ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Утром Аму крепко спала и не думала просыпаться. Если-бы из мира грёз её не вытащил звонок телефона. —Алло. -сказала спящая красавица. —Аму как ты можешь ещё спать ! - крикнула Утао, чтобы разбудить "спящую розоволосую." —Я встала. Кстати чего звонишь? —Предупреждаю, когда прилетите наберешь меня. Поняла? —Поняла, когда сядем позвоню. —Ладно, пока тебе надо собираться, да и у меня репетиция начинается. —Пока, - сказала Хинамори и начала выбирать, что надеть.       Её выбор остановился на красной полосатой кофте и джинсах чёрного цвета с цепями, на ногах красовались белые балетки. Волосы "путешественница" заплела в косу.       Закончив она разбудила чар и спустилась вниз, где все уже были готовы. Чтобы не тормозить семью Аму быстро поела и одев куртку отправилась на выход. Когда вся семья села, они отправились в аэропорт.       Пока, они едут расскажу про билеты. Родители были против отпускать её одну поэтому поставили условия, что полетят в том же самолёте, что и она, но не смотря на это, она выбрала место подальше от родителей и поближе к защитникам. Родители знали что Аму ждет подруга, но они не знали кто она, ведь доченька решила смолчать. Такую важную информацию.       Прибыв на место семья Хинамори зарегистрировалась и пошла ждать наверх. Где уже стояли Кукай и Наги. Ну и Тадасе с родителями. И на удивление Хинамори Яя. —Яя, что ты тут делаешь? —Как, что еду с вами. —Ты же говорила, что тебя не отпустят. —Отпустили, как видишь. —А Римма? - поинтересовался Наги. —Она приедит немного позже, но тоже сегодня. Ей ещё надо закончить кое-какие дела, - пояснила Яя, - А, почему тебе интересно? —Ясно. —Ты не ответил! —Ребят, не хочу вас отвлекать, но может, пойдём, - влез в разговор Кукай, чем нереальна помог Наги. —Да, пожалуй! - согласилась вся компашка.       И вся команда "путешественников" отправилась в путь. Аму и Яя сели рядом, Кукай, Наги и Тадесе тоже сели рядом, родители сели парами, ну как парами Хинамори сели вмести, а посередине расположили Ами. У семьи Хотори тоже было трое они взяли бабушку. По её же просьбе. —ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! - сказал голос из рупора.       Как только самолёт взлетел Аму погрузилась в свои мысли. POV Аму. Я ужасно волнуюсь, одновременно хочется оттянуть момент встречи, но и хочется поскорей с ним увидеться. Но что же я ему скажу? Как всё сложно... Когда же мы увидимся? Что мне сказать? Что делать?- эти вопросы и многие другие вопросы постоянно мучают меня. Конец Pov.       Отогнав мысли о "чёрном коте" она решила посмотреть фильм. Ведь все уставились в экран, а она не хуже их. Досмотрев Аму поняла, что ехать ещё долго и стала слушать музыку, когда ей это надоедала она снова смотрела в зомбомонитор и так продолжалась. Пока самолет не начал снижаться, когда они сели розоволосая позвонила Утао и они стали дожидаться её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.