ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Аму. С появлением Норы прошёл день не сказать, что её с рождением что-то изменилось, кому я вру, всё точно не так, как раньше. Ведь я стала очень дружелюбна с окружающими и даже с Лирой. Мои размышления нарушила Су. Конец Аму. —Аму-чан ты в порядке десу? —Да. Просто слегка задумалась. —Может быть зайдем, -предложила Акира показывая на "Королевский сад".       Войдя в королевский сад Хинамори увидела привычную обстановку, чары веселились не обращая внимания на Кисёки, защитники попивали чаек и что-то бурно обсуждал. —Привет ребята. О чём спорите? —Привет! - ответили хором ребята и вернулись к спору. —Она не может работать одна у неё наверняка есть союзники, - отстаивал своё мнение принц. —С её силой она и одна справиться может, - утверждала Рима. —Я не знаю о ком речь, но спорить вы будите долго, -сказала Хинамори средняя. Защитники старшей школы обратили на розоволосую внимание и стали слушать её предложение. —Почему вы не спросите её? -уточнила Аму. —Не думаю, что она ответит на вопрос, - предположил Наги. —Может всё же скажите кто она? - спросила нуждающаяся в объяснение владелица характера. —Ну... - мямлил Тадасе. —Она это Лира, - ответил Кукай чем явно удивил Хинамори. —Тогда давайте спрошу я, -предложил "милый ангел". —Какая милашка! -восторгалась Яя. Все стали разглядывать новую чару Аму которую она не удасужилась представить друзьям. —Потом представлю Нору, а сейчас спросим врага.       Лиру не пришлось искать долго она сидела на скамейки в парке: —Лира не расскажешь о своих целях, - заявила сразу Аму. —О каких целях? А, о компании в Париже и о мести миру. Я ответила на ваш вопрос так, что пока.И кстати, не вздумайте мешать, иначе от вас и мокрого места не останется. Я всё сказала.       После её слов защитники стояли в шоке, но понимали, что их надо остановить любой ценной. А для этого нужно отправиться в Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.