ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
—Ты, чего орёшь на весь Париж? —Э-ну... Зачем я должна перед тобой отчитываться ты мне кто? !? - произнесла Хинамори включая характер " Крутой и модной ". —Сколько между нами было, а ты не изменилась, - сказал "чёрный кот" ухмыльнувшись. Аму хотела что - то сказать, но передумала. Пока хозяева разговаривали чары тоже решили поболтать: —Привет ня, - начал разговор Ёру. —Привет давно не виделись, - сказала Ран. —Как поживаешь? Рыбки не хочешь? - произнесла Су протягивая сардинку. —Не откажусь, - сказал кот забирая лакомство. —А вы кто? - поинтересовался кошачий чар. —Не собираюсь представляться перед таким как ты, - произнесла дьяволица отворачиваясь от котика. —А, ну повтори ! - крикнул уже взбесившийся кот. —Не обращай внимания, Акира всегда такая. Кстати я Нора. - остановила разгорающийся спор Нора. —Приятно познакомиться я Ёру чара-хранитель Икуто. Чары может быть и продолжали общаться, если бы не услышали разговор хозяев: —Может пройдемся по Парижу? - Предложил Икуто. —Почему бы и нет, - сказала Аму. —Ты куда намылилась без меня! - крикнула злая Акира. —Будь повежливей, - Произнёс ангел. —Да, как ты смееешь мне указывать! - начала снова Акира. —А, ну успоились! - крикнула Хинамори которая, наверно, не усвоила урок с первого раза. —Хватит орать. Пошли уже, - Сказал скрипач и взял Аму за руку.       На его действия Аму обрела такой же цвет лица, как и её волосы. Но, не стала ничего делать и спокойно последовала за Икуто. Акира же поняла, что её крики не помогли и спокойно полетела за хозяйкой. Остальные тоже решили не отставать и последовали за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.