ID работы: 2873180

Не такая, как прежде или Можно ли им доверять 2

Смешанная
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VI. Помощь

Настройки текста
      Бонни ошарашенно смотрел на лиса. Мангл лежала, тяжело дыша от испуга. Фокси смотрел на гитариста с плохо скрытой мольбой. В голове кролика путались вопросы. Она его убила. Но он ее нет. — Не надо, Бонни. — Просипел пират и тут же затрясся от судорожного тусклого кашля. Мангл бросилась к нему и обняла, пытаясь успокоить. Фокси положил голову ей на плечо, делая вид, что не замечает ошарашенного лица друга.       Бонни осторожно, медленно, все еще шокировано подошел к мальчику, пытаясь отогнать недоумение. Затем он набрался смелости, на миг зажмурился и подошел к Фокси. Он склонился к его уху и басом спросил: — Что такое, братец? Ты нас предал?       От резкой злости у парня разболелась голова. Не бывать дружбы между заменами и оригиналами! И тем более...       Тут его сердце оборвалось. И любви... Кетрин. Спрингтрап.       Бонни зашипел и вышел из комнаты в поисках Фредди. Ему нужна была его помощь. И наплевать на то, что он недавно увидел.       Гитарист вышел в коридор, где когда-то встретил Фазбира вместе с Чикой. Но сейчас там стоял только певец. Он стоял с закрытыми глазами у окна. От него волнами исходила грусть по какому-то поводу. — Привет. — Осторожно поздоровался кролик. Фредди резко обернулся и горящими от ярости глазами посмотрел на старого аниматроника. Бонни отпрянул от неожиданности. — Ты следил за нами? — Прорычал парень в цилиндре, щурясь. — Нет. — Оскалился Бонни. — Сейчас я пришел не за этим. — Фазбир недоверчиво посмотрел на друга, а затем нехотя кивнул. — Извини за тот раз. Сейчас мне нужна твоя помощь. — Моя помощь? — Горько усмехнулся Фредди и странным взглядом посмотрел куда-то за Бонни. Последний обернулся, но ничего не увидел. — Тебе? С чего это вдруг? Я думал, ты сильный аниматроник и сможешь справиться сам. — Он осклабился* и провел пальцем по подбородку кролика.       Бонни аж зашипел от возмущения. Но затем вздулся и ехидно процедил: — Что-то произошло между тобой и Чикой, да? Я думал, ты сильный аниматроник и не станешь наглеть перед другом и отказываться от просьбы о помощи.       Фредди пошатнулся, словно ушастый его ударил. — Ладно. — Нехотя произнес он и добавил: — Что надо? — Совсем немного. — Хитро улыбнулся Бонни и что-то горячо зашептал ему на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.