ID работы: 2873180

Не такая, как прежде или Можно ли им доверять 2

Смешанная
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава V. Предлог

Настройки текста
      Фокси сидел, оперевшись на стену и тупо смотрел вперед. Он все ожидал, как бы хоть КТО-ТО зашел в кладовую.       Как на радость аниматронику, дверь приоткрылась и кладовую озарил небольшой лучик света. Мальчик увидел небольшую тень в проходе. Она незаметно мелькнула в темноту и присела рядом с Фокси. — Отвянь! — Фыркнул лис, отодвигаясь. Тень подвинулась, но не в ту сторону. — Что ты от меня хочешь?! — Я подумала, ты не откажешься от компании. — Спокойно ответила та, еще ближе пододвигаясь. — Это не предлог.       Рыжий аниматроник встал и присел в противоположный угол. Его лисьи уши задергались от злости. Незнакомка поднялась с колен и на ощупь стала искать кнопку включения света. Не спрашивайте, как Фокси это увидел в кромешной тьме Наконец, ее рука дотянулась до включателя, и появился слабый огонек света. Лампа, мигая, включилась. — Спасибо. — Буркнул мальчик, жмурясь от резкого света. Вместо тени сейчас стояла девочка его возраста с бело-розовыми ушами и янтарными глазами. — Замена? — Не очень-то ты гостеприимен с новыми друзьями. — Не отвечая на вопрос, заметила она. — Ты мне и не друг! — Огрызнулся Фокси. — Ты всего лишь какая-то наглая девчонка!       Такой наглости она не ожидала. Мангл* с визгом набросилась на лиса. Последний, очутившись снизу, глухо крикнул и занес крюк, царапая новую знакомую по животу. Кровь хлынула из царапины девочки, и она оскалившись, полоснула когтями по плечу Фокси. Тот завыл от боли и попытался отползти, но новый аниматроник еще не закончил. Она наскочила на него сверху, обнажила острые зубы и нацелилась на беззащитную шею лиса. Клыки вонзились в кожу, и Фокси закричал от боли.

***

      Бонни, услышав крики, насторожился. Его глаза округлились от страха, когда он узнал детский голос Фокси. — Фокси! — Заорал он и побежал в кладовую. Сердце его бешено колотилось, ноги дрожали от страха за друга.       Когда гитарист зашел в комнату, он ошалел.       Перед ним лежал полу-мертвый юный пират, а над ним со слезами склонялась Мангл. — Нет... — Шептала она. — Я... Я не хотела! Дыши... — Девочка словно не замечала солиста. Она прижалась к неподвижному телу лиса, ее слезы скатывались по лицу, а затем попали и на одежду Фокси.       Бонни закричал и, замахнувшись гитарой XD, бросился на замену лиса.       Неожиданно Фокси, дрожа и держась за кровоточащую шею, встал и прохрипел: — Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.