ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
—Куда пойдём? - сказала Аму, которой не терпелось осмотреть Париж. —У меня, конечно, не было времени осматривать город так, что я даже не знаю, - ответил Икуто. —У меня, есть предложение, -сказал Ёру держа в руках брошюру. —Что это? - спросила Хинамори забирая из лапок кота какую-то бумажку. Посмотрев она поняла, что - это брошюра. И спустя ещё пять минут поняла, что хочет осмотреть самый большой парк развлечений Диснейленд. —Я решила мы едим в Диснейленд. На такое заявление чары ответили лишь громким "Ура". А, Икуто не чего не оставалась кроме того, что бы последовать за Аму спускающейся в метро. Зайдя в нужную электричку они нашли свободные места и расположились поудобней ведь путь был не короткий и ехать приходилось целый час. Поезд тронулась и они отправились в путь. Ехали Аму и Икуто молча не говоря друг другу ни слова, а вот чары всю дорогу веселись играли в догонялки и прядки. Хозяевам было все ровно ведь они были слишком поглощены своими мыслями. Pov Аму. Блин, я хотела погулять с друзьями, но почему бы и не побыть с Икуто ведь я его и так давно не видела. Тем более с защитниками я успею и дома пообщаться. Я ведь сама решила с ним прогуляться и даже потащила в парк развлечений. Конец Аму. Pov Икуто. Я и не думал встретить её в Париже. У меня пока, есть возможность пообщаюсь с ней. Ведь потом Кара по-любому загрузит меня работой из-за этого концерта. Так стоп концерта Аму сказала, что приехала на концерт Утао. Неужели вся заварушка случится на этом концерте. Тогда получается, что Аму и Утао в большой беде из-за меня. Может рассказать ей о "Кровавых розах." Нет, это плохая идея ведь зная её она пойдёт туда, чтобы всех спасти. Да, и мало ли, что сделает директор, если узнает, что я всё рассказал. Конец Икуто.       За своими размышлениями парочка не заметила, как они прибыли в место. Быстро выйдя из электрички они направились в сторону парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.