ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Вот повезло ей, она уже и парня себе отхватила, и уже на свидание пошла. Ну,Рей! - возмущалась Усаги. - Усаги, перестань, не нужно завидовать, и тебя еще повезёт - возразила Ами. - Да, тем более кое-кто,как всегда очень старается, - подмигнула Литавра. - В смысле повезёт, и что значит старается. Кто он? - дернулась Серенити, сидя перед зеркалом. - Не дергайся,Усаги, а то причёска не получится, - возмутилась Минако, - Макото, а ты тоже приглянулась старшему Шиходани,он с тебя глаз не сводит.-сказала она и шпилька в её руках случайно повредила кожицу головы Цукино, когда та снова сильно повернула голову. - Ай! - завопила блондинка - Усаги, я же говорю тебе не в вертись! - огрызнулась Минория, виновато улыбнувшись. *** А в это время Рей и Тору, взяв изящную ручку своей принцессы, направился в сад. - Позволишь? - улыбнулся паренёк и достав из кармана алую ленту, аккуратно завязал принцессе глаза и нежно взяв её со спины под руки, повёл её вперед. - Что ты задумал?! - смеясь проговорила она. Но так как ответа не последовало, просто шествовала рядом. Как только лента ослабла, Рей открыла сначала один глаз, затем второй. Через несколько минут они дошли до удивительного места и сняв с глаз ленту, Тору прошептал девушке на ушко. - Это для тебя! Перед взором девушки открылся восхитительный мраморный мост из белоснежного камня с расписным парапедом. На перилах этого моста красовались прекрасные ветви камеллы, переплетающие их. В начале и конце моста росли большие кусты роз. Прямо под мостом протекала маленькая речушка. - Какая прелесть!!! Какая красота. - сделала шаг вперед,чтобы осмотреть все, - А что это на этом мосту растет, похожие на лилии,не уже ли мои любимые Камелии? - в её голосе явно звучал восторг. - Совершенно верно, - сказал Тору и сорвав один бутон белой Камеллы, подошёл ближе к Рей и аккуратно вплёл цветок в её шёлковые волосы над ушком, - Так намного красивее... - сказал он,немного смущаясь, - И вы... Принцесса... Очень красивая, - сказал Шиходани, - Вы самый прекрасный цветок этого сада... - тихо произнёс парень, взяв Рей за руку. - Ты мне льстишь, - произнесла она и впервые за все это время посмотрела ему в глаза, они оказались утопающими,- Они редки, как вы... эм... ты, их отыскал?- поправила цветок, чтобы тот точно не упал. - Я сам вырастил этот сад, - застенчиво проговорил Тору, - Каждый цветок, каждый куст, каждая травинка в этом удивительном саду выращена моими руками, - сказал он, - Я верю, что у каждого цветка есть душа и если он выращен с любовью, он долго будет радовать тебя своим прекрасным цветением, - закончил он, - Прости, - извинился он и отвернулся от девушки, отступив к краю бортика мостика, - Вам наверное это не интересно... - произнёс он, сжав руки в кулачки, отпуская взгляд, - Просто... вы очень красивая... и то, что вы согласились прогуляться со мной, для меня огромная честь... но если вы хотите уйти, я пойму... -Тору. - подошла к нему и положила руку ему на плечо. - Ты не только связной всех Королевств,но и настоящий садовник. Я хотела бы себе такой цветочный сад, но не все цветы там уживаются. Улыбаясь в этом солнечном цвете её красота была ослепительной, лучи солнца играли с её волосами ослепляя их от драгоценностей. - И Мне приятно твое общество, если ты позволишь,я останусь, - улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.