ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Откуда я черпаю силы ?

Настройки текста
Меня записали в музыкальную школу . Теперь профессионально буду играть на гитаре . Хотя тут с одной аттестацией столько проблем . Учителя вечно не довольны . То ни ту ноту возьму , то у меня гитара не так настроена . Из меня на занятиях выжимают все соки . Моя бедная психика ! Хочется одному из сенсеев взять гитарой , и по роже . Не думала что с этой школой будет столько проблем . А ещё опять же эти одногруппники . - Ты чё блин ?! Ты ноты вообще учишь ? Пф, одноглазая .- слова моих одногруппников . - Мой глаз - это не ваша проблема . - Кто ж тебе его выколол ? - насмешливо произнёс один из парней . - Мне его не выкалывали ... - Да ну давайте же посмотрим , что под этой повязочкой .- парень по имени Даичи . Один мальчик схватил меня за руки , так что я не могла ими пошевелить . Даичи стал снимать с моего глаза повязку . Я пиналась , кусалась , кричала , но они всё так же продолжали . И вот на пол упала моя повязка . Я закрыла свой глаз с пентаграммой . - Блин , она глаз закрыла . - беспомощно произнёс Даичи . - Ну так открой его . У меня сил уже нет её держать . Да успокойся ты !- и парень , который меня держал пнул меня . И нет не легонько , а со всей силой . Я вскрикнула и открыла глаз . И вдруг мой глаз опять начал светиться , а я почувствовала прилив магической энергии . В лопатках появилась лёгкость - раскрылись мои чёрные крылья . - Ч-что за ... - не договорил мой новый недруг , потому что я ударила его по щеке . Огнём по щеке . Странно ...значит моя стихия это огонь... В это время парни выбежали в рассыпную из кабинета , кроме лежавшего на полу с ожогом на щеке Даичи . - Я же говорила : Не надо . Ты не послушал меня . Вот теперь терпи . - И я ещё раз ударила его . В коридоре послышались чьи-то шаги . Я поняла на сколько ужасно моё положение . Мне ничего не оставалось делать , как вылететь в окно и затаиться . Так я и сделала . Правда в торопях я разбила стекло в оконной раме . Я вылетела из окна и приземлилась в кустах недалеко от музыкальной школы . - Блин , но как моя магия восполнилась ?! Тут же нет моего брата . Я даже не думала , что могу управлять огнём .-Я посмотрела на свою руку , из которой выходил дым . - Нужно отлежаться здесь , а потом идти к брату . Небо такое чистое ! Ни единого облачка . Мне нравится именно такая погода, когда у солнца нет препятствий дарить своё тепло земле . После долгих 10 минут мои крылья исчезли . Я вышла из кустов и побежала к дому братика . Музыкальная школа была недалеко от него , так что я вскоре была уже там . Я забежала в их квартиру , но там были только Люцифер и Ашия . - А где ... - На работе .- не отрываясь от компьютера сказал падший . - Зрение себе ... - Испортишь . Я знаю - мне всё равно . - Как ты... - Понимаю всё,что ты говоришь? - Да - Вы с Мао характерами похожи . Хотя ты чуть добрее . Но манера говорить у вас одинаковая . - Не сравнивай нашего Господина с девушкой ! - Ты уже как озабоченный ! Бабу себе найди ! - Нет .Я буду верой и правдой служить Господину ! Кира , а что ты собственно хотела ? - Я ... сегодня ко мне приставали мальчишки с музыкальной школы и хотели снять повязку . - Пришла ему пожаловаться ? - спросил беловолосый . - Нет . И когда они сняли её, у меня восстановилась магия . И одного парня я опалила огнём . - А вот это уже интересней . - наконец Люцифер оторвался от компьютера . - Значит , мы можем вернуться домой ? - прикинул Ашия . - Чтоб нас тут же убили ? Ну нет . Мне уже достаточно ! - возмутился фиолетоволосый . - А что именно должен делать с тобой делать господин ? Он сам то наверно не знает из-за чего у тебя магия восстановилась. - Ну может он поможет мне . - Ладно , Мао ещё не скоро вернётся . Давай я попробую разобраться ? - предложил падший . - Было бы неплохо . - Я надеюсь вы не тут будете этим заниматься ? Наш карман не переживёт пожара . - Мы на улицу .- сказала я . - А я так хотел ...- не успел закончить Люцифер . - На улицу ! - выкинул его за дверь беловолосый . Солнце уже садилось . Небо было розовато-фиолетовое . Так красиво . Людей на улице не было . Кто-то уже отдыхал дома , а кто-то ещё не пришёл домой . - У тебя осталась ещё магия ? - Да . -Демонстрируй . Я начала освобождать энергию , которая так и пылала во мне . На руке начало разгораться пламя . Оно росло и росло , тянулось вверх . - Пламя на фоне заката . Ника любит что-то подобное . Интересно где сейчас сестрёнка ? Ой , извини отвлёкся . Продолжай . Я полностью расслабила своё тело . Я чувствовала лёгкость .Теперь каждая моя клетка извергала пламя . Люцифер теперь видел только огненный силуэт . -Вау .не хотл бы я с тобой в бой вступить .Я пойду возьму шланг . - Вы чем тут занимаетесь ?! - послышался голос брата . - Прикинь, у неё магия восстановилась ! - Братик , ты не знаешь от чего она восстановилась ? - Подави энергию . Сейчас расскажу . Люцифер , вы о чём вообще думали когда на улицы выходили ?! - он нервно показал на окно , через которое на нас смотрели соседи . - Ашия запретил дома ... - И правильно сделал ! Мы зашли в квартиру . Мао запер дверь , закрыл окна и завесил их шторами . - И так . Сейчас я поведаю вам историю нашего с Кирой происхождения . Послышался стук в дверь . -Блин откройте - Я ключи забыла ! - это домой вернулась Ника . -Люцифер открыл ей дверь,и теперь все были в сборе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.