ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава:"Страсть!"

Настройки текста
От лица Лиз. Пока нашу идиллию не прервали ребята,мы просто молча сидели и наслаждались друг другом. -Как это мило!-в комнату вваливается Луи и встаёт перед нами,схватившись за щеки-это так мило! Видели бы вы себя! -Луи! Зачем так орать? Мы слышим тебя! Ты стоишь перед нами!-Найл провел рукой по моим волосам-где ребята? -Ребята! Вы не представляете,как это мило!-Луи побежал на верх,а Найл уткнулся мне в волосы и тихо пробормотал:"Я уже жалею об этом". -Надо было думать-я беспечно пожала плечами и закрыла глаза,когда Найл поцеловал меня сзади в шею. -Смотрите! Лиам,хватит бурчать! Идёмте!-похоже,что ребята не очень хотели идти сюда,но у них не было выбора. -Луи,ай,кусаться то зачем? Тихо! Я иду!-тихо хихикнув над этим,я снова легла Найлу на грудь. -Ну смотрите! Мило же,м?-прыгая перед нами прокричал Луи, после чего похлопал в ладоши-ура! -Что с ним?-Лиам показал пальцем на Луи и странно взглянул на него-Луи,ты чего? -Я счастлив,Лиам! Наш ирландец наконец нашел себе девушку!-он послал нам воздушный поцелуй и убежал на верх. -Я рад! Вы отлично смотритесь-спасибо Зейну за спокойную реакцию. -Спасибо-мои губы растягиваются в улыбке и ребята садятся на диван. -Давайте праздновать!-с лесенок слетает Луи и падает на пол,а мы сразу бросаемся к нему-не надо было бегать! -Луи,с тобой все нормально?-мы поднимаем его и садим на диван,а на его лице снова появляется улыбка. -Все хорошо. Давайте сегодня дома посидим? Нам завтра на репетицию и пол дня нас не будет-он пожимает плечами и начинает смеяться,показывая пальцем на лестницу-это было смешно? -Очень-выкрикивает Гарри и мы снова начинаем смеяться. -Что там про репетицию?-я восстанавливаю дыхание и смотрю на Луи,который хмурит брови и пожимает плечами. -Завтра в 2 нам надо быть в студии,поэтому я хотел бы провести этот вечер всем вместе-он подмигивает мне,а я непонимающе вскидываю брови,после чего падаю с дивана,при этом схватив за руку Найла. -Прости-виновато улыбаюсь и пытаюсь вылезти из род него. Не смотря на то,что он очень худой,он слишком тяжелый.-Найл,слезь с меня. -Нет,мне и так удобно-он специально,да? -Ну Найл,мне тяжело-я начинаю хныкать и отбиваться от него. -Ладно-лениво тянет он и встаёт,подав мне руку. -Вы-дети!-Лиам улыбается,а я поддакиваю ему. -Он-показываю пальцем на Найла,а тот хмурит брови и хитро улыбается. -Что будем делать?-сажусь рядом с Зейном. -Кино!-Лиам держит в руках диск,а я киваю. *После просмотра* Я устало потягиваюсь и снова кладу голову на грудь Найла. Тот,в свою очередь,наклоняется ко мне и тихо шепчет на ухо:"Спать?" Я тихонько киваю,а Найл поднимает меня на руки и,кинув ребятам:"Мы спать",несет меня в комнату. Он останавливается у двери и ставит меня перед собой. -Ты правда считаешь,что я ребенок?-что? О чем он? Ах,да. Я вспомнила. -Да-снова тру глаза и пытаюсь уйти,но Найл ставит руки по обе стороны от меня. -А ребёнок умеет так?-он приближается ко мне и,схватив за подбородок,целует. Я машинально кладу свои руки ему на плечи и бедрами прижимаюсь к нему. Он прижимает меня к себе и я уже не чувствую стену. Языки уже чувствуют друг друга,воздуха не хватает,а я не могу от него отстраниться,или не хочу... Он хватает меня за бедра и сжимает их,а я стону и хватаюсь за футболку Найла. Футболка улетает,а мы опираемся на дверь. Дверь распахивается и мы,с криками влетаем в комнату. Я падаю,спина начинает болеть,а Найл летит на меня,но успевает выставить руки вперед,тем самым он спас меня. -Вы чего?-в двери проявляется кудрявая голова Гарри и он,завидев все это,нагло ухмыляется и со словами:"Я не вовремя",удаляется,не забывая прикрыть за собой дверь. -Он не то подумал-показываю на дверь,а Найл поднимается на ноги и подает мне руку. -Ну как тебе?-он проводит пальцем сначала по своим губам,потом по моим. -Приятно и мало-охватываю его шею руками и притягиваю к себе. -Ребенок устал-он уворачивается от поцелуя,а я,обиженная на весь свет,ложусь в кровать. -Ну не обижайся-он кладет руки мне на спину-я не хотел обидеть тебя. -Ты и в правду ребенок-ворчу я и поворачиваюсь к нему,пальцем указывая на свои губы. Он целует меня в губы,а я неодобрительно мотаю головой: -Мало. Он снова целует меня и на этот раз я запускаю пальцы ему в волосы и оттягиваю концы. Он стонет и,отстраняясь,ложится рядом. -Я прощён? -Конечно. Я устраиваюсь на его груди и засыпаю под звук сердцебиения. Это так необычно для меня... Чувства рано или поздно,но вырвутся на ружу. И тогда,их не остановит ничего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.