ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава:"Little Things"

Настройки текста
От лица Лиама. -Все-таки мне кажется,что мы зря ей все рассказали-закрываю глаза и качаю головой.-Найл нам этого не простит. -Я теперь тоже об этом жалею-Зейн поддакивает мне и пожимает плечами-но мы уже это сделали. Надеюсь,что все будет нормально. -Ребята,вы чего,все мы правильно сделали-из нас только Луи пребывает в отличном настроении,а мне уже хочется,чтобы он заткнулся. За дверью слышаться громкие шаги и я ежусь,мысленно представляя,что сейчас в комнату ворвется злой Хоран,но в комнату вбегает Гарри с улыбкой в сантиметров,эдак,15. -Танцуйте-он радостно кричит,а потом закрывает рот руками-Что? -Ну и чего ты кричишь? все удивленно смотрят на него -Они там целуются-он выпячивает глаза и как маленький ребенок начинает прыгать на месте и показывать пальцем на дверь.-вы это понимаете? Мы все удивленно смотрим на него,а я быстро подхожу к нему и хватаю за плечи,чтобы остановить. -Ты подсматривал?-режим "папочка" включен и Гарри,как я и ожидал,опускает голову-плохо-плохо,но одновременно хорошо-хорошо. Он нахмуривает брови и поднимает голову. -Пошли вниз? Я обхожу Гарри и следую в гостиную,где вижу,что Лиз и Найл сидят на диване. Лиз сидит на коленях Найла,а он перебирает ее волосы и поет свои строчки из Little Things: *You’ll never love yourself /Ты никогда не полюбишь себя *Half as much as I love you/Хотя бы на половину так сильно,как я *You’ll never treat yourself right darling/Никогда не будешь относиться к себе так, *But I want you to/Как заслуживаешь *If I let you know I’m here for you/Может,если я расскажу тебе,что живу для тебя *You’ll love yourself like I love you oh/Ты полюбишь себя так же,как я люблю тебя. Со стороны это выглядело очень мило и на моем лице начинает появляться улыбка...наверное,он по-настоящему любит ее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.