кусок был через чур большим, я даже подавилась. - Наворачивай, давай. Худая ты сильно, - ставя передо мной тарелку с якисобой, сказал Джейкоб. - У меня же желудок лопнет! - Не лопнет. - Педант! - Анорексичка! - Заткнулись оба! - рявкнула белоглазая. Дальше все ели молча. Нажирались как могли. Мао всё пытался в меня впихивать еду. Я же в тайне половину бросала под стол. Та же ситуация и у Ники. После обеда мы вернулись обратно в наш домик. - Ну что сначала? На источники или в аквапарк? А может в парк? - рассматривая брошюру, спросил мой брат. - Давайте завтра водные процедуры. Сегодня гулять, - сказал Ашия. - Я пойду гулять по магазинам. Мне интересно, на что тут скидки. - Ну, а мы с Никой в луна-парк пойдём, - сказал Птичка. - Ну, а мы тогда... по лесу пройдёмся. Я в этот момент пила газировку. После фразы "мы в лес" вся газировка оказалась на полу. - Ну, Кира блин! Чё творишь!? - отпрыгнув от места извержения, заорал Люцифер. - Между прочим, у меня эта футболка одна! - Мою наденешь, - сказала Ника. - Она с сердечком и фиолетового цвета. Тебе пойдет. - Я тебе еще отомщу, - буркнул ее брат. Девушка показала ему язык. - Так, ребят, не знаю как вы, но мы пошли, - сказал Мао. - Пойдем,- посмотрел он на меня. - Пойдем.

***

Мы шли по лесу. Солнце ярко светило, на небе было ни облачка. Прекрасная теплая погода. - Прекрасно... - вдохнула я чистый воздух. - Ага. Вдруг послышался шорох. Я поежилась. - Не бойся, - безмятежно улыбнулся брат. - Сучок какой-нибудь наверно обломался. Давай мне руку - тебе будет не так страшно. - Давай, - улыбнулась я. Вдруг послышался еще один шорох. После него я ехала у Мао на спине. А после третьего шороха я повисла у брата на шее, стуча зубами от страха. - Ну не бойся, - сказал брат, усмехнувшись. Мы пошли дальше. Шорохи последовали за нами. - Б-братик, ч-ч-что это за звуки - всё ещё вися на шее у Мао, спросила я. - Мне уже самому интересно, - он направился к кустам, откуда исходил звук и с силой пнул самый шумный куст. - Люцифер, блядь! Ты меня заебал уже! - Ну за что? - распластавшись на земле, спросил фиолетоволосый. Из соседнего куста появилась Ника. - Братик, ты тихо сидеть не умеешь?! Из-за тебя вся слежка коту под хвост! - Мне сучок в ногу упёрся - неудобно было. - Ника, вы зачем следите за нами? - спросила я. - Ну, мне было интересно, что у вас там, в лесу будет... а ещё отсюда недалеко парк влюблённых... мы думали, что вы туда идёте. - Мы просто гуляли в лесу. Я честно про парк не знал! - невинно улыбнулся братик. - Ну, чё, вернёмся тогда? - спросил Люцифер. - Пошлите, - продолжила я. Всю дорогу Ника подкалывала меня. То со спины подойдёт и щекотать начнёт, или просто резко и громко скажет: «Бу!», и я сразу хватаю брата за руку и прижимаюсь к нему. М-да... я ангел, который хотел убить Сатану, а теперь при малейшем испуге прижимается к нему. - А я и забыл, что ты такая пугливая... - Я не... всё не... я не пугливая! Я просто... просто... - Ясно с тобой всё, - подтолкнула меня новая подружка. - Чего ты так боишься? - Это я виноват... я её в детстве напугал. Она теперь постоянно оборачивается и иногда заикается. Так вот оно что Интересно, чем он меня так напугал? Мы пришли к нашему домику. Ашия был уже там. Дверь была открыта настежь. Вдруг в нас полетела бутылка из под саке. - Официант! Тащи ещё бухла! - голос Альсиэля. - Это чё там? - заглянув в дом, спросил Люцифер. - Ик ... о, Люциифер! Иди сюда, ик... собутыльником будешь! Ик... - А-а-а!!! Спасите меня!!! - Брат, держись! Мы с тобой, - крикнул ему в след Сатана. – Так, нужно повязать Ашию. Вы его отвлекаете, а я накину на него одеяло. - А чё это мы приманка? - удивилась Ника. - Ну, пьяный он на баб сильнее реагирует... вы его даже вдвоём не повяжете. - Ну ладно, братик. Только ты-то как его схватишь? Извини, но в человеческом обличии ты дрыщь. - Обидно вообще-то. Ну, идите, давайте. И мы потихоньку пошли мимо окон. - О! Девочки! Ик... Проходите за стол! Мы тут с Люцифером вас уже заждались! - заметил нас парень. Кстати, Люцифер лежал уже полумёртвый... где-то под столом, напевая: «Валенки, валенки, ой да не пошиты сталенки... Ик». - Ника... мне страшно... - И мне... - Ну, где же Мао? Нас уже усадили за стол. Как только Ашия начал садиться за стол, на него накинулся мешок от картошки. - Есть! - крикнул Мао. - Ик... Я щас полицию вызову! Не нарушай моё личное пространство! Слышь, ты! Господин! Люцифер тут самый пьяный! Почему ты его пьяную жопу не связ… ик… ал?! - орал во всю пьяный демон. - Братик Люцифер! Не покидай нас! - трясла за плечи брата Ника. - У нас тут своя атмосфера,- шепнул мне Джейкоб. - И чё мне с ним теперь делать? - Понять и простить! - донеслось из мешка. - Думаю закинуть в ванную... от него несёт, как от коня, - вмешалась белоглазая. - Ладно... Подвешу его к двери. Кира, поможешь? - Да, пошли. Мы подошли к ванной комнате. - Значит так: Я держу, а ты привязывай, - сказал он мне. - Табуретку возьми - не достанешь же. - Ага. Я встала на табуретку и начала привязывать пакет с демоном к дверям. - Привязала? - Ещё чуть-чуть. Я хотела завязать верёвку на узел, но табуретка пошатнулась и я упала. Я свалилась прямо на Мао и мешок с Ашией. - Я подыхаю... - прохрипел он. Вместе со мной на нём лежала табуретка и пакет. - Ой, прости, я сейчас, - встала я, и начала убирать с брата упавшие предметы. - Да ничего, - всё ещё хрипя, сказал он. - Мать вашу, как больно. - Может к врачу? - Нет, я в порядке. После этого мы пошли по комнатам. Не знаю, как парни, но мы не спали всю ночь. Ника спёрла у Люцифера PSP, и мы играли в неё. В часов 12 дня к нам зашёл мой брат. - Ну, чё девки, собирайтесь. Мы идём в бассейн. Мао был уже в плавательных плавках, спасательном круге, маске для погружения и ластах. - Выйди, мы переоденемся, - сказала ему Ника. - Океюшки. Завтрак мы оставили вам на столе. Ждём вас в аквапарке. - И так - вот мой купальник, - она достала купальник, состоящий из белого топа и чёрных трусов. - А твой? - Ну вот, - я достала свой сплошной купальник, который по фасону был похож на школьный. Он был зелёного цвета. - Детский он какой-то. - Под стать мне. Мы быстренько оделись и позавтракали. Через минут 10 мы уже были у входа в аквапарк. Тут нас ждали и мальчики. - Вы быстро. Какие классные купальники, - сказал падший, присматриваясь к своей сестре. Мао дал ему подзатыльник. - За что? - У тебя щас кровь с носа потечёт. Это твоя сестра! - Чья бы корова мычала, - пробубнил Люцифер. Пока они орали друг на друга, к нам подошёл Ашия. - Господин, я искренне извиняюсь за своё отвратное поведение. Пожалуйста, накажите меня. - Да ладно, забей. Мы дружной компанией прошли через турникет, и оказались в огромном зале с бассейнами, горками и кафешками. - Господин, я пойду, поговорю с барменом, а вы идите, плавайте. - Ток не напейся опять. - Да, - Альсиэль помахал нам рукой, и направился к бармену. - Эй, Кира, давай я тебя на спине покатаю? - предложил Сатана. - Ты поскользнешься. - Нет! - Ну, смотри, - я очень быстро вскарабкалась к нему на спину, и он понёс меня в сторону водных горок. - Люцифер, Ника, не отставайте! - крикнул он ангелам. - Ага, мы идём, - с ухмылкой сказала Ника.

***

Горка, к которой мы подошли, была огромной. Так она была ещё и для влюблённых. - Ну, чё, бабы? Прокатимся? – разминаясь, спросил фиолетововолосый. - Да без проблем! - воинственная Ника схватила его за руку и повела к этой горке. - Ну? Пойдём? - спросил меня братик. - Я высоты боюсь, - как можно тише сказала я. - Ну, я буду держать тебя на рука ... очень крепко держать. - Ну ладно. Мы поднялись к началу. Перед нами были Люцифер и чёрноглазая. Девушка схватила брата за руку и с разбегу прыгнула на горку. Мы же с Джейкобом были аккуратнее. Pov Мао. Как хорошо, что она меня простила. Я думал, придётся стоять под окнами и петь. Но вот, мы с ней садимся у начала. Я держу её на руках. Такая родная, милая и беззащитная. От её волос пахнет лавандой. Я крепко держу её за живот, но всё же боюсь, что оставлю синяки на её теле. Я оттолкнулся, и мы начали катиться. С каждой секундой мы ускоряемся. Кира крепко прижалась ко мне и взяла мою руку. - Боишься? - спрашиваю я. - Угу, - она прижалась ещё крепче ко мне. - Б-братик... - Что? - Мне не очень удобно сидеть, - она начала ёрзать у меня на ногах. Блин... это... это просто не... я возбудился от своей сестры! - Сейчас, скоро съедем, потерпи. - Ладно.

***

Наконец мы съехали с горки. Она слезла с меня, а я быстро побежал в туалет. Конец Pov Мао. Мы пробыли в аквапарке весь день. Следующим утром мы должны были ехать обратно. Вечером мы пошли на источники. - Кира, почему у тебя грудь такая большая? - спросила Ника. - Я не знаю... - У тебя, наверно, плечи очень болят. - Ага. Интересно, о чём сейчас говорят парни? - О Энте-Исла, наверно. - А если они мерятся? - Чем? - Ну... - Извращенка! - она ударила меня по макушке тазиком. - Ты зачем меня так огрела? - потирая ушиб, спросила я. - Чтоб лишние мысли в голову не лезли!

***

Дальше мы вернулись обратно в домик и легли спать. Утром нас разбудил Ашия. Он уже собрал наши вещи. Мы быстро поели и отправились к станции. - Как быстро время пролетело! - сказал брат. - Ага, не говори, - согласился Люцифер. Через две минуты пришёл поезд и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.