ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19 или Свидание в парке развлечений. Часть первая.

Настройки текста
      Выйдя из Электрички герои направились в сторону парка. Подойдя к воротам они увидели огромную надпись "Disneyland." При виде которой у Аму загорелись глаза, ей уже не терпелось прокатиться на какой нибудь карусели. А, Икуто было все ровно ведь он всё ещё думал, что может навредить любимым. Видя, что Икуто грустно Аму решила этим воспользоваться: —За всё платишь ты! - крикнула Хинамори, чтобы её услышали. —Угу. —Ну, блин, Икуто, мы пришли суда, чтобы веселиться, а не ходить с грустной миной! -звонко произнесла Хинамори. —Ладно. —Ты меня вообще слушаешь? —Угу. Пока парочка спорила их очередь, как раз подошла. —Два билета пожалуйста. -сказал скрипач протягивая седому старичку деньги. —Вот держите, - произнёс старичок хриплым голосом. —Кстати у нас сегодня проходит акция каждой паре бесплатная поездка в туннели любви. —Мы не... - не уверенно начала оправдываться Аму. —Почему-бы и нет, - сказал ухмыльнувшись чёрный кот. —Вот держите. Забрав билеты они отошли от кассы. —Ох молодость. Когда-то и я был таким! Когда Аму и Икуто отошли все стали шептаться: —Какой красивый парень. Завидую я этой девушке, такой лакомый кусочек отхватила. —И не говори. —Какая, милашка, я бы с такой... —Везёт же не которым. Герои хотели уже идти кататься, как их внезапно остановил не знакомый женский голос. —Можно вас сфотографироваться, -произнесла девушка лет двадцати. —Почему-бы и нет, - снова решил за всех Икуто.       Аму хотела возразить, но было уже поздно. Из камеры вылетела вспышка. И героев сфоткали. —Как мило получилось, -начала восхищаться девушка только, что сделанным снимком, — Хотите посмотреть? Увидев снимок владелица чар залилась румянцем ещё больше. Дело было в том, что Икуто решил обнять её за плечи. Но это вышло не много неожиданно и она чуть не упала. Хорошо, что кот "воришка" оказался рядом и поймал её. В итоге, на снимке вышло, что Икуто держит Аму за талию, прижимая крепче к себе. —С вас 5 долларов, - сказала девушка протягивая уже распечатанный снимок. Как только ей отдали деньги её уже и след простыл, наверно, пошла искать новых жертв. Оставив так и недоумевавшую парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.