ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Вернувшись в королевский сад никто из защитников не мог произнести ни слова. Гробовая тишина так-бы и стояла, но её решила нарушить Аму: —Ребята насчет Парижа я и хотела поговорить. Завтра вечером моя семья и я вмести с ней улетаем. —Но Аму-ти ты вроде была против поездки. —Просто передумала. Тем более сказать Утао нет я не могла. —А причем тут Хошино Утао? -не понял Кукай —Она меня на концерт пригласила... —Ясно. —А если они появятся на концерте, - предположил Наги. —Вполне, возможно, ведь у них целая компания и связи во всем городе, - сказала Рима. —Не пугайте меня я ведь одна не справлюсь, - забеспокоилась Хинамори. —А кто сказал, что ты полетишь одна? - спросил Тадасе. Мне кажется дело не в "Кровавых розах", а в том, что в Париже живет Икуто. А даже своему названому брату он не хотел проигрывать в любви. —Я конечно понимаю, что вы хотите помочь моей хозяйке, но сомневаюсь, что вас отпустят родители в незнакомый город, - сказала до того молчавшая Нора. —Она права, меня родители не отпустят, - огорчённо сказала Рима, - хотя у меня, есть одна идейка. —Ну значит я здесь не одна останусь. Ведь такой малышке, как я нечего делать в незнакомом месте.(Не смотря на свои слова, она хотела поехать и поедит. Ведь на просьбу своего ребенка родители не откажут.). —Ну моя семья, тоже едет, чтобы вспомнить старые времена, - сказал златоволосый. —А я уже на фантазировала, хотя про Икуто тоже правда. —Без человека бывавшего в Париже вам не справиться так что я с вами, - объявил Нагихико, на что Рима раздражённо фыркнула. —Мой тренер решил поучаствовать в мировых соревнования и одна из первых точек Париж. Так, что с вами! - сказал спортсмен.       И ребята разошлись по домам ведь завтра их ожидает начало приключения, которое они не забудут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.