ID работы: 2873916

История Фиолетовой Девчонки

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паппет, да ты красава!

Настройки текста
Примечания:
Ахуеть!!! Сказали мы хором. Мальчики ни с того, ни с сего чесанули со всей дури в любую другую комнату. Аниматроники вдруг встали, и мне показалось что нам пора сматываться. Марионетка вылезла из коробки и заиграла музыка, нет не та которую мы слышали от Золотого Фредди. Это была музыка музыкальной шкатулки. Мы с Настей побежали догонять мальчиков. Марионетка (буду называть его Паппет, + мужск.р.) пошёл за нами. Больно он мне Слендера напомнил. Вот он нас догнал, ничего злого не желал. И начал рассказывать долгую скучную историю, про то как он дал детям новую жизнь. "Очень логично" было засовывать тела детей в костюм аниматроника? -Можно же было их засунуть не в этих, старых? Они итак убого выглядели, а теперь ещё и воняют как бомжи. Спросил Глебушка который объелся хлебушка. -Я бы с удовольствием, но они же не будут всем пиццу разносить? Пояснил Паппет. -Твои проблемы! Навешал нам лапши на уши! Буркнул Ярик. -Парни, идите по домам! Мы поговорим с директором пиццерии. Заорала Наська. -Лады, мне никто не верит что мы тут вчера до трёх часов ночи были. Упавшим голосом сказала я. -Чао амигос! попрощалась с мальчишками Настя. Пошли мы с Настей к директору. Он нам и говорит: -Хотите поработать ночными охранницами? -Размечтался! Потом ты нас уволишь, после пяти дней работы... Снова Настя заорала. -С чего ты взяла? спросил директор. -А мы видели по телеку как ты двух девочек уволил, Юлю и Риану. Пояснила я. -Так если они вмешивались в систему аниматроников. Начал оправдываться директор. -Насть, летс гоу на улицу. Намекнула я Наське, чтоб она первого прохожего на улице, привела сюда. Этим прохожим оказался Джереми Фитжеральд. Позже из призового уголка побежал Фокси с криками IT'S ME!!! Директор от страха со стула свалился... Пока директор был в отключке, мы так и не ушли из пиццерии т.к., Настин телефон и мой планшет уловили халявный Wi-Fi. Зашла я на YouTube, точнее на канал Ивангая. 1-но новое видео, "До слёз..."(http://www.youtube.com/watch?v=MqwAefCBb18) 10 раз он обосрался. Услышав крики, к нам подключились аниматроники, Чика и Фокси сказали что этого не делали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.