ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Прибыв в Париж защитники стали ждать Утао, которая приехала через 5 минут. Родители отправились в гостиницу, Аму договорилась с семьей, что может спокойно передвигаться по городу, но только с друзьями и только до 10 часов вечера. Времени было хоть отбавляй. Утао решила показать им город ведь она здесь уже месяц и успела освоиться. —Утао а разве тебе не надо на репетицию? - поинтересовалась Аму. —Мисс Санджа устроила мне выходной. —А ты Икуто не встречала? -поинтересовался Тадасе. —Один раз виделись, но больше не встречали, но он был каким-то рассеянным и растерянным. —Надеюсь с ним всё в порядке. Потому что создаёт впечатление, что он ввязался в ещё одну авантюру, - сказала Утао погрустневшим голосом. —Не забывай мы об Икуто говорим, а он из любой передряги выкрутиться, -сказал Тадасе. —Мы так и будем стоять на улице? - задал вопрос Кукай, ведь ему надоело стоять на жаре. Ребята сели в машину и отправились в путь. —Куда поедим? -поинтересовался до того молчавший Наги. Певица хотела, что-то сказать, но её перебила Яя: - " Я есть хочу! В кафе, в кафе!!! ". —Не кричи мы поняли, -сказали хором все кроме Аму, которую до сих пор мучали мысли о "коте." Pov Аму. Плохое у меня предчувствие, а если он вступил в компанию "Кровавые розы." Успокойся он не такой дурак, чтобы снова попасть на одни и те же грабли. Блин я волнуюсь за него с чего-бы? Хотя я ведь люблю его. Ладно не надолго забуду о нем, ведь я в самом красивом городе мира и буду наслаждаться каждым днём ведь спокойное время может продлиться не долго. Конец Pov.       Пока, розоволосая размышляла они приехали к кафе. Внутри было красиво, но в тоже время просто. Поев герои направились осматривать достопримечательности города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.