ID работы: 2873916

История Фиолетовой Девчонки

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Нет фантазии придумывать заголовок)

Настройки текста
На улицу мы вышли сразу после просмотра данного видеоролика. Там, на улице к нам подошёл Джереми. И что ему надо было? -Зачем без моего разрешения устроили меня на работу? Строго начал тот. -А мне казалось что у вас денег мало. Опять опередив меня начала Наська. -А может у меня их достаточно? подал очередной вопрос Джер (имя у него длинное, буду называть его Джер). -Лишние не помешают. *тролл фэйс* Хитро сказала я. -Может, я не хочу работать охранником? А вдруг, я темноты боюсь? Больно смешно сказал Джер. Тут то мы впервые в жизни начали кататься по полу, от смеха. -А давайте посмотрим, может вам страшно станет? Если продержитесь хоть одну ночь, я может быть устроюсь на эту чёртову работу. -Без проблем! отозвалась Настя Дома, я как обычно, сижу в инете, качаю моды на майн. Ломаю себе голову как установить "фордж". Вдруг, нашла ссылку на папки с уже утановленным форджем и 23 модами (на данный момент я играю с этими модами. *скобки в скобках* ето правда *скобки в скобках*). Удалила свои папки, то есть, заменила их на закаченые. Установила, и отложила на завтра. Звонит мне незнакомец. Ненавижу подобные моменты. Положила трубку, подключила провода к ушам(то есть наушники). Вышла на улицу, там Настя разлегынялась (разложила своё мелкое тело на качели). От её наушников доносились матершиные слова. Опять реп битву слушает.(http://www.youtube.com/channel/UCrjJjF6n6Ne7Qx04095hZLw). Делать нам нефиг, до начала смены часа 2-3 оставалось. Решили посмотреть какого Майку сидеть-посиживать в тюрьме. Отвезли нас родители куда-то в ту сторону. Подходим к какому-то дядьке, он нас и спрашивает: -Кого ищем, малышки? -Разве мы похожи на мелких? Я ростом 162 см, ну Наська, чуть меньше меня, см на 10-15 наверно. -Кароч, ищем мы Майка Шмидта. Начала Настя. Он нас повёл до... эээ... как его? *забыла как называется тюремное помещение* До начала смены оставался, не знаю, примерно час. Конечно-ж, перед нами как обычно встала шокирующая картина... н-нда, ничего необычного... Майк стал психом, и как я уже говорила, "ничего необычного"... А что делают психи? Сама не знаю. -Вены разрезают. Спокойным голосом сказала Настя. -В некотором роде ты права, прошу заметить, но он этого не делает. Скорее их выдирает. Даже жутко становится. Пояснила я. -Мы опаздываем!!!Крикнули наши мамы. Сели мы в машину, поехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.