ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16 или Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Взяв выходной у Киры Икуто решил пройтись по достопримечательностям Парижа. Первым культурным памятником, который он решил посетить была "Эйфелева башня". Тем временем. —Аму быстрее! - кричала Утао на отстававшую подругу. —Ид-у-у! - крикнула из последних сил Хинамори. Дело в том что первой достопримечательностью наших героев стали "Елисейские поля" (Самая длинная улица Парижа). Яе стало скучно слушать рассказ Утао об этом месте и она решила побегать,а Кукай с ней компанию. В итоге Тадасе и Утао помогали вставать прохожим и извенялись за проделки друзей. Аму же досталось самое сложное догнать и успокоить друзей. Ели как догнав их, и то только с изменением характера. Из-за такого стечения обстоятельств владелица характера отстала от друзей и решила пройтись сама, дабы попытаться найти друзей. Прошла она много и сама того не замечая дошла до главной достопримечательности Парижа (Эйфелевой башни). Она решила подняться на вверх, чтобы осмотреть местность города и может быть увидеть сверху друзей. Поднявшись на лифте она увидела необычайную красоту города сверху и знакомую шевелюру иссиня - чёрных волос. Pov Аму. Это ведь Икуто. Нет я туда не пойду лучше подожду друзей внизу. Конец Pov.       Она уже собралась спускаться, но путь ей преградили чары. —Ты не куда не пойдёшь и точка, - сказала Акира голосом командира. —Это тот о ком я думаю? - произнесла мечтательным голоском Нора. —Уже поздно отступать. Так что вперёд, - сказала Мики. —Вперед, вперёд! - пыталась подбадривать Ран своими кричалками, но только усугубляла дела. —Девчонки помолчите! -крикнула Аму. Да так крикнула, что все посетители уставились на Аму, как на сумасшедшую.       Заметив любимую, чёрный кот увёл её подальше от людей. Не много успокоившись она заметила скрипача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.