ID работы: 2873570

Атрея

Гет
R
Завершён
8
автор
Saiko Rohime соавтор
sluchilos бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Алекс. Любовь.

Я поцеловал её, и мы попрощались взглядом. Она распахнула крылья и улетела. Пока я смотрел, как она скрылась за лесом, ко мне сзади подошёл алхимик и предложил поговорить. Мы зашли к нему в дом и продолжили разговор. Он рассказал мне о том, что он способен заглянуть в будущее, что он знал о моём приходе, и готов поделиться со мной всем, что знал. - Алекс, будущее, которое я видел, не сулит вам с Кирой ничего хорошего, - хмуро начал он. – О чём ты говоришь? – Отец Киры прознает о том, что вы снова вместе и о том, что между вами было. Он увезёт её из замка и спрячет в своём летнем домике, поставив там охрану. - Когда это произойдёт? - взволнованно спросил я. – Завтра на рассвете. Но не волнуйся, ты сможешь её спасти, однако пока ты будешь её искать, война прошлого снова вспыхнет. Твой народ уже узнал о твоём возвращении принц древних, и это послужило толчком к тому, чтобы война снова разгорелась. - Алхимиу на секунду замолчал, но тут же продолжил, - И ещё одно Алекс... Если мне не изменяет память, завтра тебе исполнится двадцать один год? – Да именно так, а что? - Я не мог понять, к чему клонит алхимик. – Значит, завтра. Древние не такие уж и безобидные существа. Ты знал о проклятии королевской семьи древних? – Нет, не знал. – Ну тогда слушай… - И он стал рассказывать. Это было очень давно. В те времена эльфы и древние ещё жили в одних селениях, и вражды между ними не было. Но это была иллюзия. На самом деле эти две расы уже давно избрали себе правителей. Древние всегда были миролюбивы, а вот эльфам хотелось власти в полной мере, но так как трон был разделён двумя королями, сделать это было трудно. Заговор по свержению одного из королей, а это был первый король древних, уже давно был продуман. И однажды, во время общего праздника, эльфийская стража напала на королевскую семью и истребила её. Эльфы захватили власть и сослали древних в леса, с расчётом на то, что те не смогут приспособиться. Но назло эльфам древние выжили и продолжили своё существование. Эльфы были довольны, ведь теперь им принадлежат все земли объединённых рас, кроме величественного леса. Он всегда казался эльфам запретным местом, загадочным, а кому-то и проклятым. Но радость их была недолгой. Они просчитались и истребили королевскую семью древних не до конца. Выжил тринадцатый сын короля древних. Его в тот момент не было в селении. Он был на охоте в величественном лесу, в который позже были изгнаны остальные древние. Вскоре до эльфов дошла другая новость - появился новый король древних, и он начинает строительство своего города. Эльфийский король был в ярости, он решает направить свои войска сжечь величественный лес дотла. Войско было собрано и готово выполнить приказ своего короля, осталось только определиться, когда лучше это сделать. – И что, это всё? А что случилось с древними? - не вытерпел я. – Да погоди ты, дай мне собраться с мыслями и не перебивай! А в это время строительство города древних только началось. Только что был коронован новый король этого народа, начались гулянья и пиры. Прошёл год с того момента, когда эльфы захватили власть. Король эльфов ещё думал над тем, когда же лучше нанести удар, но из-за праздников и пополнения его семьи, он откладывал нападение. Город древних был построен. Король женился и у него родился сын. Эта новость быстро дошла до ушей эльфов. Прознав об этом, эльфийский предводитель решил нанести свой удар прямо сейчас, пока древние заняты празднованием рождения нового наследника трона. Ночь. В городе древних все уже спали. Всё было тихо и спокойно. Но только королю не спалось. Его мучило тревожное чувство, что что-то надвигалось со стороны эльфов, но он не знал что. Наступила мёртвая тишина. Король ещё больше забеспокоился. Он посмотрел на окраину леса и увидел, что в сторону города, раздуваемый ветром, уничтожая всё на своём пути, идёт огонь. Король решил не поднимать шум и пошёл сам в одиночку тушить огонь. Он призвал на помощь силы природы - грозу. Пошёл сильный ледяной дождь и огонь начал тухнуть. Но это был отвлекающий маневр со стороны эльфов. Они знали, что король сам придёт разбираться с огнём и оставит свой город. Тут-то они и нападут. Король уже почти потушил огонь, но его отвлекли крики со стороны его города. Он ринулся назад, к замку. Город был в огне. Боясь за свой народ и за свою семью он упал на колени и обратился к богине этих мест Атрее. Она услышала его молитвы и обрушила свой гнев на эльфов, убив их. Город пылал, и великая Атрея пролила свои слёзы, которые превратились в сильный проливной дождь, потушивший огонь. Король поблагодарил богиню за её помощь и встал с колен. Много древних погибло, почти всё было разорено и разрушено. Король, зайдя в свой замок был ошарашен увиденным: последние из стражников схватили его жену и ребёнка и угрожали их убить, если король не сдаться. Не успел он сказать и слова, как ему воткнули нож в спину. Король упал на колени и умолял эльфов пощадить его семью. Но они над ним посмеялись и увели родных в город эльфов. Король, истекая кровью, обратился за помощью к богу загробного мира Гримуарру и заключил с ним сделку. Свобода его семьи и народа, смерть короля эльфов и мир на протяжении многих столетий, в обмен на его душу. Бог согласился, семья короля была спасена, король эльфов пал, и спокойствие древних было обеспеченно. Король древних закрыл глаза и тихо спокойно умер. Но он не знал главного - богу смерти доверять нельзя, он забрал душу короля и наложил проклятие на его род - проклятие гнева. Оно заключается в том, если ситуация подобная этой повторится вновь, то потомок этого короля будет проклят, и когда ему исполнится двадцать один год его душа переполнится злобой и ненавистью, ему будут даны силы неподвластные осмыслению, чтобы развязать войну самую жестокую, подобно которой ещё никогда не было… – И вот спустя столетия эта ситуация повторилась вновь. Благо я тогда тебя похитил, иначе бы и ты, Алекс, умер вместе со своими родителями. Я рассказал тебе эту историю для того, чтобы ты был осторожнее, ведь именно ты потомок этого короля, род которого был проклят богом смерти Грумуарром. И ещё одно: ты не должен пока рассказывать Кире эту историю. - подытожил алхимик. – Почему же я не должен этого делать? – Для её же блага. После того, как всё закончится, ты можешь ей рассказать. Ты понял меня? – Да. Пока я болтал с алхимиком, уже рассвело, и мне нужно было торопиться на встречу к Кире. Это история напрочь выбила всё из моей головы, я и забыл, с чего начался наш разговор…

Кира. Молчание

Прибыв к замку, я сразу поднялась в свои покои и притворилась, будто листаю книгу. В комнату вошла служанка. - Ваше высочество. Обед готов. - Хорошо, я сейчас буду Поклонившись, она ушла и тихо закрыла дверь. «Наверное, стоит подобрать наряд». Выбрав не броский, но богатый наряд я спустилась в обеденный зал. Там стоял громадный деревянный, резной стол, а вокруг него большие стулья. Накрытое на троих место терялось на этом большом столе. Я села за стол и мое внимание от такого изобилия разносолов отвлёк тонкий и нежный голос матери. - - Ты прекрасно выглядишь, в молодости это было моё любимое платье, я и не думала что ты его оденешь. Ведь оно тебе не очень нравилось - Правда? Странно, сейчас я нахожу его довольно красивым. - Видимо, твои вкусы изменились. - Возможно. Мы не приступали к трапезе, так как отца всё ещё не было. Слышен был только грубый мужской голос издалека, и что он говорит не понятно. Его силуэт стал проглядываться из темноты. Отец подошёл к столу и извинился: - Прошу меня извинить, появились небольшие проблемы. - Что-то серьёзное? - обеспокоенно спросила мать. - Нет, ничего серьёзного. Давайте приступим. Почти синхронно мы положили салфетки на колени и приступили к еде. - Благодарю, всё было очень вкусно. - Наш повар готовит действительно хорошие блюда, - заметил отец. - Пойдёмте на веранду, мы дано не сидели вместе, не обсуждали события. Я хочу услышать, где же ты была, Кира, что произошло. - Конечно, я буду рада поделиться с вами всем произошедшим. Заняв свои места на веранде, родители смотрели на меня, будто чего-то ждут. Неловкое молчание меня немного смутило. - Кира, так что же произошло? Что произошло? После этой страшной бойни мы думали, ты погибла, но не нашли твоё тело. Ты убежала с ним? - настойчиво и с постепенно грубеющим голосом спросил меня отец. - Я действительно умерла. Точнее, мы умерли, вместе. Мы не хотели этой войны. Она нс к чему. Разве нельзя жить в покое с древними? - Я на секунду замолчала. - Но я не просто умерла. Я переродилась в другом мире. Там всё по-другому. Спустя какое-то время, я начала чувствовать себя довольно странно, со мной происходили необъяснимые события. И вот я здесь. - В том мире ты его встретила? - Нет. - Очень хорошо. Я не думаю, что ты должна с ним встречаться. Вы не должны быть вместе. Кира, ты эльфийка, а он древний. Он не достоин тебя! - Мне кажется, это не тебе решать, отец, с кем мне быть! Это моя жизнь. Давай не будем поднимать эту тему. Ты хотел узнать, что со мной произошло, и где я была. Во мне стала закипать злость и чтобы не сделать чего-нибудь лишнего, я решила уйти в свою спальню. Встав с кресла, я направилась к двери. - Кира. Постой. Я не хотел тебя обидеть. - Ничего, я пожалуй пойду к себе. Не беспокойте меня, пожалуйста. Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Она была такая большая и мягкая, что я не хотела даже двигаться. Я всё думала о Алексе и сама того не заметив, уснула. Проснулась, когда солнце ещё не взошло. Было самое подходящее время, чтобы «сбежать». Я сменила наряд и снова вышла через двери прислуг. Я направилась к дому Алекса. Совсем не зная, куда идти, я шла по мокрой от росы траве и вдыхала утренний воздух. Дойдя до реки я увидела маленький, неприметный домик. Это должен быть он. Значит, подсознательно я знаю, куда иду. Я подошла к дому и отворила дверь. Она была не закрыта. На кушетке лежал Алекс. Видимо, он задержался у Алхимика и поздно пришёл. Я подошла к нему и нежно поцеловала в губы. Он даже не вздрогнул от неожиданности, а ответил тем же нежным поцелуем. Мы смотрели друг другу в глаза и чтобы разбавить этот момент молчания, я предложила выпить чаю, а Алекс встал и приготовил нам чай. На улице стало светлее. Молчание нас смущало. Он сидел в кресле, а я стояла опираясь на стол руками и смотрела на него. Пошлые мысли заводили всё больше, но никто не решался приступить к ласкам первым. Не выдержав, он подошёл ко мне, встал рядом и посмотрел мне прямо в глаза. Мои губы дрожали от небольшого страха и волнения. Нежно пальцами он провёл по моим длинным волосам и остановился держа рукой моё лицо. Чувствовалось возбуждённое дыхание. Приближаясь к моим губам он остановился в сантиметре, тем временем второй рукой провёл по талии и спускался ниже. Я произнесла его имя... Этот отрывистый шепот вырвался у меня непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его темных глазах, пытливо вглядывавшихся в моё вспыхнувшее лицо. - Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Я с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего я хотела, было невозможно выразить словами. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, я заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Он уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало во мне жгучие волны возбуждения. Он стянул лямку платья с моих плеч, и платье стало спадать. На какое-то мгновение оно задержалась на бедрах. Он пристально смотрел на меня, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб моего тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра и вместе с падающим платьем спустились по ногам на пол. Глядя на него, я почувствовала, что со мной творится что-то странное. Я стояла неподвижно, прижав руки к бокам, а где-то в глубине сердца рождалась трепетная нежность. Никогда в жизни я не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Я хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. В этот момент мне вдруг показалось, что я создана именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Его настойчивые пальцы требовательно сжали мои бедра, когда он встал на колени и притянул меня к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, я запрокинула голову, и сверкающая волна волос упала мне на спину. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у меня перехватило дыхание. По мышцам моего плоского живота пробежал огонь наслаждения. Я почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И меня понесло куда-то далеко далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки моей кожи, ощупывал языком гладкие лепестки, впитывая в себя мою эссенцию. Из моей груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями я непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение он еще сильнее сдавил мои бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Нахлынувшее на меня наслаждение было таким острым и неистовым, что моё дыхание, мой голос и всё это утро слились воедино и стали уплывать куда-то. Тело моё изогнулось, руки ослабли. Я почувствовала, что оседаю на пол, но ничего не могла с собой поделать. Алекс поддержал меня и помог опуститься на колени рядом с собой. Он притянул меня ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к моему рту. Я сдалась, я уступила, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между моих зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Моё тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Моё тело звало его, и он, ощутив призывное биение сердца, ответил на этот зов. Нащупав ворот его рубашки, я потянула за пуговицу. Он пришел мне на помощь, одним рывком распахнув рубашку и вытащив ее из брюк. Я пыталась расстегнуть ему ремень, но мои пальцы дрожали, и он, осторожно отведя в сторону мою руку, справился с пряжкой ремня сам. Щелкнула кнопка брюк, и заскользила вниз молния. Алекс не стал останавливать мою трепетавшую руку, отыскавшую жаркую, возбужденную плоть. Его дыхание стало прерывистым, когда я ласкала разбухавший под пальцами этот предмет вожделений. Он приподнял на ладонях мою грудь и, затаив дыхание, стал смотреть, на то, как она становиться более упругой. Его пальцы потянулись к соскам и принялись осторожно массировать их. Мы не могли больше сдерживаться и, упершись руками в пол, он рывком поднял свой корпус, одним мощным движением бедер глубоко проникая в меня, полностью овладевая. В этот самый момент проник в комнату первый луч солнца. Я вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, я приняла его в себя, призывая взять меня всю. Я хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства мы слились в едином движении, едином порыве. Наше единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения. После, мы долго лежали на кушетке, укрытые шкурой и наслаждались отдыхом и любовью, царившей в комнате. Солнце во всю освещала округу и я принялась одеваться. - Может, приготовить завтрак? - Я бы не отказался вкусить еду, приготовленную твоими руками Алекс взял меня за руку и поцеловал её. Я приступила к готовке. Несмотря на свой статус, я отлично готовила. - Завтрак готов. Он ещё лежал на кушетке, когда я его позвала за стол. Алекс посмотрел на меня и улыбнулся. - Иду. Мы сели за стол, приступили к еде, но нас отвлёк странный шум, который доносился издалека. Мы переглянулись, и Алекс встал из-за стола и подошёл к окну. Подойдя, он будто оцепенел. Я тоже подбежала, так как меня заинтересовало то, что он увидел. Там была стража моего отца, человек двадцать, не меньше. Алекс быстро стал метаться по комнате. - Тебе нужно бежать. Я совсем забыл! - Что ты забыл? Что происходит? - Король узнал, что мы виделись и видимо узнал, что ты сейчас здесь. Тебя хотят увезти, подальше от меня, что бы мы никогда не увиделись. - Я не пойду к ним. Давай убежим, мы должны с этим что-то сделать. Я отправлюсь в замок и поговорю с отцом. Он должен меня понять, моё слово должно что-то значить! - Ничего не поможет, Кира! Пойми… Стража была уже у дома, они влетели в дом и схватили меня. Алекс пытался бороться с ними, но всё было тщетно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.